Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 07.12.14 21:30
В джобцентр ставили антраг. Причина: уехали из дома - летом. Все вещи сразу купить к зиме сложно.
Нельзя работать, к сожалению! У меня тоже такие планы были... Все руки отрубили....
В ответ на:
Можно ли работать до получения удостоверения переселенца? А то четыре месяца без работы сидеть... Дороговато и скучновато.
Можно ли работать до получения удостоверения переселенца? А то четыре месяца без работы сидеть... Дороговато и скучновато.
Нельзя работать, к сожалению! У меня тоже такие планы были... Все руки отрубили....
NEW 07.12.14 21:57
в ответ Alica5 07.12.14 20:49
В ответ на:
У вас уже есть какие-то предложения? А то обычно поиски работы длятся гораздо дольше, чем получение удостоверения.Можно ли работать до получения удостоверения переселенца? А то четыре месяца без работы сидеть... Дороговато и скучновато.
NEW 08.12.14 08:05
в ответ tasha-rud 23.04.13 21:55
Здравствуйте, мы получили Ав и ЕВ, подскажите пожалуйста, загранпаспорта надо менять на переезд? В консульство не дозвониться, и еще, правильно ли я понимаю: вначале мальчики с военкомата снимаються , потом выписываемся и ехать открывать визу? Вроде бы писали об этом , но не могу найти где. Нужны ли выписки с банковских счетов, остается у нас квартира в России понадобиться ли справка о недвижимости? Заранее спасибо за ответ.
NEW 08.12.14 14:41
в ответ olga-oleg5169 08.12.14 08:05
Пока военник не отдадите в военкомат и не заберёте справку о том, что военник находится на хранении в военкомате, вас с регистрационного учёта не снимут. Визы делаются по разному. После подачи в посольство московское всех документов, ждал 4 дня где-то, позвонили и сказали что всё готово, забирайте, но мне шенген делали.