Вход на сайт
действия адвоката
NEW 21.04.13 07:17
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста,адвокат попросил прислать сертификат Гётте института ,а я иду как основной заявитель.
NEW 21.04.13 09:56
вы читать можете? читайте ФАК - там ответы на на ваши НЕзаданные вопросы, НО на которые
вы хотите получить ответ, от вас 20 неизвестных в задаче и ни одного известного..
то, что есть у вас - уже обсуждалось на этом форуме, ничего нового у вас нету, если не
в состоянии найти и прочитать - тогда напишите КОНКРЕТНО без умалчивания свой случай - и получите
более правдивый, чем от адваката ответ..
у вас же был отказ - за что? что теперь хотите от адвоката?
в ответ Аличка0 21.04.13 09:46
В ответ на:
поделитесь опытом ,пожалуйста
поделитесь опытом ,пожалуйста
вы читать можете? читайте ФАК - там ответы на на ваши НЕзаданные вопросы, НО на которые
вы хотите получить ответ, от вас 20 неизвестных в задаче и ни одного известного..
то, что есть у вас - уже обсуждалось на этом форуме, ничего нового у вас нету, если не
в состоянии найти и прочитать - тогда напишите КОНКРЕТНО без умалчивания свой случай - и получите
более правдивый, чем от адваката ответ..
у вас же был отказ - за что? что теперь хотите от адвоката?
NEW 21.04.13 10:17
в ответ n-johann72 21.04.13 10:01
Адвокат прислал вот такое сообщение-...Allerdings ist zu Zeit mit relativ hohem Widerstand zu rechnen. Ich wäre
Ihnen dankbar, wenn es Ihnen möglich wäre, ein Zertifekat des
Goetheinstitutes zuzusenden, aus dem sich Ihr Sprachniveau ergibt. Je
höher die Berwertun,g um so besser.
Ihnen dankbar, wenn es Ihnen möglich wäre, ein Zertifekat des
Goetheinstitutes zuzusenden, aus dem sich Ihr Sprachniveau ergibt. Je
höher die Berwertun,g um so besser.
NEW 21.04.13 10:27
А с чего вы взяли, что вы идете как основной заявитель?
BVA согласился пересмотреть ваше дело и свой отказ вам?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=1537483...
В ответ на:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста,адвокат попросил прислать сертификат Гётте института ,а я иду как основной заявитель.
А с чего вы взяли, что вы идете как основной заявитель?
BVA согласился пересмотреть ваше дело и свой отказ вам?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=1537483...
В ответ на:
Здравствуйте! такая ситуация-был отказ ,если сейчас бабушка впишет меня в свой антраг,мне опять придет отказ ?и надо ли при заполнении антрага указывать что ранее уже подовались документы на моё имя?
Здравствуйте! такая ситуация-был отказ ,если сейчас бабушка впишет меня в свой антраг,мне опять придет отказ ?и надо ли при заполнении антрага указывать что ранее уже подовались документы на моё имя?
ваши байты биты
NEW 21.04.13 11:05
В отказе написано, что именно недостаточные знания языка из семьи привели к отказу
И ваш адвокат хочет справкой из Гете- института доказать уровень владения языком?
Странно....
В ответ на:
был отказ о не прохождении шпрах-теста
был отказ о не прохождении шпрах-теста
В отказе написано, что именно недостаточные знания языка из семьи привели к отказу
И ваш адвокат хочет справкой из Гете- института доказать уровень владения языком?
Странно....
В ответ на:
da bei Ihnen die (sprachlichen)Voraussetzungen für eine Anerkennung ais Spätaussiedler zweifelsfrei nicht haben.Nach Abschluss des anschleißenden Widerspruchsverfarens hat die Ablehnung Ihres Aufnameantrages Bestandskraft (dauerhafle Wirksamkeit) erlang.
da bei Ihnen die (sprachlichen)Voraussetzungen für eine Anerkennung ais Spätaussiedler zweifelsfrei nicht haben.Nach Abschluss des anschleißenden Widerspruchsverfarens hat die Ablehnung Ihres Aufnameantrages Bestandskraft (dauerhafle Wirksamkeit) erlang.
ваши байты биты