Login
нужна помощь
NEW 02.06.13 09:09
in Antwort Scarlett O'Hara 02.06.13 07:34
Здравствуйте .на счет несогласия на отказ.я в течении установленного срока подал так называемый видершпрух. и после даже связывался по mail с канцлером тогда еще Шредером. описал ситуацию что семья терпит притеснения и угрозы на работе и от соседей и просил посодействовать в положительном рассмотрении видершпруха.мне ответил его пресс-секретарь что он вошел в ситуацию ,узнавал что видершпрух подан в рамках времени нужно просто ждать решения по нем.просто не знаю после отказа на видершпрух в течении какого времени можно подавать на суд или тоже есть определеное время.
NEW 02.06.13 09:15
in Antwort TypucT2010 01.06.13 17:10
а вы можете мне написать данные этого адвоката если он имел такую удачную практику
NEW 02.06.13 10:00
То есть, вам пришел отказ на видешпрух и там не стояло, в течение какого времени нужно обратиться в суд?
Текст отказа выложить можете?
in Antwort ahannover 02.06.13 09:09
В ответ на:
просто не знаю после отказа на видершпрух в течении какого времени можно подавать на суд или тоже есть определеное время.
просто не знаю после отказа на видершпрух в течении какого времени можно подавать на суд или тоже есть определеное время.
То есть, вам пришел отказ на видешпрух и там не стояло, в течение какого времени нужно обратиться в суд?
Текст отказа выложить можете?
ваши байты биты
NEW 02.06.13 10:45
in Antwort ahannover 01.06.13 14:34
[цитата]в 16 лет честно скажу ни чувствовал себя ни кем потому что узнал об єтом немного позже [цитата]
я вас правилъно понял - в первом паспорте у вас было НЕ немец ?
я вас правилъно понял - в первом паспорте у вас было НЕ немец ?
NEW 02.06.13 10:51
in Antwort ahannover 02.06.13 09:09
На первый Wiederspruch как правило приходит снова отказ. И тогда уже люди обращаются в суд.
Когда вы подавали протест?
Когда вы подавали протест?
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 02.06.13 10:52
непонятно на что вы тогда надеетесь? вроде не слышно было - с таким диагнозом получить АБ..
in Antwort ahannover 02.06.13 10:49
В ответ на:
Да правильно Вы правильно поняли
Да правильно Вы правильно поняли
непонятно на что вы тогда надеетесь? вроде не слышно было - с таким диагнозом получить АБ..
NEW 02.06.13 10:55
Перечитала еще раз внимательно тему.
У вас нет и никогда не было немецкой национальности. Судя по тому, что вы пишите, что много времени прошло, - вы упустили все сроки опротестования. Либо опустили руки и несколько лет уже этим не занимались. А теперь решили снова "оживить тему". Я права?
Боюсь, по линии ПП вам надеяться абсолютно не на что.
Рассматривайте другие легальные способы эмиграции в Германию, если есть потенциал.
У вас нет и никогда не было немецкой национальности. Судя по тому, что вы пишите, что много времени прошло, - вы упустили все сроки опротестования. Либо опустили руки и несколько лет уже этим не занимались. А теперь решили снова "оживить тему". Я права?
Боюсь, по линии ПП вам надеяться абсолютно не на что.
Рассматривайте другие легальные способы эмиграции в Германию, если есть потенциал.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 02.06.13 10:58
то есть при получении первого паспорта вы и не подозревали что вы немец?
И в какой же момент ваши немецкие гены вдруг проснулись и дали вам понять что вы таки немец? И кем же вы считали себя до этого?
И в какой же момент ваши немецкие гены вдруг проснулись и дали вам понять что вы таки немец? И кем же вы считали себя до этого?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.06.13 11:07
in Antwort Scarlett O'Hara 02.06.13 10:55
Я думал об этом всегда. понимаю что отказывали людям куда немчее меня я ни на что не претендую потому что понимаю что шансов нет.можете считать меня чем угодно пусть я не немец но предок таковых точно.если мое второе колено было преследуемо за немцев то мне все равно кем я имею право себя считать я всю жизнь буду себя таковым хотя мне никогда и не жить в германии .но если моим родным повезло быть невыселенными то я небуду их за это судить спасал бы свою жизнь каждый из нас на их месте
NEW 02.06.13 11:11
предок немецев?! Это круто. Сколько ж вам лет если не секрет?
in Antwort ahannover 02.06.13 11:07
В ответ на:
можете считать меня чем угодно пусть я не немец но предок таковых точно.
можете считать меня чем угодно пусть я не немец но предок таковых точно.
предок немецев?! Это круто. Сколько ж вам лет если не секрет?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.06.13 11:14
Это надо было делать при получении первого паспорта.Теперь поздно пить Боржоми и кричать о своей нац.принадлежности.
В ответ на:
считать я всю жизнь буду себя таковым
считать я всю жизнь буду себя таковым
Это надо было делать при получении первого паспорта.Теперь поздно пить Боржоми и кричать о своей нац.принадлежности.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.06.13 11:14
in Antwort ahannover 02.06.13 09:15, Zuletzt geändert 02.06.13 11:17 (TypucT2010)
Координаты отправил в личку. А Ваша бабушка то не могла уже иметь немецкое гражданство? Вы почитали фак по установлению немецкого гражданства?
NEW 02.06.13 11:18
Давайте эмоции оставим в стороне. Вы же пришли получить информацию сюда? Тогда давайте вести разговор по делу.
К сожалению, еще раз убеждаюсь, что у вас нет никаких шансов по линии ПП.
Но так и не понятно, какой вы получили в свое время (2004-205) ответ на ваш Wiederspruch?
К сожалению, еще раз убеждаюсь, что у вас нет никаких шансов по линии ПП.
Но так и не понятно, какой вы получили в свое время (2004-205) ответ на ваш Wiederspruch?
02.06.13 11:19
Вы поймите, что выселенные или невыселенные были ваши предки - это не влияет на признание ВАС поздним переселенцем.
ВЫ долзжны соответствовать трём критериям отбора. Так что пиняйте не на предков, а на себя. Ваша "немецкость" проснулась в вас лишь в тот момент, когда вам попался документ о ваших ненецких корнях, и засветила возможность переселиться в Германию. Это слишком поздно и слишком мало.
Кто вы по национальности - посмотрите у себя в паспорте(или вспомните что было в первом паспорте), но вы не немец, и никогда им не были, даже несмотря на выученный язык.
Не теряйте времени на протесты и адвокатов. У вас всё равно шансы 0,0000...
Если уж так печёт в Германию переселиться, то ищите другие пути. На форуме "Вьезд и пребывание" все они описаны.
ВЫ долзжны соответствовать трём критериям отбора. Так что пиняйте не на предков, а на себя. Ваша "немецкость" проснулась в вас лишь в тот момент, когда вам попался документ о ваших ненецких корнях, и засветила возможность переселиться в Германию. Это слишком поздно и слишком мало.
Кто вы по национальности - посмотрите у себя в паспорте(или вспомните что было в первом паспорте), но вы не немец, и никогда им не были, даже несмотря на выученный язык.
Не теряйте времени на протесты и адвокатов. У вас всё равно шансы 0,0000...
Если уж так печёт в Германию переселиться, то ищите другие пути. На форуме "Вьезд и пребывание" все они описаны.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.06.13 11:21
in Antwort andrei1960 02.06.13 10:58
да я и не подозревал что я немец пока не стал интересоваться почему фамилия Эдель и тогда бабушка начала рассказывать но очень скудно .в ней до сих пор был страх потому мне пришлось самому все узнавать через архивы узнавать и даже к великому счастью а теперь понимаю что к несчастью в гос архиве мне составили целое генеалогическое древо.Где было было сказано что мои предки не негры и не турки, а немцы которые были лютеранами по вероисповеданию и прибыли из окрестностей франкфурта на майне.
Понимаю что не тот немец что таковым себя считает,а тот кому удалось выехать в Германию хотя ему и все равно кто он .его просто вывезли и все.
Понимаю что не тот немец что таковым себя считает,а тот кому удалось выехать в Германию хотя ему и все равно кто он .его просто вывезли и все.
NEW 02.06.13 11:22
in Antwort ahannover 02.06.13 11:10
dellaros права! В вашем случае адвокаты просто буду бессовестно зарабатывать на вас деньги. Т.к. результат заранее известен.
Ну а порядочный адвокат (если вам посчастливится) просто не возьмется за это дело. Однако..... всем им кушать хочется...
Перестаньте биться головой об эту стену.
Направьте свое упорство на прорабатывание для себя других путей и вариантов.
Ну а порядочный адвокат (если вам посчастливится) просто не возьмется за это дело. Однако..... всем им кушать хочется...
Перестаньте биться головой об эту стену.
Направьте свое упорство на прорабатывание для себя других путей и вариантов.
NEW 02.06.13 11:24
in Antwort andrei1960 02.06.13 11:11
Мне 37лет прошло много времени с открытия этой истины хотя понимаю что вам особо всеравночто в душе моей происходит.А я тоскую до сих пор
NEW 02.06.13 11:26
in Antwort ahannover 02.06.13 11:21, Zuletzt geändert 02.06.13 11:28 (Scarlett O'Hara)
Немец тот, кто родился в немецкой среде, с рождения впитал в себя немецкий язык и культуру. Это вопрос воспитания и на его основании самоидентификации. А вовсе не вопрос медицинского генетического характера - какой % крови вам достался от немецких далеких предков.
А где он проживает немец - без разницы.
Вы, к сожалению или к счастью, - не немец. По какому факту вы тоскуете - не понятно. Не придумывайте себе геморроя там, где его нет.
А где он проживает немец - без разницы.
Вы, к сожалению или к счастью, - не немец. По какому факту вы тоскуете - не понятно. Не придумывайте себе геморроя там, где его нет.