Вход на сайт
EB - как это выглядит?
760
NEW 13.02.13 12:46
EB на каждого члена семьи отдельно дается или это общий документ?
Например, семья получила ЕВ. Но въезжают не все одновременно. Или кто-то передумает, скажем?
Такое возможно?
Нас три семьи объединили в одно делопроизводство. Отсюда и вопрос родился.
Например, семья получила ЕВ. Но въезжают не все одновременно. Или кто-то передумает, скажем?
Такое возможно?
Нас три семьи объединили в одно делопроизводство. Отсюда и вопрос родился.
NEW 13.02.13 12:51
в ответ golmer 13.02.13 12:46
Если передумает- проще всего. Все уезжают, он остается
Если же едут не все вместе, то нужно сделать несколько НОТАРИАЛЬНО заверенных копий
Если ЕБ идет от доверенного лица, проще сделать в Германии у немецкого нотариуса и " раздать" среди выезжающих
ЕБ выглядит как АБ. Те же таблички на каждого человека
Если же едут не все вместе, то нужно сделать несколько НОТАРИАЛЬНО заверенных копий
Если ЕБ идет от доверенного лица, проще сделать в Германии у немецкого нотариуса и " раздать" среди выезжающих
ЕБ выглядит как АБ. Те же таблички на каждого человека
ваши байты биты
NEW 14.02.13 09:08
в ответ golmer 13.02.13 12:46
Мне кажется, все зависит от того, какая семья. Например, вот Вы говорите - у нас большая семья. Что это значит? Мама, папа и четверо одиноких детей7 Или бабушка, мама и папа, сын с семьей, дочь с семьей и еще пара одиноких детей? Скажем так, каждая отдельная ячейка этого сообщества
получает свой ЕВ. Т.е. мама и папа свой, скорее всего в него вписаны одинокие дети, сын с семьей свой, дочь с семьей свой. Все зависит от того, как в BVA вам всем присвоят номера. Принцип у них такой - 4-й параграф имеет свой номер, у его(ее) супруга(и) свой. У детей с семьями у каждого свой номер. Причем так, у 7-го через дробь написано 1, у супруга через дробь 2,
у детей 3,4 и т.д. По крайней мере, у нас так было.
И еще один важный момент для тех кто сразу не поедет. 7-й параграф может выехать в Германию только пока жив 4-й параграф, соответственно, нужно будет предоставлять об этом справку. Об этом уже много на форуме писали. Поэтому, мне кажется, лучше всем приехать, получить Spätaussiedlerbescheinigungen, сдать документы на аусвайсы, оставить доверенность на их получение и возвращаться в Россию. Конечно, это только мое мнение, вы вольны решать по-другому.
И еще один важный момент для тех кто сразу не поедет. 7-й параграф может выехать в Германию только пока жив 4-й параграф, соответственно, нужно будет предоставлять об этом справку. Об этом уже много на форуме писали. Поэтому, мне кажется, лучше всем приехать, получить Spätaussiedlerbescheinigungen, сдать документы на аусвайсы, оставить доверенность на их получение и возвращаться в Россию. Конечно, это только мое мнение, вы вольны решать по-другому.
Ende gut, alles gut
NEW 14.02.13 10:32
эту справку сложно получить?
в ответ S_Schmahl 14.02.13 09:08
В ответ на:
И еще один важный момент для тех кто сразу не поедет. 7-й параграф может выехать в Германию только пока жив 4-й параграф, соответственно, нужно будет предоставлять об этом справку. Об этом уже много на форуме писали.
И еще один важный момент для тех кто сразу не поедет. 7-й параграф может выехать в Германию только пока жив 4-й параграф, соответственно, нужно будет предоставлять об этом справку. Об этом уже много на форуме писали.
эту справку сложно получить?
NEW 14.02.13 11:13
в ответ daaaaa 14.02.13 10:32
Справку то несложно получить в любом Ратхаузе.
А вот гарантии, что 4§ будет жив, нет. Особенно, если 4§ в очень преклонном возрасте.
А без живого 4го параграфа все остаются на своих местах. Даже если и в АБ вписаны были.
А вот гарантии, что 4§ будет жив, нет. Особенно, если 4§ в очень преклонном возрасте.
А без живого 4го параграфа все остаются на своих местах. Даже если и в АБ вписаны были.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.02.13 11:23
ну Я надеюсь еще пожить))))
в ответ dellaros 14.02.13 11:13
В ответ на:
ну Я надеюсь еще пожить))))