Вход на сайт

Не законченное образование
			NEW 08.02.14 10:42 
это в данном случае не так важно..
вы еще и разрешение на переезд не получили, так ?
с этими вопросами вам лучше на форум -спроси совет- давно правда даже там не обсуждалось..
если не хотите "открываться" - возьмите себе "новый ник" - и конкретно - хх лет, муж -профессия, дети, что
есть - что хочу и т.д. - там бывали дебаты на десятки страниц..ехать-не ехать.. или почитайте ..

в ответ  Maria Kaisler 08.02.14 10:31

В ответ на:
и самое главное я никогда не боялась подметать улицы, на данный момент я работаю санитаркой(работа по грязнее дворника)
и самое главное я никогда не боялась подметать улицы, на данный момент я работаю санитаркой(работа по грязнее дворника)
это в данном случае не так важно..
вы еще и разрешение на переезд не получили, так ?
с этими вопросами вам лучше на форум -спроси совет- давно правда даже там не обсуждалось..
если не хотите "открываться" - возьмите себе "новый ник" - и конкретно - хх лет, муж -профессия, дети, что
есть - что хочу и т.д. - там бывали дебаты на десятки страниц..ехать-не ехать.. или почитайте ..
			NEW 08.02.14 12:10 

в ответ  andrei1960 08.02.14 10:03

Fahartz, это высшая врачебная ступень аналогичной в России назвать немогу. Да она диплом подтверждала сдавала экзамен, но несколько лет назад это отменили наши  российские врачебные дипломы сейчас подтверждать не надо, они действительны и так, главное знать язык.

NEW 08.02.14 12:12 

в ответ  Maria Kaisler 08.02.14 11:22

ваши фантазии смешны. сами себя так настроили что в суде будете работать в германии? тут никто даже и не думал что в суде будете закончив образование в России. я вам ясно написал заканчивайте образование в России чтобы был диплом. здесь в Германии вам подтвердят максимум несколько предметов если вы пойдете учиться на бакалавра в юриспруденцию, но как итог это все равно поступать на 1 курс. что здесь сложного и неясного? 

NEW 08.02.14 12:36 
может Faсhartz врач-специалист имеется в виду?
Таки не только язык. много чего ещё чего начиная со знания лекарств немецких и так далее
Кто ж подпустит незнайку иностранного к лЮдям без экзамену?

в ответ  Полина4 08.02.14 12:10

В ответ на:
Fahartz, это высшая врачебная ступень аналогичной в России назвать немогу
Fahartz, это высшая врачебная ступень аналогичной в России назвать немогу
может Faсhartz врач-специалист имеется в виду?
В ответ на:
Да она диплом подтверждала сдавала экзамен, но несколько лет назад это отменили наши российские врачебные дипломы сейчас подтверждать не надо, они действительны и так, главное знать язык.
Да она диплом подтверждала сдавала экзамен, но несколько лет назад это отменили наши российские врачебные дипломы сейчас подтверждать не надо, они действительны и так, главное знать язык.
Таки не только язык. много чего ещё чего начиная со знания лекарств немецких и так далее
Кто ж подпустит незнайку иностранного к лЮдям без экзамену?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
			NEW 08.02.14 13:32 

в ответ  Maria Kaisler 08.02.14 10:40

ну знаю одну с высшим российским юридическим образованием и стажем работы там, здесь работает на конвейере на заводе, потому что знание российских законов тут никого не интересует

NEW 08.02.14 18:56 

в ответ  kriptograf 08.02.14 15:06

вопрос заключался не в признании диплома, а в том что стиот ли заканчивать и на сколько это возможно...
С признанием я не так выразилась.... по не знанию, но "вы"......., засевшие на форумах...., уж не должны к этому придираться....., и хватит засорять тему по этому поводу.
	С признанием я не так выразилась.... по не знанию, но "вы"......., засевшие на форумах...., уж не должны к этому придираться....., и хватит засорять тему по этому поводу.
			NEW 08.02.14 19:45 

в ответ  Maria Kaisler 08.02.14 18:56

Извините меня заранее, но заочное образование в современной России, это что-то с чем-то))). В моем понимании, это называется диплом для галочки "В/О" в анкете для кадрового агенства , но только в рассрочку. А уж про юридическое так вообще подавно. Даже с очным образованием от профильного ВУЗа не так то просто попасть в юристпруденцию. Это как в том анегдоте на тему - "...у генерала свои внуки есть." Так что, пользы от вашего заочного ВУЗа, это максимум, если в германии засчитают хотя бы за абитур, чтобы вы могли поступить в аналогичный немецкий ВУЗ (опять же при наличии знаний, на определенном уровне немецкого языка).

NEW 08.02.14 19:56 
Вы даже с дипломом очным российского вуза не сможете здесь работать юристом, потому что его вам не признают
однако, ПП и ППП относятся к привилигированной группе обладателей "иностранных дипломов третьих стран"
Им единственным их иностранное юридическое образование " засчитыают" до какого-то уровня немецкого юртдтческого
А вот как с ЗАОЧНЫМ образованием - я не в курсе
Так что ОДНОЗНАЧНО, если вы хотите здесь работать юристом, вам придется еще учиться несколько лет, а не как вы думаете: " войти в курс законов и - вперед"

в ответ  Maria Kaisler 08.02.14 10:31

В ответ на:
ну во-первых я не юрист - я только учусь, и не зная практики даже юрист с дипломом - не юрист
мне только дайте примерить..... а я дальше сама пойду
во-вторых я не говорю что я сразу хочу работать юристом. С начало бумажная волокита - войти в курс дела законов, даже хотябы просто для себя.К стати это была одна из причин почему я пошла учиться здесь в Росси на юриста
ну во-первых я не юрист - я только учусь, и не зная практики даже юрист с дипломом - не юрист
мне только дайте примерить..... а я дальше сама пойду
во-вторых я не говорю что я сразу хочу работать юристом. С начало бумажная волокита - войти в курс дела законов, даже хотябы просто для себя.К стати это была одна из причин почему я пошла учиться здесь в Росси на юриста
Вы даже с дипломом очным российского вуза не сможете здесь работать юристом, потому что его вам не признают
однако, ПП и ППП относятся к привилигированной группе обладателей "иностранных дипломов третьих стран"
Им единственным их иностранное юридическое образование " засчитыают" до какого-то уровня немецкого юртдтческого
А вот как с ЗАОЧНЫМ образованием - я не в курсе
Так что ОДНОЗНАЧНО, если вы хотите здесь работать юристом, вам придется еще учиться несколько лет, а не как вы думаете: " войти в курс законов и - вперед"
ваши байты биты
			NEW 08.02.14 19:59 

О чем вы их ВООБЩЕ собираетесь " ставить в известность"?
у вас пока даже АБ нет на руках...
Хотите им сказать, что антраг на ПП заполнили и отослали?
А зачем?

В ответ на:
вопрос еще в том как на это отреагируют в унивирситете? я сейчас их в известность ставить не хочу....опасаюсь подножек)))
вопрос еще в том как на это отреагируют в унивирситете? я сейчас их в известность ставить не хочу....опасаюсь подножек)))
О чем вы их ВООБЩЕ собираетесь " ставить в известность"?
у вас пока даже АБ нет на руках...
Хотите им сказать, что антраг на ПП заполнили и отослали?
А зачем?
ваши байты биты
			NEW 08.02.14 20:02 

в ответ  Maria Kaisler 08.02.14 10:41

http://www.berufliche-anerkennung.de/index.php/beruflicheanerkennung/juristin
	В ответ на:
Spätaussiedler/innen
Im nationalen Anerkennungsgesetz werden die Rechte von Spätaussiedler/innen nicht eigens erfasst. Als Inhaber/innen von Drittlandsdiplomen können Sie sich nicht auf dieses Gesetz berufen, wenn Sie ein Anerkennungsverfahren durchlaufen wollen. Aber Sie können sich auf das Bundesvertriebenengesetz berufen, das Antragsrechte für Sie eindeutig vorsieht.
Wenn Sie Spätaussiedler/in sind und über einen juristischen Hochschulabschluss verfügen, ist eine Anerkennung als Anwalt zunächst nicht möglich. Sie können maximal die Anerkennung auf dem Niveau der Ersten Juristischen Staatsprüfung erreichen. Dafür wird Ihre Ausbildung im Rahmen einer Einzelfallprüfung mit der deutschen verglichen. Ist Ihre rechtswissenschaftliche Ausbildung der Ersten Juristischen Prüfung gleichwertig, können Sie zum Vorbereitungsdienst zugelassen werden. Dieser schließt mit der Zweiten Juristischen Staatsprüfung ab.
Spätaussiedler/innen
Im nationalen Anerkennungsgesetz werden die Rechte von Spätaussiedler/innen nicht eigens erfasst. Als Inhaber/innen von Drittlandsdiplomen können Sie sich nicht auf dieses Gesetz berufen, wenn Sie ein Anerkennungsverfahren durchlaufen wollen. Aber Sie können sich auf das Bundesvertriebenengesetz berufen, das Antragsrechte für Sie eindeutig vorsieht.
Wenn Sie Spätaussiedler/in sind und über einen juristischen Hochschulabschluss verfügen, ist eine Anerkennung als Anwalt zunächst nicht möglich. Sie können maximal die Anerkennung auf dem Niveau der Ersten Juristischen Staatsprüfung erreichen. Dafür wird Ihre Ausbildung im Rahmen einer Einzelfallprüfung mit der deutschen verglichen. Ist Ihre rechtswissenschaftliche Ausbildung der Ersten Juristischen Prüfung gleichwertig, können Sie zum Vorbereitungsdienst zugelassen werden. Dieser schließt mit der Zweiten Juristischen Staatsprüfung ab.
ваши байты биты