Login
скорейшее рассмотрение документов в связи с болезнью
730
NEW 18.01.15 18:48
Zuletzt geändert 19.01.15 00:37 (Dresdner)
Здравствуйте всем!У нас ребенок имеет заболевание эпилепсия и обнаружили кисту в головном мозге.Мы стоим с 2013 года на учете у эпилептолога.С 2014 года наши документы находятся в обработке"Позднии переселенцы".Могут ли наши справки о наличие такого заболевания повлиять на скорейшее рассмотрение наших документов?Если кто владеет такой информацией подскажите как лучше поступить.
NEW 19.01.15 07:09
in Antwort serz_77 18.01.15 18:48
Думаю, что вряд-ли, заболевание хроническое, жизненно-важной угрозы нет. Но обратиться с просьбой на ускорение рассмотрения никто не мешает, если есть документы. А там, как решат. Ребенок на инвалидности?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 19.01.15 12:30
in Antwort serz_77 18.01.15 18:48
Если требуется операция по удалению кисты, вы это документами подтвердите, и обоснуете, почему здесь не можете ее сделать, тогда чере ККрест можно попытаться ускорить. А если просто эпилепсия, я думаю, не стоит даже тратить время и деньги на пересылку мед.док-в.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 19.01.15 13:47
in Antwort valentina0112 19.01.15 12:30
валентина0112,
Добрый день.
У нашей новорожденной дочки (1,5 мес.) двойной врожденный порок сердца, требующий оперативного лечения, так как сильно сказывается на её самочувствии. Есть заключение кардиохирурга. Но в Казахстане таких крошек не оперируют, минимум до 2-х лет ждать нужно. Отправили антраг на 4 параграф и документы неделю назад. Как считаете, если дослать перевод медицинского заключения, это может ускорить процедуру рассмотрения наших документов?
Добрый день.
У нашей новорожденной дочки (1,5 мес.) двойной врожденный порок сердца, требующий оперативного лечения, так как сильно сказывается на её самочувствии. Есть заключение кардиохирурга. Но в Казахстане таких крошек не оперируют, минимум до 2-х лет ждать нужно. Отправили антраг на 4 параграф и документы неделю назад. Как считаете, если дослать перевод медицинского заключения, это может ускорить процедуру рассмотрения наших документов?
NEW 19.01.15 14:57
in Antwort FrauIrina 19.01.15 13:47
лет 12 назад у моей подруге мама болела раком в России ей оставалось жить 1 месяц но в Германии на тот момент жила ее младшая дочь предоставила все выписки из болезни и предоставили врачу и врач сказал что он может ей помочь тогда ей дали АБ вскорости сделали операцию по сих пор жива и даже 2-ой дочери был отказ но пересмотрели и получила она ЕБ. Вот и так бывает.
NEW 19.01.15 14:57
пытаясь ускорить ход дела, не забывайте пожалуйста, что впереди Вас ждет шпрахтест, к которому нужно быть готовым. Иначе в попытке ускорить, можно наоборот затянуть...
NEW 19.01.15 16:11
Может.
Но отменить ш/тест - нет. Поэтому bybyka прав, подумайте, готов ли Ваш заявитель к ш/тесту.
И ещё. Чтобы не получить отписку, узнайте, делают ли в Германии операции таким крохам. Если нет, обоснуйте, почему пребывание здесь может осложнить состояние его здоровья/угрожать его жизни.
Но отменить ш/тест - нет. Поэтому bybyka прав, подумайте, готов ли Ваш заявитель к ш/тесту.
И ещё. Чтобы не получить отписку, узнайте, делают ли в Германии операции таким крохам. Если нет, обоснуйте, почему пребывание здесь может осложнить состояние его здоровья/угрожать его жизни.
NEW 19.01.15 17:57
in Antwort valentina0112 19.01.15 16:11
мы идем по включению к отцу они там уже более 15 лет живут у нас с июля 2014 года документы в обработке досыл сертификатов начало октября. хотелось бы поскорее увезти детей и уже в германии пройти полное обследование. сколько еще ждать ответа одному богу известно
19.01.15 18:20
in Antwort serz_77 19.01.15 17:57
Ну, пусть родственники попробуют обратиться с медицинскими документами в Красный Крест. Если для вас необременительно собрать и переслать документы, то навредить-то это не сможет.
Я бы попросила родственников проконсультироваться по этому вопросу в КК.
И еще, в Германии находится известная клиника, на лечение в к-ю детей с таким диагносом отсюда по квоте посылают. Если вы вышлете туда мед.документы на ребенка и оттуда вас на лечение пригласят, может это будет для БФА аргументом, не знаю. На это тоже уйдет время, может за это время Вы уже свои ЕВ и так получите.
Я бы попросила родственников проконсультироваться по этому вопросу в КК.
И еще, в Германии находится известная клиника, на лечение в к-ю детей с таким диагносом отсюда по квоте посылают. Если вы вышлете туда мед.документы на ребенка и оттуда вас на лечение пригласят, может это будет для БФА аргументом, не знаю. На это тоже уйдет время, может за это время Вы уже свои ЕВ и так получите.
NEW 19.01.15 19:08
Делают. Даже новорождённым делают.
Моя соседка родила в мае позапрошлого года. У дочки были (насколько я знаю) в сердце перепутаны клапаны. Её сразу-же и на скорой увезли в детскую клинику во Фрайбурге.
Там лечились и жили они примерно год.
in Antwort valentina0112 19.01.15 16:11
В ответ на:
И ещё. Чтобы не получить отписку, узнайте, делают ли в Германии операции таким крохам.
И ещё. Чтобы не получить отписку, узнайте, делают ли в Германии операции таким крохам.
Делают. Даже новорождённым делают.
Моя соседка родила в мае позапрошлого года. У дочки были (насколько я знаю) в сердце перепутаны клапаны. Её сразу-же и на скорой увезли в детскую клинику во Фрайбурге.
Там лечились и жили они примерно год.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.01.15 19:13
in Antwort dellaros 19.01.15 19:08
NEW 19.01.15 22:18
Поговорите с Вашими врачами, прямо объясните, что хотите,как можно быстрее уехать. В Вашей ситуации вполне можно обосновать угрозу жизни ребенка и быстрее уехать. То, что Ваша ситуация однозначно хирургическая и однозначно не решаемая в Казахстане (ссылаются на отсрочку по возрасту), должно быть отражено в заключении врачебной комиссии. Добивайтесь нужных документов.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка