Вход на сайт
Интересна информация по бераторам во Фридлянде
NEW 06.11.15 11:40
Расписаться может любой человек, который отвечает за прием почты.
не волнуйтесь, все будет хорошо.
Не факт
Может Herr Homann - это сторож на воротах во Фридланде
Если уж он рассмотрит, то мало не покажется

В ответ на:
в получении расписался(ась) Homann, адресовано было Sabine Wagner.
в получении расписался(ась) Homann, адресовано было Sabine Wagner.
Расписаться может любой человек, который отвечает за прием почты.
В ответ на:
Интересно, передадут Frau Wagner
Интересно, передадут Frau Wagner
не волнуйтесь, все будет хорошо.
В ответ на:
или теперь будет рассматривать Herr/Frau Homann
или теперь будет рассматривать Herr/Frau Homann
Не факт
NEW 06.11.15 16:11
в ответ Michelia 06.11.15 16:01
мне она ничего так и не ответила на запрос(написал ей спустя 2 недели, как документы поступили к ней). Когда запрашивала, написала, что АБ будет только после получения ей документов, а теперь она пропала(((
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.
NEW 06.11.15 17:07
в ответ zoya26 05.11.15 20:40
Да, конечно, Frau Wellhausen. В первый на было запрошено СОР отца и объяснительная о смене национальности в СОР моего сына и моем. Во второй раз - заключения ЗАГСа о смене национальности, справки о регистрации рождения меня, сына, отца. Мне не совсем ясно, зачем нужны эти справки если у неё есть все заверенные копии СОР и заверенные нотариусом переводы
NEW 07.11.15 14:07
Ничего удивительного нет. У вас, наверное, все СОРы повторные и выданные после 1991г. А чиновники БВА с подозрением относятся к таким документам, поэтому и требуют дополнительно справки из ЗАГСа о причинах смены.
в ответ yuliya7463 06.11.15 17:07
В ответ на:
Да, конечно, Frau Wellhausen. В первый на было запрошено СОР отца и объяснительная о смене национальности в СОР моего сына и моем. Во второй раз - заключения ЗАГСа о смене национальности, справки о регистрации рождения меня, сына, отца. Мне не совсем ясно, зачем нужны эти справки если у неё есть все заверенные копии СОР и заверенные нотариусом переводы
Ничего удивительного нет. У вас, наверное, все СОРы повторные и выданные после 1991г. А чиновники БВА с подозрением относятся к таким документам, поэтому и требуют дополнительно справки из ЗАГСа о причинах смены.
NEW 07.11.15 19:41
в ответ e4ta 07.11.15 15:37
Получается что, да. Я полагаю что приглашения на Шт высылают разные бейраторы, не обязательно те кто ведет дело.
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...