Вход на сайт
А есть ли шанс?
NEW 01.09.14 23:53
Это и есть диалект,на языке амта.
Влияет,в ней и весь смысл этого приглашения.
Диалект не обязателен сейчас,зачем приглашать на ШТ с ним?
Достаточно просто вести разговор на немецком,для выполнения предпосылки 3.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=26451729&Sea...
У неё пересмотр был. Она и отписалась в статистике по пересмотрам.
Отказ на неё также был,раз Антраг был отдельный.
Вы же утверждаете,что при первичной постановке Антрага, если приложить сертификат B1, то ШТ не обязателен.
Мне то к чему переживать?
Не думаю,что там что то обновится т.к. это не соответствует действительности.
В ответ на:
И под этим понятием подразумевается "простая беседа (разговор)" и уточняется, что для простой беседы достаточно знаний нем.яз., переданных в семье.
И под этим понятием подразумевается "простая беседа (разговор)" и уточняется, что для простой беседы достаточно знаний нем.яз., переданных в семье.
Это и есть диалект,на языке амта.
В ответ на:
Информация в скобках является чисто информативной и ее исключение никак не повлияет на смысл всего предложения.
Информация в скобках является чисто информативной и ее исключение никак не повлияет на смысл всего предложения.
Влияет,в ней и весь смысл этого приглашения.
Диалект не обязателен сейчас,зачем приглашать на ШТ с ним?
Достаточно просто вести разговор на немецком,для выполнения предпосылки 3.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=26451729&Sea...
В ответ на:
Здравствуйте! Внесите меня,пожалуйста, в статистику. Я не могу разобраться,как здесь можно самой запись в статистике сделать.
Антраг на меня был почему-то отдельный,хотя я была включена в антраг моего деда,который умер здесь в Казахстане в 2002 году,что и послужило поводом для отказа моему отцу в 2003 + язык не из семьи и без диалекта.
09.12.2013 - подача антрага, документы в Кёльне
06.02.2014 - отправила в БФА сертификат Б1 свой и ДаФ мужа.
20.02.2014- подтверждение о присвоении номера делу.
11.04.2014 - запрос из БФА о недостающих наших трудовых и копии паспорта мужа
12.06.2014, т.е. сегодня - AB на меня и EB на моего мужа и наших двоих детей!!!!! Ура!
Здравствуйте! Внесите меня,пожалуйста, в статистику. Я не могу разобраться,как здесь можно самой запись в статистике сделать.
Антраг на меня был почему-то отдельный,хотя я была включена в антраг моего деда,который умер здесь в Казахстане в 2002 году,что и послужило поводом для отказа моему отцу в 2003 + язык не из семьи и без диалекта.
09.12.2013 - подача антрага, документы в Кёльне
06.02.2014 - отправила в БФА сертификат Б1 свой и ДаФ мужа.
20.02.2014- подтверждение о присвоении номера делу.
11.04.2014 - запрос из БФА о недостающих наших трудовых и копии паспорта мужа
12.06.2014, т.е. сегодня - AB на меня и EB на моего мужа и наших двоих детей!!!!! Ура!
У неё пересмотр был. Она и отписалась в статистике по пересмотрам.
Отказ на неё также был,раз Антраг был отдельный.
Вы же утверждаете,что при первичной постановке Антрага, если приложить сертификат B1, то ШТ не обязателен.
В ответ на:
Не переживайте. Скоро информация на сайте обновится, просто сейчас у чиновников мягко говоря "завал". Даже статистику на сайте не успевают вовремя дополнять...
Не переживайте. Скоро информация на сайте обновится, просто сейчас у чиновников мягко говоря "завал". Даже статистику на сайте не успевают вовремя дополнять...
Мне то к чему переживать?

Не думаю,что там что то обновится т.к. это не соответствует действительности.
NEW 02.09.14 05:22
в ответ schmidtdt 31.08.14 18:50
Всем добрый день!
Посоветуйте как быть. Родители мужа меняли доки в 95г. с русского на немца. Им пришел отказ из-за смены национальности. Несмотря на то что дед включил отца (мужа) в антраг и им был номер на землю.Муж в дальнейшем себя везде немцем декларировал. Сейчас вопрос и сомнения. Нам нужно указывать что был уже отказ. И как отреагируют сейчас что ранее была заменен паспорт. И вообще есть ли у нас шанс! Как оформить доки что б нам не было отказа.
всем спасибо кто откликнется!
Посоветуйте как быть. Родители мужа меняли доки в 95г. с русского на немца. Им пришел отказ из-за смены национальности. Несмотря на то что дед включил отца (мужа) в антраг и им был номер на землю.Муж в дальнейшем себя везде немцем декларировал. Сейчас вопрос и сомнения. Нам нужно указывать что был уже отказ. И как отреагируют сейчас что ранее была заменен паспорт. И вообще есть ли у нас шанс! Как оформить доки что б нам не было отказа.
всем спасибо кто откликнется!
02.09.14 16:11
в ответ Vik06 02.09.14 09:04
добрый день!
Муж кадровый офицер, сохранились его два военных билета(старого образца, когда был еще курсантом еще ссср) и уже новое КЗ где он указывал что он немец, удостоверение офицера, внутреннее удостоверение личности из казахстана и паспорт там указан что немец. Документов по деду практически нет, оч. мало он вообще Эмилевич, а а писали Емельянович
Муж кадровый офицер, сохранились его два военных билета(старого образца, когда был еще курсантом еще ссср) и уже новое КЗ где он указывал что он немец, удостоверение офицера, внутреннее удостоверение личности из казахстана и паспорт там указан что немец. Документов по деду практически нет, оч. мало он вообще Эмилевич, а а писали Емельянович
NEW 03.09.14 07:19
в ответ Vik06 02.09.14 20:42
все немцы. и дети немцы. один из сыновей усыновлен. в свидетельстве о рождении и в паспорте еще выданный в КЗ стоит немец. Есть справка что его дед репрессирован. что он был сослан из украины в Кз. документ старый и нотариально заверен. сослан из-за немецкой национальности, я правда коряво пишу, но думаю все поймут о чем я!)))))))) есть документ полностью на немецком из Германии прислан, что родители деда, признают его своим сыном, тоже нотариально заверен. там указано и Владимир и Вальдемар.
NEW 03.09.14 10:40
Шансы есть, муж может подать свое заявление для получения статуса ПП.
С декларацией национальности у Вас все ОК, если СОР муже первичное и в нем его отец по национальности немец, то и с нем. происхождением тоже все впорядке , но лучше еще какие нибудь документы деда иметь.
в ответ L_I_L_Y 03.09.14 07:19
В ответ на:
все немцы. и дети немцы.
все немцы. и дети немцы.
Шансы есть, муж может подать свое заявление для получения статуса ПП.
С декларацией национальности у Вас все ОК, если СОР муже первичное и в нем его отец по национальности немец, то и с нем. происхождением тоже все впорядке , но лучше еще какие нибудь документы деда иметь.
NEW 03.09.14 10:42
Здесь похожие случаи уже описаны
foren.germany.ru/aussiedler/f/26748181.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
В ответ на:
как отреагируют сейчас что ранее была заменен паспорт. И вообще есть ли у нас шанс!
как отреагируют сейчас что ранее была заменен паспорт. И вообще есть ли у нас шанс!
Здесь похожие случаи уже описаны
foren.germany.ru/aussiedler/f/26748181.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
NEW 04.09.14 08:05
в ответ L_I_L_Y 04.09.14 07:44
да, специально сейчас посмотрела наше СОБ (казахстанское) 90-ых годов, там нет национальности (а в СОР и в удостовернии личности, и в паспорте и в военнике есть). и в СОБ его бабушки и дедушки (1953 г) нет графы национальность (тоже казахстанское).
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!