Вход на сайт
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
NEW 07.08.15 07:35
в ответ waal-vaal 06.08.15 23:16
Никакие земли не закрыты. Вот в соседней ветке дали ссылку сколько ПП каждая земля взяла за прошедшие месяцы 2015 года
http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/statistik/Monat/10a.html?nn=4487534
Но именно тогда, когда будут распределять вас, какие- то земли могут не принимать, и будут ли места именно в той земле которую вы хотите могут не знать даже накануне распределения. В той же ветке по ссылке пишут, с утра сказали закрыта, а вечером появились места.
Так что успокойтесь - это просто элемент везения, ничего вы сидя тут на форуме не спрогнозируете.
http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/statistik/Monat/10a.html?nn=4487534
Но именно тогда, когда будут распределять вас, какие- то земли могут не принимать, и будут ли места именно в той земле которую вы хотите могут не знать даже накануне распределения. В той же ветке по ссылке пишут, с утра сказали закрыта, а вечером появились места.
Так что успокойтесь - это просто элемент везения, ничего вы сидя тут на форуме не спрогнозируете.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 07.08.15 21:12
в ответ waal-vaal 06.08.15 23:16
Закрыты Райнланд-Пфальц и Баден-Вюртемберг точно, ну и, скорее всего, Бавария. Закрыты - это значит просто совсем нет мест в хаймах, просто некуда человека селить и прописывать. Только если есть где жить или куда прописаться (есть митфертраг или прописка у родственников). В общем, при желании можно попасть и туда. По поводу, что спрашивал Геллерт - спросил сколько часов я летела из своего города до Франкфурта, когда родилась, семейное положение, мою профессию, все самое элементарное. И сказал, что, как 7 параграф я не обязана его полностью понимать и отвечать на все вопросы, но ему мое знание языка показалось очень достойным, для параграфа 7, а я, честно, на уровне мычания его знаю. Очень-очень плохо, вся надежда на курсы.
NEW 08.08.15 08:16
Да, не кликабельна. У меня с планшета по другому не вставляется. Скопируйте ее, вставьте в поисковую строку браузера и все получится )).
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 08.08.15 10:56
в ответ Elеtschka 08.08.15 10:39
08.08.15 12:15
в ответ Елена Шенгальц 08.08.15 08:13
официально земля не принимает уже много лет, но судя по статистике приема часто делаются исключения, а если вы едете к родителям то у вас есть все шансы туда попасть, тем более если они смогут вас у себя прописать на время поиска жилья, для нас это самый проблемный пункт т. к. не известно сколько это продлится
NEW 09.08.15 20:01
в ответ schwartzv 09.08.15 19:55
Тут вы боюсь ошибаетесь, либо квартиры и пансионаты Тюрингии и Заксен Анхальт, либо хайм- гадюшник, но в Баденвюртемберге ))).
NEW 09.08.15 20:02
в ответ Afroditalilija 09.08.15 19:31
В прошлом году была примерно такая же ситуация летом - народ по неделе минимум там находился, некоторые до месяца. К осени ажиотаж спал. Видимо большинство до отпуска дорабатывает и увольняется, + дети в школе доучиваются.
Вы не волнуйтесь, они там отдохнут, воздухом подышат. Беженцы там смирные.
Вы не волнуйтесь, они там отдохнут, воздухом подышат. Беженцы там смирные.