Вход на сайт
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
NEW 11.08.15 20:54
я в столовую заходил со стороны 16 корпуса, там дверь была всегда открыта. дожидался открытия и первым входил в столовую.
но потом сделали замечание.но мне уже все равно было, я уежал уже.
а ну и вновь прибываемым, доки носите всегда с собой, воровство во Фридланде бывает.
но потом сделали замечание.но мне уже все равно было, я уежал уже.
а ну и вновь прибываемым, доки носите всегда с собой, воровство во Фридланде бывает.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 11.08.15 21:28
Всегда, в случае какого-то дальнего трансфера при отдыхе за границей, пользуюсь прокатом авто.
Вот и сейчас решил посмотреть стоимость подобного трансфера из аэропорта Франкфурта до Фридланда и сдачей машины там же (Гётинген).
Аренда универсала на сутки вместе с потраченным бензином (300 км) обойдется примерно в 157 ойро.(это первый же попавшийся при поиске прокат - можно, думаю найти и дешевле существенно). Так что выгода для тех, кто может управлять авто, налицо. Плюс удовольствие прокатиться по незнакомому маршруту.
Конечно это подходит не всем, но людям любящим данный вид передвижения - на заметку
В ответ на:
Сегодня заказала трансфер из аэропорта Франкфурт до лагеря. 335 ойро. Оплата прям в аэропорту
Сегодня заказала трансфер из аэропорта Франкфурт до лагеря. 335 ойро. Оплата прям в аэропорту
Всегда, в случае какого-то дальнего трансфера при отдыхе за границей, пользуюсь прокатом авто.
Вот и сейчас решил посмотреть стоимость подобного трансфера из аэропорта Франкфурта до Фридланда и сдачей машины там же (Гётинген).
Аренда универсала на сутки вместе с потраченным бензином (300 км) обойдется примерно в 157 ойро.(это первый же попавшийся при поиске прокат - можно, думаю найти и дешевле существенно). Так что выгода для тех, кто может управлять авто, налицо. Плюс удовольствие прокатиться по незнакомому маршруту.
Конечно это подходит не всем, но людям любящим данный вид передвижения - на заметку

NEW 13.08.15 20:12
Никак не можем собраться.
Дочка на море укатила,ей 18 лет и у ней на первом месте море.А Германия это так,не сильно то и надо
Блин люди годами ждут и горы переворачивают.А тут не больно-то и надо.
Да и житейские проблемы ещё до конца не порешали.Квартиру,меблю,машину попродал а гагаж ещё висит.
Собираемся 15.09 выезжать.Как будем в Фридланде Вы первая узнаете
в ответ Elеtschka 13.08.15 19:59

Да и житейские проблемы ещё до конца не порешали.Квартиру,меблю,машину попродал а гагаж ещё висит.
Собираемся 15.09 выезжать.Как будем в Фридланде Вы первая узнаете

NEW 13.08.15 20:30
Вот в этом и наша проблема тоже. Что когда в 90-ых впервые подавали, детки маленькие ещё были. Собрали бы их, на руки - и куда глаза глядят. Выросли бы они в Германии и другого бы и не знали. А теперь онЕ уже взрослые. Одной 20 в этом году будет, другому 15 скоро. Сами не знают, чего хотят. Но то, что не рвутся туда так, как мы - это точно
Доброго вам пути! Отписывайтесь, пожалуйста. что да как!

Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 13.08.15 20:38
Моя дочка вообще заявила,.я тут хочу учиться,,(закончила 1 курс) а потом в Германию поеду.А чё ей тут лафа,учится в столице контроля никакого друзья и т.д.
А в Германии всё кардинально сменится.Ну вроде всем миром убедили ехать
P.S.Аватарку когда менять будем
А в Германии всё кардинально сменится.Ну вроде всем миром убедили ехать

P.S.Аватарку когда менять будем

NEW 13.08.15 21:06
в ответ bera72 13.08.15 20:38
Добрый вечер !!! Вот только проводила всех гостей
молодые пошли знакомиться с городом. Да вы правы , у нас на руках был митфертраг ,да и мы родители живем в BW . поэтому дети здесь. Я очень рада что сынок приехал.Мы сегодня уже анмельдовались,сходили в ДЦ, АОКа,открыли конто.

NEW 14.08.15 09:40
в ответ Salzburg 14.08.15 07:35
Речь была о нацвизе только применительно к 8 параграфу. Про проблемы у 4 и 7 параграфов касательно шенгена никто не отписывался, насколько я помню. Единственная "проблема" шенгена - это то, что с ним в какой-то особый кабинет отправляют во Фридланде по приезду (и то не знаю, всех или нет).
Езжайте спокойно с шенгеном.
Езжайте спокойно с шенгеном.

NEW 14.08.15 11:30
Александр, вы вроде хотели до 18 летия дочери уехать, что бы ей А1 не сдавать?! или я что то напутала??))
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г