Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 30.09.12 15:46
в ответ Fotina8888 30.09.12 11:09
Хочу поделиться своими результатами.Во первых спасибо за советы,они мне помогли.1,09,12 отправила документы,ответ пришел 7,09,12.Попросили дослать справку о благонадежности и приписное св-во матери.Второе отправили, первые справки ждем уже 3 недели. Хотела спросить как проходит сдача тестов на сертификат.Еще не сдавали и не записывались.Язык знаем плохо.
NEW 30.09.12 16:44
в ответ Fotina8888 30.09.12 10:41
Я не говорил что у нас 5 пунктов совпадает с перечисляемыми в примере BVA. С чего Вы это взяли. У нас вообще ни один не совпадает. Похоже что по их логике тяжело только лежачим инвалидам и у кого нет ничего за душой. Я еще раз повторяю что пока нет решений по закону(любых), планировать несерьезно.
NEW 03.10.12 17:41
Мы вчера с тестем обсуждали это весь вечер по скайпу. "В трудовой должно быть написано что она действительно работает в данный момент". Я копии документа не видел. Он переводил мне читая. Но в немецком тестя я не сомневаюсь. Он владеет абсолютно в совершенстве. 10 лет работает как у нас говорится в "бюджетной" организации(только в Германии). Завтра попрошу у него выслать копию что бы так сказать своими глазами.
NEW 03.10.12 18:17
Ну, а я про что Вам писал!? Именно так и делается, в копии пишется "Работает по настоящее время", подпись, печать. А Вы видимо без этой записи отправили. Но они-то видят как им присылают копии трудовых из России, вот и потребовали от вас такую же, как у всех. А вы понимаете буквально - в трудовой.
В ответ на:
"В трудовой должно быть написано что она действительно работает в данный момент".
"В трудовой должно быть написано что она действительно работает в данный момент".
Ну, а я про что Вам писал!? Именно так и делается, в копии пишется "Работает по настоящее время", подпись, печать. А Вы видимо без этой записи отправили. Но они-то видят как им присылают копии трудовых из России, вот и потребовали от вас такую же, как у всех. А вы понимаете буквально - в трудовой.
Ende gut, alles gut
NEW 14.10.12 10:22
в ответ TANISORGLOS 14.10.12 04:28
Ждешь, ждешь на этой ветке новостей, а тут одни перлы. Ваш вопрос для «Что, Где, Когда».
Ответ на все вопросы - http://www.bva.bund.de/cln_236/nn_2280718/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Nachtr_C3_A4gliche_20Einbeziehung/antraegemerkblaetter/antraegemerkblaetter-node.html?__nnn=true
Ответ на все вопросы - http://www.bva.bund.de/cln_236/nn_2280718/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Nachtr_C3_A4gliche_20Einbeziehung/antraegemerkblaetter/antraegemerkblaetter-node.html?__nnn=true
NEW 17.10.12 12:58
в ответ TANISORGLOS 14.10.12 04:28
В Казахстане у нас затребовали от 4 параграфа-справка параграф 15 BVFG, свидетельство о регистрации (Registrierschein), актуальная справка с места жительства из Германии от лица, выехавшего по 4 параграфу ( срок действия данной справки при подаче документов не более 1 мес.)
NEW 17.10.12 15:23
затребовали для выдачи визы или чего-то другого?
в ответ helenelit 17.10.12 12:58
В ответ на:
В Казахстане у нас затребовали от 4 параграфа-справка параграф 15 BVFG, свидетельство о регистрации (Registrierschein), актуальная справка с места жительства из Германии от лица, выехавшего по 4 параграфу ( срок действия данной справки при подаче документов не более 1 мес.)
затребовали для выдачи визы или чего-то другого?