Вход на сайт
Пересдать с 7-го на 4-й
NEW 25.08.13 10:40
в ответ Bars!k1984 25.08.13 10:28
О, уважаемый магистр!
Только вот 10 лет назад ваш диплом ничем вам не помог, чтобы понять куда вас за ручку водили, и что вам там говорили.
Ко всем магистрам: седьмой параграф присваивается уже на стадии получения АБ/ ЕБ. И подтверждается получением Spätaussiedlerbescheinigung.
И выдаёт их не социаламт, а БФА! Так было и 10 лет назад, и 15.
Спросите-ка у вашей мамы что вы 10 лет назад в социаламте получали. Так будет лучше, чем своим дипломом трясти.
Только вот 10 лет назад ваш диплом ничем вам не помог, чтобы понять куда вас за ручку водили, и что вам там говорили.
Ко всем магистрам: седьмой параграф присваивается уже на стадии получения АБ/ ЕБ. И подтверждается получением Spätaussiedlerbescheinigung.
И выдаёт их не социаламт, а БФА! Так было и 10 лет назад, и 15.
Спросите-ка у вашей мамы что вы 10 лет назад в социаламте получали. Так будет лучше, чем своим дипломом трясти.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 25.08.13 11:07
в ответ nakaka 25.08.13 07:15
В ответ на:
При условии, что ТС сама бы была заявителем!
А в ее ситуации (мама заявитель), хоть тогда бы он выезжал с ними,
нет и ещё раз нет. Я сам выезжал по 7, через суд получил 4 , жена 7.Но я судебную тяжбу начал сразу по приезду и через 3 года всё же выигралПри условии, что ТС сама бы была заявителем!
А в ее ситуации (мама заявитель), хоть тогда бы он выезжал с ними,
NEW 25.08.13 11:13
...и что мы этим выиграли ? Между ними мизерная разница . Зато Адвокат Ваш наварился ,правда ?
в ответ magnusmancool 25.08.13 11:07
В ответ на:
нет и ещё раз нет. Я сам выезжал по 7, через суд получил 4 , жена 7.Но я судебную тяжбу начал сразу по приезду и через 3 года всё же выиграл
нет и ещё раз нет. Я сам выезжал по 7, через суд получил 4 , жена 7.Но я судебную тяжбу начал сразу по приезду и через 3 года всё же выиграл
...и что мы этим выиграли ? Между ними мизерная разница . Зато Адвокат Ваш наварился ,правда ?

NEW 25.08.13 11:23
, да и с ладратсамта я около 50% денюжек вернул( те что на адвоката потратил, примерно всё в 1200 евро обошлось), плюс выплатили разницу по социалу за 6 месяцев, а это не много и не мало чуть больше 2 000 евро, так что 
в ответ privet_triniti 25.08.13 11:16
В ответ на:
Признался стаж + жена получила гражданство. - этого мало?
25 лет стажаПризнался стаж + жена получила гражданство. - этого мало?

NEW 25.08.13 12:04 
"Очень часто все думают: «Господи, мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!
С сайта http://www.inpearls.ru/
в ответ kurt-59 25.08.13 11:43
В ответ на:
Вас мало порадуют . Грундзихерунг поможет , не беда ...
завись-- поганое делоВас мало порадуют . Грундзихерунг поможет , не беда ...

"Очень часто все думают: «Господи, мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!
С сайта http://www.inpearls.ru/