Вход на сайт

Возможность шпрах теста
		393  

20.02.12 09:16 

Всем привет. Вот, в ожидании ответа BVA по моему вопросу http://foren.germany.ru/aussiedler/f/20874351.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 , решил спросить, неужели не было ни одного положительного решения после 2008 года, дял претендента, у которого отсутствует графа национальность? А если у меня есть ВБ, Свидетельства о регистрации брака, где указана национальность. Плюс у меня есть Personalausweis, в котором стоит Deutsch, все это было в 16 лет ведь, ЕЩЕ до получения первого российского паспорта. Разве это не является декларированием своей принадлежности к немецкому народу?? Случай то у меня непростой.

NEW 20.02.12 10:47 

на форуме после 2008 года был единственный (и до сих пор не объясненный) положительный случай. разумеется если считать только тех, у кого уже в первом паспорте не было графы "национальность". Вы-то кстати вполне еще могли получить паспорт с такой графой, но почему-то несколько лет чего-то ждали... не говоря уже о том, что Вам еще в 2006 году советовали подать заявление о приеме... может быть и успели бы до 2008 проскочить...
почему бы и не попробовать на это подавить?
ps. возможности "шпрахтеста" такие претенденты в любом случае не лишаются.

В ответ на:
Вот, в ожидании ответа BVA по моему вопросу http://foren.germany.ru/aussiedler/f/20874351.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 , решил спросить, неужели не было ни одного положительного решения после 2008 года, дял претендента, у которого отсутствует графа национальность? А если у меня есть ВБ, Свидетельства о регистрации брака, где указана национальность.
 Вот, в ожидании ответа BVA по моему вопросу http://foren.germany.ru/aussiedler/f/20874351.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 , решил спросить, неужели не было ни одного положительного решения после 2008 года, дял претендента, у которого отсутствует графа национальность? А если у меня есть ВБ, Свидетельства о регистрации брака, где указана национальность.
на форуме после 2008 года был единственный (и до сих пор не объясненный) положительный случай. разумеется если считать только тех, у кого уже в первом паспорте не было графы "национальность". Вы-то кстати вполне еще могли получить паспорт с такой графой, но почему-то несколько лет чего-то ждали... не говоря уже о том, что Вам еще в 2006 году советовали подать заявление о приеме... может быть и успели бы до 2008 проскочить...
В ответ на:
Плюс у меня есть Personalausweis, в котором стоит Deutsch, все это было в 16 лет ведь, ЕЩЕ до получения первого российского паспорта. Разве это не является декларированием своей принадлежности к немецкому народу?? Случай то у меня непростой.
Плюс у меня есть Personalausweis, в котором стоит Deutsch, все это было в 16 лет ведь, ЕЩЕ до получения первого российского паспорта. Разве это не является декларированием своей принадлежности к немецкому народу?? Случай то у меня непростой.
почему бы и не попробовать на это подавить?
ps. возможности "шпрахтеста" такие претенденты в любом случае не лишаются.
			NEW 20.02.12 11:11 
как бы да, но это декларирование должно было быть в быв. СССР, в чужой так сказать национальной среде

в ответ  alexeireingard 20.02.12 09:16

В ответ на:
Плюс у меня есть Personalausweis, в котором стоит Deutsch, все это было в 16 лет ведь, ЕЩЕ до получения первого российского паспорта. Разве это не является декларированием своей принадлежности к немецкому народу?
Плюс у меня есть Personalausweis, в котором стоит Deutsch, все это было в 16 лет ведь, ЕЩЕ до получения первого российского паспорта. Разве это не является декларированием своей принадлежности к немецкому народу?
как бы да, но это декларирование должно было быть в быв. СССР, в чужой так сказать национальной среде
			NEW 20.02.12 18:37 

в ответ  Dresdner 20.02.12 10:47

Паспорт я получил в 1998 году, когда мне было 17 лет, и уже не было никакой графы национальность.. Кстати, нескромный вопрос, а как относятся BVA к форме Ф1, если ее немного "подкорректировать"? Ну это уже вопрос не данного форума вы мне ответите))

NEW 21.02.12 03:20 

в ответ  magnusmancool 20.02.12 18:46

Да это ясно, это был скорее риторический вопрос.. А такой вопрос, если нет первого паспорта или его копий, то что делает BVA, делает запрос куда?? Просто форма Ф1 у меня на руках, честно не знаю каким образом, но это так. Или у паспортного стола остается еще экземпляр или еще что то?

NEW 21.02.12 05:21 
Не претендую на верность в последней редакции, но мне кажется что сегодня все чаще и чаще в таких случаях BVA пишет отказ, а потом заявитель сам или через суд пытается доказать, что он не верблюд.

в ответ  alexeireingard 21.02.12 03:20

В ответ на:
если нет первого паспорта или его копий, то что делает BVA, делает запрос куда??
если нет первого паспорта или его копий, то что делает BVA, делает запрос куда??
Не претендую на верность в последней редакции, но мне кажется что сегодня все чаще и чаще в таких случаях BVA пишет отказ, а потом заявитель сам или через суд пытается доказать, что он не верблюд.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...