Вход на сайт
Подскажите! в какой одежде вы проходили шпрахтест!
916
NEW 12.04.14 13:21
Всем привет! Что-то я задумалась, скоро ШТ в Астане. Вот задумалась, что же мне одеть... Вроде бы нужен костюм, деловой стиль, но ехать долго и весь мой костюм помнется в сумке и опять же приеду в астану утром, а собеседование только в 14. 00. Знакомые советуют не заморачиваться и взять с собой классические джинсы и какую-нибудь кофточку скромную. Вот я и задумалась, что же делать. А как вы выбирали себе одежду для собеседования?
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 12.04.14 13:45
в ответ wolshebnica 12.04.14 13:21
NEW 12.04.14 16:20
никого там ваша одежда не волнует вообще,вы не на работу начальником отдела собеседование проходите
главное,что бы вы могли рассказать по-немецки в чем вы одеты
главное,что бы вы могли рассказать по-немецки в чем вы одеты

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 12.04.14 20:03
Джинсы!!! Для немцев джинсы годятся "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Вам посоветовали правильно. Оденьтесь удобно. Чтобы Вам было комфортно и сидело "по фигуре" (не жало, не терло). И действительно, не заморачивайтесь, сосредоточтесь на собеседовании.
в ответ wolshebnica 12.04.14 16:58
В ответ на:
хочется оптимальный вариант подобрать, чтобы в поезде одеться и чувствовать, что все ок
хочется оптимальный вариант подобрать, чтобы в поезде одеться и чувствовать, что все ок
Джинсы!!! Для немцев джинсы годятся "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Вам посоветовали правильно. Оденьтесь удобно. Чтобы Вам было комфортно и сидело "по фигуре" (не жало, не терло). И действительно, не заморачивайтесь, сосредоточтесь на собеседовании.
NEW 13.04.14 15:02
Я была в джинсах, блузке в деловом стиле (типа рубашки), туфли на каблуках. Так я чувствовала себя уверенно и также все и прошло!
Я согласна с Вами, все должно быть скромно. Я не красила ногти ярким лаком и сделала макияж а-ля натурэль)))
Удачи Вам!
Я согласна с Вами, все должно быть скромно. Я не красила ногти ярким лаком и сделала макияж а-ля натурэль)))
Удачи Вам!