Вход на сайт
Когда можно ждать aufnahmebescheid?
NEW 16.03.15 09:19
Друзья,подскажите,битте. Досылали документы в феврале по номеру дела. Отправляли ДХЛ. Во Фридланде документы принял определенный человек ( информация отображается на сайте ДХЛ и смс оповещении) Вопрос: стоит ли переживать получили ли они наши документы и приложили ли к делу? Или не стоит переживать и верить в то,что доки ушли по назначению? Поделитесь опытом,пожалуйста.
Делюсь опытомОтправляли сертификатВ1 в Брамше из Германии(заказным)Письмо получено ими 16.01.2015(есть подтверждение)тишина.Звоним через 1.5месяца туда говорят в деле не чего нет.В компьютере тоже.Отправили им квитанцию с почты о получение письма.Обещание разобраться.Опять тишина.Как на них влиять не понятно.
(подскажите как цитаты вставлять.В личку)
Делюсь опытомОтправляли сертификатВ1 в Брамше из Германии(заказным)Письмо получено ими 16.01.2015(есть подтверждение)тишина.Звоним через 1.5месяца туда говорят в деле не чего нет.В компьютере тоже.Отправили им квитанцию с почты о получение письма.Обещание разобраться.Опять тишина.Как на них влиять не понятно.
(подскажите как цитаты вставлять.В личку)
NEW 17.03.15 12:40
в ответ Милка2013 14.03.15 10:55
У меня была такая ситуация. Мне прислали в июле 2014 АВ и на детей ЕВ по 7 пар., а на мужа 8 пар. не дожидаясь результатов теста мужа из посольства, который он сдал в конце июля. Затем в декабре запросили копии трудовой мужа, мы их отослали в январе, а в феврале перед 23 получили ЕВ по 7 пар.
NEW 21.03.15 13:09
в ответ Милка2013 14.03.15 10:55
Повезло вам, я в июле подала первичное, пришло номер дела и ШТ. (хотя отсылала с С1) но консул сказал хотят видеть оригинал и посмотреть что я из себя представляю=) Сказал принести тока сертификаты 27 числа на Тест. Надеюсь после этого мне пришлют АВ.