Вход на сайт
какие у меня шансы?
NEW 25.02.15 05:38
Не хотел огорчать. Рад бы ошибаться. А у Вашего супруга тоже до 2008 года? Если так, то он может вести происхождение только от свекрови и успех будет, если свекровь будет удовлетворять всем предпосылкам.
в ответ Olga013 25.02.15 04:49
В ответ на:
можно я сделаю вид, что не прочитала это сообщение? у свекрови был отказ по языку до 2008 года, сейчас подали на пересмотр сами. Не отнимайте надежду
можно я сделаю вид, что не прочитала это сообщение? у свекрови был отказ по языку до 2008 года, сейчас подали на пересмотр сами. Не отнимайте надежду
Не хотел огорчать. Рад бы ошибаться. А у Вашего супруга тоже до 2008 года? Если так, то он может вести происхождение только от свекрови и успех будет, если свекровь будет удовлетворять всем предпосылкам.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 25.02.15 07:42
Если Вас не затруднит, можете дать ссылки на эти примеры.
в ответ цветочек111 25.02.15 07:25
В ответ на:
На форуме, если поискать, можно найти примеры, как люди получили АВ, несмотря на то, что и отцу и даже бабушке был отказ из-за языка до 2008 года.
На форуме, если поискать, можно найти примеры, как люди получили АВ, несмотря на то, что и отцу и даже бабушке был отказ из-за языка до 2008 года.
Если Вас не затруднит, можете дать ссылки на эти примеры.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 25.02.15 07:56
Если цитата на немецком языке, приведенная Вами в первом сообщении, правильная, та скорее всего нужно пересдавать шпрахтесты.
в ответ glucklichstas 24.02.15 20:21
В ответ на:
мама - потому что повторный СОР в котором была изменена национальность и не сдала шпрахтест. бабушка - потому что не сдала шпрахтест (wurde wegen mangelnder deutscher Sprachkenntnisse abgelehnt.)
Не сдали тест из-за недостаточного знания языка или отсутствия диалекта ? Если из-за отсутствия диалекта, то шансы есть, а если из-за недостаточного знания языка, то бабушке и маме нужно пересдавать шпрахтесты. мама - потому что повторный СОР в котором была изменена национальность и не сдала шпрахтест. бабушка - потому что не сдала шпрахтест (wurde wegen mangelnder deutscher Sprachkenntnisse abgelehnt.)
Если цитата на немецком языке, приведенная Вами в первом сообщении, правильная, та скорее всего нужно пересдавать шпрахтесты.
NEW 25.02.15 07:59
в ответ Alex_Borgens 25.02.15 07:42
сообщения Günther0601, надеюсь, что не ошибаюсь.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27637897&Board=aussiedler
тем не менее мама форумчанина шпрахтест еще не пересдавала.
не знаю однако, на основании чего отказ-пересмотр, наверное, при желании лучше с ним связаться самостоятельно. только предположить, что отсутствие диалекта могло привести к отклонению ранее.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27637897&Board=aussiedler
тем не менее мама форумчанина шпрахтест еще не пересдавала.
не знаю однако, на основании чего отказ-пересмотр, наверное, при желании лучше с ним связаться самостоятельно. только предположить, что отсутствие диалекта могло привести к отклонению ранее.
NEW 25.02.15 09:31
в ответ privat4 25.02.15 07:59
Мама СДАВАЛА тест 5 ноября в Энгельсе!
В свое время ей был отказ из-за недостаточных знаний языка, а нам с братом из-за того, что она не признана немкой и у нас нет происхождения.
Все шли на 4-й параграф.
Никогда ничего не меняли, всегда, везде указывалась немецкая национальность.
Я получил (10.2014) АВ, дочка ЕВ еще ДО ТОГО, как мама сдавала повторно тест!
В свое время ей был отказ из-за недостаточных знаний языка, а нам с братом из-за того, что она не признана немкой и у нас нет происхождения.
Все шли на 4-й параграф.
Никогда ничего не меняли, всегда, везде указывалась немецкая национальность.
Я получил (10.2014) АВ, дочка ЕВ еще ДО ТОГО, как мама сдавала повторно тест!
NEW 25.02.15 10:28
я всех его сообщений не читала, но в данной теме пользователь, о котором пишет privat4, говорил только об отказе матери:
если у него и прародителям отказывали, то да, ситуация почти как у ТС, тогда шанс может и есть.
в ответ Vik06 25.02.15 10:09
В ответ на:
Был отказ, выше все написано.
Был отказ, выше все написано.
я всех его сообщений не читала, но в данной теме пользователь, о котором пишет privat4, говорил только об отказе матери:
В ответ на:
если у него и прародителям отказывали, то да, ситуация почти как у ТС, тогда шанс может и есть.
NEW 25.02.15 10:34
в ответ Schlingel@ 25.02.15 10:28
да, разница только в том, что у ТС повторные документы. что в свете нового закона не должно было бы иметь принципиального решения, но из имеющейся практики (с 2013) пока невозможно сделать какие-либо определенные выводы. тем более в свете того, что количество ПП превышает количество читающих форум (и уж тем более делящихся информацией) в разы.
NEW 25.02.15 10:40
у ТС еще отказ бабушке, а не только матери. про повторные документы - в свете нового закона это не имеет принципиального значения только для декларации, а для доказательства происхождения очень даже имеет, как и прежде - про это в новом законе ничего нет.
им лучше всего начинать с пересмотра бабушкиного антрага.
в ответ privat4 25.02.15 10:34
В ответ на:
разница только в том, что у ТС повторные документы. что в свете нового закона не должно было бы иметь принципиального решения
разница только в том, что у ТС повторные документы. что в свете нового закона не должно было бы иметь принципиального решения
у ТС еще отказ бабушке, а не только матери. про повторные документы - в свете нового закона это не имеет принципиального значения только для декларации, а для доказательства происхождения очень даже имеет, как и прежде - про это в новом законе ничего нет.
им лучше всего начинать с пересмотра бабушкиного антрага.