Вход на сайт
Интересна информация по бераторам во Фридлянде
NEW 01.11.15 13:39
ветки на похожую тему
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/29060253.html?Cat=&page=5.5&view=&sb=&vc=1
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/28667011.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/29060253.html?Cat=&page=5.5&view=&sb=&vc=1
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/28667011.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 01.11.15 14:12
тогда всё хорошо, немного терпения Вашему доверителю и Вам. А с Вашей мамой есть какое продвижение в деле?
в ответ Russ2004 01.11.15 13:33
В ответ на:
Мой подопечный (первичник) получил письмо от Вагнер, что тест сдал хорошо, но из за отсутствия декларации предлагают прислать сертификат В1, поехал взял в архиве справку и Ф1, что в первом паспорте немец.
Мой подопечный (первичник) получил письмо от Вагнер, что тест сдал хорошо, но из за отсутствия декларации предлагают прислать сертификат В1, поехал взял в архиве справку и Ф1, что в первом паспорте немец.
тогда всё хорошо, немного терпения Вашему доверителю и Вам. А с Вашей мамой есть какое продвижение в деле?
NEW 01.11.15 20:35
К сожалению никакого продвижения. Уже 2 года прошло с момента подачи на пересмотр, так надеялась, что Рождество будем праздновать вместе
В ответ на:
А с Вашей мамой есть какое продвижение в деле?
А с Вашей мамой есть какое продвижение в деле?
К сожалению никакого продвижения. Уже 2 года прошло с момента подачи на пересмотр, так надеялась, что Рождество будем праздновать вместе

NEW 02.11.15 09:09
в ответ SommerO 31.10.15 09:06
Мне о присвоении № сообщила Frau Bettina Sahm из Bramsche в феврале 2015. Но где-то в ветках я читала, что она уволилась. Интересно, на сколько это правда и интересно знать, кто сейчас ведет мое дело. Жалко, что по номеру дела невозможно проследить его ход

NEW 02.11.15 10:03
в ответ Mila1970 02.11.15 09:49
НП
Я пока общалась только с Сабиной Вагнер. На вопросы отвечает. Только августовский запрос от доверенного лица проигнорировала, но видимо работы было много, или от того что доверенный не указал полностью мои данные, только ФИО (тем не менее через два месяца ответ дала). На мои письма всегда отвечала практически на следующий же день. Очень приятная, в переписке, барышня. ))
Я пока общалась только с Сабиной Вагнер. На вопросы отвечает. Только августовский запрос от доверенного лица проигнорировала, но видимо работы было много, или от того что доверенный не указал полностью мои данные, только ФИО (тем не менее через два месяца ответ дала). На мои письма всегда отвечала практически на следующий же день. Очень приятная, в переписке, барышня. ))
NEW 02.11.15 13:44
Ещё вчера думала иначе, а сегодня пришло сообщение, что AB был выдан сегодня и отправлен доверенному лицу-адвокату. Ура!
в ответ Russ2004 01.11.15 20:35
В ответ на:
Ещё вчера думала иначе, а сегодня пришло сообщение, что AB был выдан сегодня и отправлен доверенному лицу-адвокату. Ура!
NEW 02.11.15 18:07
Это не правда
По моему делу приходили запросы доп.доков как раз от фрау Крист.
в ответ Станислав85 01.11.15 12:08
В ответ на:
Крист, в свою очередь, - занимается только регистрацией поступивших заявлений, т.е. приняла Антраг, просмотрела, зарегистрировала, отправила всем Фольмахты на доверенных лиц, и на этом её миссия заканчивается.
Крист, в свою очередь, - занимается только регистрацией поступивших заявлений, т.е. приняла Антраг, просмотрела, зарегистрировала, отправила всем Фольмахты на доверенных лиц, и на этом её миссия заканчивается.
Это не правда
По моему делу приходили запросы доп.доков как раз от фрау Крист.