Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 27.07.14 21:19
в ответ Чародейка39 27.07.14 21:14
В ответ на:
ясн Спасибо Вам большое!!!)
так, что мой вам совет , не тяните подавайте на пересмотр ( если у мужа только язык не из семьи, но знания хорошие , с декларацией полный порядок ) проблем не будет. Да и даже если вы поедите в германию по воссоединению , во фридланде покажете номер дела на пересмотр и возможно даже там вам поменяют параграфы. Так что удачи.ясн Спасибо Вам большое!!!)
NEW 27.07.14 21:35
в ответ magnusmancool 27.07.14 21:19
я так понимаю на пересмотр нужно подавать со страны исхода, если уже находится человек на внж в Германии (по браку) то на пересмотр уже нельзя подать документы? отказ был по не сдаче шпрахтеста, декларация полная, на сегодняшний день с языком проблем нет....вот было бы здорово если бы была такая возможность
NEW 27.07.14 21:44
в ответ Элен Викторовна 27.07.14 21:35
В ответ на:
со страны исхода, если уже находится человек на внж в Германии (по браку) то на пересмотр уже нельзя подать документы?
кстати , в пояснениях к закону имеено на пересмотр такой момент я не встречал, так что мне даже самому интересно. Судя по логике, такой случай должен попадать под особый случай, т.е. заявитель ненамеренно покинул страну исхода , а в связи с отказом.со страны исхода, если уже находится человек на внж в Германии (по браку) то на пересмотр уже нельзя подать документы?
NEW 29.07.14 15:46
в ответ irina_m82 28.07.14 20:59
Этот бератор сейчас у нас,хотя за всё время ожидания(1год 8мес.) не знаю какой по счёту.13июня у нас запросили-справки о несудимости(с переводом),на меня и на сына 16-ти лет,мою трудовую(с переводом),копии загран.паспортов всех.24.07 все документы были в Брамше.Опять ждем...запрашивать у нас больше нечего,пакет документов полный.
NEW 29.07.14 16:02
Извините за нескромный вопрос, а Вы до 1974 года родились или после?
Судя по памятке, справки о несудимости должны предоставить только те, кто родились после 1974 года.
Векенборг в ответе на мой запрос написал, что в августе получу информацию по заявлению.
Вот мне и интересно, что это будет. Надеюсь, не справки о несудимости
Судя по памятке, справки о несудимости должны предоставить только те, кто родились после 1974 года.
Векенборг в ответе на мой запрос написал, что в августе получу информацию по заявлению.
Вот мне и интересно, что это будет. Надеюсь, не справки о несудимости

The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn