Вход на сайт
как долго обычно ждут ответа
NEW 13.11.11 09:30
А после шпрахтеста и сдачи всех документов как долго обычно ждут ответа, а то я чего то не могу найти по форумам. Мои знакомые ждали аж 4 года, правда это было в 1996 году, говорят сейчас быстрее
NEW 13.11.11 19:51
в ответ nakaka 13.11.11 18:35
Ну мне теперь тоже ясно,что от подачи документов до реального отъезда действительно около года. В принципе ни так уж и много. Хотя может и здря вообче собираюсь. Сегодня слышал, что все кто сейчас подают документы и тешат себя иллюзиями о том, что их признают немцами - сильно в этом заблуждаются. Недавно мой знакомый как мне казалось 100% немец ( кроме документов ещё и фотки в семейном альбоме , где его дедуля в форме СС ) завалил шпрахтест с формулировкой языком владеет неуверенно и получен не в семье.
NEW 14.11.11 06:28
Это только если у Вас безупречные док-ты и проблем с ШТ не будет
Я бы сказал от подачи документов, до вразумительного ответа - около года. И то, еще вопрос, каков будет этот ответ
Быстро обычно или в идеальных случаях принимают или сливают без особых разбирательств.
в ответ val2055 13.11.11 19:51
В ответ на:
от подачи документов до реального отъезда действительно около года.
от подачи документов до реального отъезда действительно около года.
Это только если у Вас безупречные док-ты и проблем с ШТ не будет
Я бы сказал от подачи документов, до вразумительного ответа - около года. И то, еще вопрос, каков будет этот ответ
Быстро обычно или в идеальных случаях принимают или сливают без особых разбирательств.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 15.11.11 05:59
в ответ val2055 13.11.11 19:51
Это все зависит от результатов и от ШТ и от документов и от ответа Вам БФА, так что все может длиться гораздо дольше. У меня уже почти два года прошло, третий скоро пойдет от подачи Антрага и до окончательного ответа. Год это если у Вас все в порядке с доками и с ШТ, тогда год.
NEW 15.11.11 06:14
Это, как Вы сами выше заметили:
Все очень индивидуально.
Я уже 3 года в этой кухне и каждый этап, имеющий определенное логическое завершение, длился год.
в ответ ehrlich-i 15.11.11 05:59
В ответ на:
Отказ они присылаю быстро два месяца
Отказ они присылаю быстро два месяца
Это, как Вы сами выше заметили:
В ответ на:
зависит от результатов и от ШТ и от документов и от ответа Вам БФА
зависит от результатов и от ШТ и от документов и от ответа Вам БФА
Все очень индивидуально.
Я уже 3 года в этой кухне и каждый этап, имеющий определенное логическое завершение, длился год.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...