Вход на сайт
Утерян Антраг.Что делать?
NEW 19.05.15 12:30
Добрый день! Помогите советом,пожалуйста! В сентябре 2014 года отправляла почтой свой антраг в БВА.На почте через месяц мне дали подтверждение,что моё письмо было доставенно в БВА в конце сентября.С тех пор когда я делаю запрос по е_майл мне отвечают,что моих документов не обнаружено. Стоит ли мне ещё немного подождать или собрать новые документы и снова заполнить антраг? Меня настораживает то,что спустя 8 месяцев у меня даже номера нет! То есть если мои документы утеряны,то сейчас я теряю время,а если я отправю новый антраг,а потом найдётся прежний,что тогда будет? Вообщем посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
NEW 19.05.15 12:36
в ответ Jeni-love 19.05.15 12:30
В ответ на:
через месяц мне дали подтверждение,что моё письмо было доставенно в БВА в конце сентябр
А сами вы письмо не отслеживали, действительно ли оно было доставлено ?через месяц мне дали подтверждение,что моё письмо было доставенно в БВА в конце сентябр
В ответ на:
Меня настораживает то,что спустя 8 месяцев у меня даже номера нет!
ну, 8 месяцев--это много.Меня настораживает то,что спустя 8 месяцев у меня даже номера нет!
В ответ на:
,а если я отправю новый антраг,а потом найдётся прежний,что тогда будет?
если в течении 8 месяцев не нашли. то его скорее всего там и небыло. Да ничего не будет, но найти того чего нет- сложно. Отправляйте ДХЛ, через 3 дня будет получет и с подписью-- кто именно получил.,а если я отправю новый антраг,а потом найдётся прежний,что тогда будет?
NEW 19.05.15 13:08
в ответ Jeni-love 19.05.15 12:44
В ответ на:
что експресс почта ДХЛ идёт в Германию 3 дня?
да и можно отслеживать.что експресс почта ДХЛ идёт в Германию 3 дня?
В ответ на:
А можно как-то указывать в антраге,чтобы на емейл письма мне присылали или из Германии только простой почтой отправляют?
можно в сопроводительном письме попросить, но из германии отправляют простой почтой и многие письма так и не доходят в россии до адресата.А можно как-то указывать в антраге,чтобы на емейл письма мне присылали или из Германии только простой почтой отправляют?