Вход на сайт
Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!
NEW 27.07.14 22:58
в ответ ПТиЧКа25 27.07.14 18:30
н.п. флюорографию делают с 15 лет, всех, кто младше осматривает врач.
была во Фридланде с 17.07 по 23.07.
сначала было семей 6-7 от силы, но к концу моего прибывания, 6 и соседний (не помню 5 или 7) корпус были полностью были заполнены и уже начали селить в корпус за церковью.
распределили меня в ту землю, которую я просилась, хотя за день до этого, семье, просившейся туда же, куда и я, отказали.
была во Фридланде с 17.07 по 23.07.
сначала было семей 6-7 от силы, но к концу моего прибывания, 6 и соседний (не помню 5 или 7) корпус были полностью были заполнены и уже начали селить в корпус за церковью.
распределили меня в ту землю, которую я просилась, хотя за день до этого, семье, просившейся туда же, куда и я, отказали.
NEW 29.07.14 02:36
в ответ Учу немецкий 15.07.14 06:36
Мы по новому закону едем. По старому был отказ (национальность в паспорте). Осенью свекр подсуетился, сразу же дело пересмотрели, запросили у нас сертификаты на А1 в ноябре, 19 марта мы сдали тест и отослали сертификаты, в середине апреля отказ отменили и прислали документы для въезда.
NEW 04.08.14 14:24
в ответ dashustik2013 04.08.14 12:49
Всем привет! Скоро переезжаем с мамой, интересует вопррос-
нужно ли мне или Маме заново сдавать какой-либо тест??? Давно слышали что по приезду заставляют снова подтверждать шпрахтест( вроде), и бывали случаи когда семьи назад в Россию отправляли.
Во Фридланд прибываем в сентябре.
зы У меня по поводу нашего приезду просто туча вопросов (Особенно: нужно ли мне отчисляться из универа чтобы забрать аттестат? нужна ли справка и ее перевод от том что я окончил 4 курса и тд и тп); может есть на форуме тема с вопросами и ответами для только вновь прибывающих?
нужно ли мне или Маме заново сдавать какой-либо тест??? Давно слышали что по приезду заставляют снова подтверждать шпрахтест( вроде), и бывали случаи когда семьи назад в Россию отправляли.
Во Фридланд прибываем в сентябре.
зы У меня по поводу нашего приезду просто туча вопросов (Особенно: нужно ли мне отчисляться из универа чтобы забрать аттестат? нужна ли справка и ее перевод от том что я окончил 4 курса и тд и тп); может есть на форуме тема с вопросами и ответами для только вновь прибывающих?