Login
ПП и работа в Германии
969
NEW 05.03.12 06:21
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, возможно ли, после того как уедешь в Германию по работе, подать на поздних переселенцев?
Сразу скажу, что в данный момент мне проще уехать по работе, так как есть на то причины. Вопрос лишь в том, смогу ли я потом поставить Антраг на ПП. Про линию ПП все знаю, но как это будет выглядеть если я уеду по работе в Германию мне пока не ясно. Так же знаю, что антраг необходимо ставить из страны в которой имеешь гражданство.
Спасибо всем заранее за советы и комментарии.
Сразу скажу, что в данный момент мне проще уехать по работе, так как есть на то причины. Вопрос лишь в том, смогу ли я потом поставить Антраг на ПП. Про линию ПП все знаю, но как это будет выглядеть если я уеду по работе в Германию мне пока не ясно. Так же знаю, что антраг необходимо ставить из страны в которой имеешь гражданство.
Спасибо всем заранее за советы и комментарии.
NEW 05.03.12 08:17
возможно.
in Antwort VVGen 05.03.12 06:21
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, после того как уедешь в Германию по работе, подать на поздних переселенцев?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, после того как уедешь в Германию по работе, подать на поздних переселенцев?
возможно.
NEW 05.03.12 08:38
in Antwort Dresdner 05.03.12 08:17
Спасибо большое. А можете описать какова схема? Я же буду работать в Германии. Я что должен приехать в Россию и тут подавать доки, сдавать шпрахтест или как?
Может быть дадите ссылку где об этом почитать, изучить этот вопрос.
NEW 05.03.12 08:48
начните с прочтения FAQ форума.
in Antwort VVGen 05.03.12 08:38
В ответ на:
Спасибо большое. А можете описать какова схема? Я же буду работать в Германии. Я что должен приехать в Россию и тут подавать доки, сдавать шпрахтест или как?
начните с прочтения FAQ форума.
NEW 05.03.12 13:58
in Antwort VVGen 05.03.12 08:38
Лучше подать доки из страны происхождения. И быть готовым потом обосновать, почему не дождавшись решения, вы въехали в Германию.
Если на шпрах-тест пригласят, то в BVA во Фридланде.
Если на шпрах-тест пригласят, то в BVA во Фридланде.
NEW 07.03.12 15:28
in Antwort jaufnn 05.03.12 13:58
Ознакомился еще раз с форумом, но конкретной схемы я конечно же не нашел. Увидел лишь информацию о том, что кто ставит антраг в Германии это скорее исключение, чем правило. Что это возможно в порядке исключения и тест придется сдавать там. А как же с документами? Я все-таки не планирую ставить антраг в России перед отъездом на работу. Кто подскажет с какими трудностями можно столкнуться если все-таки уехать по работе, а потом ставить антраг в Германии? К чему нужно быть готовым.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 07.03.12 16:22
в первую очередь - к шпрахтесту.
in Antwort VVGen 07.03.12 15:28
В ответ на:
Ознакомился еще раз с форумом, но конкретной схемы я конечно же не нашел. Увидел лишь информацию о том, что кто ставит антраг в Германии это скорее исключение, чем правило. Что это возможно в порядке исключения и тест придется сдавать там. А как же с документами? Я все-таки не планирую ставить антраг в России перед отъездом на работу. Кто подскажет с какими трудностями можно столкнуться если все-таки уехать по работе, а потом ставить антраг в Германии? К чему нужно быть готовым.
в первую очередь - к шпрахтесту.
07.03.12 16:50
in Antwort VVGen 07.03.12 15:28, Zuletzt geändert 07.03.12 16:52 (jaufnn)
BVA практикует посылать отказ тем претендентам на ПП,которые ставят Антраг не из страны происхождения
NEW 07.03.12 22:04
опыт форума говорит о противоположном.
in Antwort jaufnn 07.03.12 16:50
В ответ на:
BVA практикует посылать отказ тем претендентам на ПП,которые ставят Антраг не из страны происхождения
опыт форума говорит о противоположном.
NEW 08.03.12 08:00
in Antwort Dresdner 07.03.12 16:22
Ну да, к шпрахтесту само собой. К этому я буду готов )) Спасибо.
NEW 08.03.12 08:01
in Antwort Dresdner 07.03.12 22:04
То есть все-таки шансы на положительный исход дела в признании поздним переселенцем если ты уже в Германии и работаешь выше?
NEW 08.03.12 08:18
in Antwort VVGen 08.03.12 08:01
NEW 08.03.12 14:00
in Antwort Dresdner 08.03.12 08:18
Спасибо большое. Буду надеяться, что и у меня все получится!