Вход на сайт
запрос о состоянии дела
28.05.15 14:30
в ответ Елена Шенгальц 28.05.15 14:00
ну вооот, не хочет меня Германия никак принимать, блин расстроена, ну что им еще опять надо(((((
Получила сегодня вот такой ответ...
Guten Tag,
ich Einbeziehungsantrag von Viktor Boleininger ist Frau Tatjana Walter aus Pocking bevollmächtigt. Diese wurde am 06.05.2015 angeschrieben, um fehlende Unterlagen beizubringen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fagen an Frau Walter.
Mit freundlichem Gruß
Heinz Wekenborg
Bundesverwaltungsamt
Referat S II 6
Я опять понять не могу. КТО? бератор по нашему делу?
Получила сегодня вот такой ответ...
Guten Tag,
ich Einbeziehungsantrag von Viktor Boleininger ist Frau Tatjana Walter aus Pocking bevollmächtigt. Diese wurde am 06.05.2015 angeschrieben, um fehlende Unterlagen beizubringen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fagen an Frau Walter.
Mit freundlichem Gruß
Heinz Wekenborg
Bundesverwaltungsamt
Referat S II 6
Я опять понять не могу. КТО? бератор по нашему делу?
NEW 28.05.15 14:49
в ответ Элен Викторовна 28.05.15 14:44
Сегодня будуте писать вашему доверенному лицу? Вы ей доверяете?
Можете меня подозревать в излишней подозрительности, но я заметил, что старые переселенцы как-то были против того что бы новые приезжали. Из темы "Мы ближе к Богу, вы челядь. Вы должны завидовать нам, а не быть с нами рядом."
Параноик, что ж возьмешь...
Можете меня подозревать в излишней подозрительности, но я заметил, что старые переселенцы как-то были против того что бы новые приезжали. Из темы "Мы ближе к Богу, вы челядь. Вы должны завидовать нам, а не быть с нами рядом."
Параноик, что ж возьмешь...
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 28.05.15 14:59
в ответ Skela_Olesya 28.05.15 14:56
Вы так написали будто обиделись типа "чего это я вперед батьки в пекло" Включение как говорили около года должно рассматриваться, уже полтора прошло. И основания торопиться есть, включение предполагает старый возраст включающего и соответственно его не самое лучшее здоровье