Вход на сайт
7 параграф не хочет выезжать?
611
NEW 27.10.12 11:40
Скажите пожалуйста, как можно выехать без мужа,? после шпрах теста БФА запсросили доп. документы я (4 параграф) все отправила что они просили от меня , на мужа просят SD1, получается пока мы не вышлем SD1, на меня не придет АВ.
Антраг заполняла на всех я, муж, и дочь несовершенолетняя
Антраг заполняла на всех я, муж, и дочь несовершенолетняя
NEW 27.10.12 13:09
Скажите мужу, что если он поедет, то получит немецкое гражданство очень скоро после приезда + русское тоже останется. Потом он без проблем может вернуться в РФ и дальше жить себе спокойно, но с двумя гражданствами. И для поездок в ЕС ему ненужны будут визы. Пусть на месяц или два приедет, получит доки, а потом уедет.
в ответ margo-84 27.10.12 11:40
В ответ на:
7 параграф не хочет выезжать
7 параграф не хочет выезжать
Скажите мужу, что если он поедет, то получит немецкое гражданство очень скоро после приезда + русское тоже останется. Потом он без проблем может вернуться в РФ и дальше жить себе спокойно, но с двумя гражданствами. И для поездок в ЕС ему ненужны будут визы. Пусть на месяц или два приедет, получит доки, а потом уедет.
NEW 27.10.12 13:40
в ответ alex160580 27.10.12 13:09
В ответ на:
+ русское тоже останется
у автора в профиле стоит Казахстан (Almaty), откуда русское свалится?+ русское тоже останется
27.10.12 16:22
значит АВ придет сначала на меня? а на него потом ЕВ когда он сдаст SD1?
просто мне сказали что АБ придет сразу на всех, тоесть сейчас БФА ждут его сертификат, а если он не хочет значит и я не получу АБ если не напишу им что бы они его не включали В АБ
просто мне сказали что АБ придет сразу на всех, тоесть сейчас БФА ждут его сертификат, а если он не хочет значит и я не получу АБ если не напишу им что бы они его не включали В АБ
NEW 27.10.12 21:05
вот первоисточник neuezeiten.rusverlag.de/2010/02/17/vihod-iz-grazhdanstva-i-ego-utrata-ne-...
в ответ Zanoza-Sun 27.10.12 20:56
В ответ на:
А что, за это еще и деньги платят?!
конечно.(по вопросу выхода из гражданства Республики Казахстан с ноября 2009 года утвержден тариф консульских сборов в размере 239 евро, ) У знакомого в прошлом году с поездками в казахское посольство вышло более 800 евро и год нервотрёпкиА что, за это еще и деньги платят?!
вот первоисточник neuezeiten.rusverlag.de/2010/02/17/vihod-iz-grazhdanstva-i-ego-utrata-ne-...
NEW 28.10.12 11:51
В ответ на:
Да только там написано что поздние переселенцы утрачивают гражданство,а не выходят из него, поэтому это не так дорого и по времени занимает не больше трех недель
вы видимо не внимательно предыдущие поста почитали . С потерей гражданства , при получении немецкого--- ясный перец, но вот у вас член семьи не хочет ехать , и был предложен вариант о воссоединении позже( это уже по совершенно другому закону и без автоматического получения гражданства ), а далее вариант с получением гражданства через какое то время уже в германии, вот именно по этому поводу и при воссоединении и при получении немецкого нужно оплатить услуги при выходе из казахского гражданства.Да только там написано что поздние переселенцы утрачивают гражданство,а не выходят из него, поэтому это не так дорого и по времени занимает не больше трех недель
NEW 28.10.12 12:36
получается немецкое и оформляется (не выход) утрата КЗ гражданства, цена 30 евро.
в ответ magnusmancool 28.10.12 11:51
В ответ на:
получением гражданства через какое то время уже в германии, вот именно по этому поводу и при воссоединении и при получении немецкого нужно оплатить услуги при выходе из казахского гражданства.
получением гражданства через какое то время уже в германии, вот именно по этому поводу и при воссоединении и при получении немецкого нужно оплатить услуги при выходе из казахского гражданства.
получается немецкое и оформляется (не выход) утрата КЗ гражданства, цена 30 евро.