Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
NEW 05.08.14 19:00
в ответ Olga013 05.08.14 04:51
Моя сестра, например. Ей Б1 не одолеть, у неё и с русской грамматикой всегда проблемы были.
Нет, вру, она одолеет, она упорная, но когда...
Да и я жду, что мне хотя бы предложат выбор ш/теста или В1. Понимаю, что и после ш/теста отказывают, уже всё это проходили, но все же поспокойнее на душе бы было. А то после ветки 'отказ' как-то тревожно.
Нет, вру, она одолеет, она упорная, но когда...
Да и я жду, что мне хотя бы предложат выбор ш/теста или В1. Понимаю, что и после ш/теста отказывают, уже всё это проходили, но все же поспокойнее на душе бы было. А то после ветки 'отказ' как-то тревожно.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 06.08.14 08:40
в ответ Olga013 06.08.14 08:32
мы получили номер 3 июля,ждём дальше,не могла долго на форум зайти,пока не выкидывает сижу тут,никаких дел,очень интересно у кого что уже получилось,а вы когда сдавали документы,когда номер пришёл?,не могу просмотреть полностью всю ветку,боюсь выкинет опять из форума
NEW 06.08.14 09:31
в ответ Olga013 06.08.14 08:10
Не будем, а уже ждем-не дождемся:-) .Вот что прюфер мужик хороший - это хорошо, а вот что один и тот же на три города = две страны... О количестве поступивших антрагов все осведомлены. Знать бы еще, сколько из общего числа антрагов казахстанцев.
Может увеличат к-во прюферов, в конце 90-х - начале 2000-х два человека одновременно принимали.
Может увеличат к-во прюферов, в конце 90-х - начале 2000-х два человека одновременно принимали.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
06.08.14 11:12
в ответ valentina0112 06.08.14 09:31
я вот думаю, что ВVA как то по странам/городам все таки антраги обрабатывают. Не могут же они, допустим, в Саратов 30 чел на ШТ отправить, а в Алмату 3 чел ... Значит, они распределяют как то, чтобы и в Саратов и в Алмату по 15 чел отправить. Поэтому, чем меньше немцев в городе, тем быстрее обрабатываются антраги, ИМХО
счастье есть☘
NEW 20.08.14 05:44
в ответ bybyka 20.08.14 05:17
Вадим, вам как ответить культурно или со всеми вытекающими последствиями ожидания
Шучу, конечно, что сказать, тяжко, ждем, пишем, но ответы стандартные, уже 2 месяца после ШТ пролетело, вот начала отсчитывать дни до исполнения 3 месяцев. Я даже когда замуж собиралась так не ждала))))))

Шучу, конечно, что сказать, тяжко, ждем, пишем, но ответы стандартные, уже 2 месяца после ШТ пролетело, вот начала отсчитывать дни до исполнения 3 месяцев. Я даже когда замуж собиралась так не ждала))))))