Login
Справка о несудимости.
NEW 29.08.13 06:27
Здраствуйте,уважаемые форумчане.Хотелось бы узнать ваше мнение по моей ситуации.У нас запросили сертификаты и справку о несудимости,написали,что тяжелый случай подтвержден и от нас требуются только эти документы.У меня вопрос,может ли послужить отказом то,что 15 лет назад мой муж имел судимость,но получил условный срок и в справке конечно это указано.Очень переживаем,поделитесь вашим мнением.
NEW 29.08.13 06:39
in Antwort malinka 79 29.08.13 06:27
Если срок условный, значит, преступление было не тяжким. Кроме того, за прошедших 15 лет судимость уже наверняка погашена. По сути, ничего страшного не должно быть. Хуже было бы, если бы вы факт судимости попытались утаить. Надейтесь на лучшее.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 29.08.13 07:19
in Antwort malinka 79 29.08.13 06:27
Не переживайте!
Факт судимости никак не повлияет на решение о приеме!
Факт судимости никак не повлияет на решение о приеме!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.08.13 07:22
in Antwort nakaka 29.08.13 07:19
Почему вы так думаете? Ведь они зачем то ее спрашивают?
NEW 29.08.13 07:27
in Antwort Goldsonner 29.08.13 07:22
Разумеется! Вдруг вы рецидивист и террорист? И вообще объявлены в международный розыск?
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 29.08.13 07:34
in Antwort Scarlett O'Hara 29.08.13 07:27
я думала это выясняется когда визу делаешь? Разве нет?! НУ т. е. на таможне это ведь все равно все всплывает!
NEW 29.08.13 07:34
Выше Скарлет верно сказала.
in Antwort Goldsonner 29.08.13 07:22
В ответ на:
Выше Скарлет верно сказала.
NEW 29.08.13 07:42
Вот именно на этапе оформления и получения штампа на ПМЖ делаются необходимые проверки на благонадежность.
А на таможне, можно и "развести", если знаешь как и с кем.
in Antwort Goldsonner 29.08.13 07:34
В ответ на:
я думала это выясняется когда визу делаешь? Разве нет?! НУ т. е. на таможне это ведь все равно все всплывает!
Вот именно на этапе оформления и получения штампа на ПМЖ делаются необходимые проверки на благонадежность.
А на таможне, можно и "развести", если знаешь как и с кем.

NEW 29.08.13 07:48
in Antwort nakaka 29.08.13 07:42
Ну если так рассуждать, то можно везде разрулить если знать с кем и есть деньги! Не знаю слышали вы или нет но у нас в Бишкеке не давно поймали аффериста из Израиля так у него было 4 гражданства Израиль, Кыргызстан, РФ и Польша! Человек находился в международном розыске. Поймали в кафе у нас в Бишкеке!
NEW 29.08.13 08:01
in Antwort Goldsonner 29.08.13 07:48
И что вы в связи с этим предлагаете? Чтобы BVA пересмотрело свои требования и отменило проверку на благонадежность?
Да и для чего допускать ситуацию уже до оформления визы, когда таких персонажей можно много раньше "завернуть"?
Согласитесь, то, что вы описываете, скорее исключение, нежели поголовное явление?
Да и для чего допускать ситуацию уже до оформления визы, когда таких персонажей можно много раньше "завернуть"?
Согласитесь, то, что вы описываете, скорее исключение, нежели поголовное явление?
NEW 29.08.13 08:18
in Antwort Scarlett O'Hara 29.08.13 08:01
Конечно я описываю случай таких редкостных индивидов из-за которых нормальные люди мучаются со всеми этим справками, и которых проверяют не однакратно на благонадежность! Просто выше написали, что можно договорится на таможне и т.д.
БФА я ничего не хочу предлогать )))
БФА я ничего не хочу предлогать )))
NEW 29.08.13 08:49
in Antwort Scarlett O'Hara 29.08.13 08:01
А еще вопрос,справка о судимости имеет срок давности?Просто мы эти справки сделали еще в марте,отослали матери в Германию(она-заявитель),она пока нашла переводчика,пока это все перевели,короче справка готова только сейчас,прошло 6 месяцев.
NEW 29.08.13 09:11
in Antwort malinka 79 29.08.13 08:49
Насколько я слышала, имеет. Здесь писали об этом на форуме. Но точно сказать не могу, поскольку далека от этого. Вам нужно интересоваться в ветке о включении задним числом. Там подскажут те, кто через это уже прошел.
NEW 29.08.13 13:13
С немцами не "разведешь"!
Поэтому у этого гражданина Израиля были гражданства "разводных" государств.
in Antwort Goldsonner 29.08.13 07:48
В ответ на:
Ну если так рассуждать, то можно везде разрулить если знать с кем и есть деньги! Не знаю слышали вы или нет но у нас в Бишкеке не давно поймали аффериста из Израиля так у него было 4 гражданства Израиль, Кыргызстан, РФ и Польша! Человек находился в международном розыске. Поймали в кафе у нас в Бишкеке!
С немцами не "разведешь"!

Поэтому у этого гражданина Израиля были гражданства "разводных" государств.
29.08.13 13:17
Вы написали про "таможню" вообще, я так и ответила.
А "таможня" не имеет никакого отношения к миграционной полиции и пограничной службе, где можно проверить человека на его благонадежность и "оригинальность" документов.
in Antwort Goldsonner 29.08.13 08:18
В ответ на:
Просто выше написали, что можно договорится на таможне и т.д.
Просто выше написали, что можно договорится на таможне и т.д.
Вы написали про "таможню" вообще, я так и ответила.
А "таможня" не имеет никакого отношения к миграционной полиции и пограничной службе, где можно проверить человека на его благонадежность и "оригинальность" документов.

NEW 29.08.13 13:27
Вы из какой страны?
В Казахстане, (насколько я знаю) справка действительна 1 месяц для предъявления в по месту требования (внутри страны).
Для международных целей 1 год.
in Antwort malinka 79 29.08.13 08:49
В ответ на:
А еще вопрос,справка о судимости имеет срок давности?Просто мы эти справки сделали еще в марте,отослали матери в Германию(она-заявитель),она пока нашла переводчика,пока это все перевели,короче справка готова только сейчас,прошло 6 месяцев.
Вы из какой страны?
В Казахстане, (насколько я знаю) справка действительна 1 месяц для предъявления в по месту требования (внутри страны).
Для международных целей 1 год.
NEW 29.08.13 14:36
in Antwort nakaka 29.08.13 13:27
Мы из России,из Краснодарского края,вы не поверите,но нам эту справку делали 3 месяца.
NEW 29.08.13 15:02
in Antwort malinka 79 29.08.13 14:36
Кошмар! У нас в Калининграде через день можно получить если через госуслуги заказывать справку.
NEW 29.08.13 15:14
in Antwort malinka 79 29.08.13 14:36, Zuletzt geändert 29.08.13 15:15 (nakaka)
Вот что я нашла, но может быть информация устарела...
Каков срок действия справки о несудимости?
Срок годности справки МВД России не установлен. Это решает тот орган, который принимает от Вас справку. В разных странах и в разных органах этот срок разный. Обычно от 3 до 6 месяцев.
Мне кажется, что у Вас не возникнет проблем и не придется брать новую справку.
Каков срок действия справки о несудимости?
Срок годности справки МВД России не установлен. Это решает тот орган, который принимает от Вас справку. В разных странах и в разных органах этот срок разный. Обычно от 3 до 6 месяцев.
Мне кажется, что у Вас не возникнет проблем и не придется брать новую справку.
NEW 29.08.13 15:35
in Antwort nakaka 29.08.13 15:14
Было бы хорошо,если бы не попросили новую справку,а то ждать еще 3 месяца не очень хочется.Меня еше удивил тот факт,что мать так долго искала переводчика,да и сам процесс перевода занял пару месяцев,хотя живет не в глуши,а в крупном городе(Вольфсбург).