Вход на сайт
Неприрывностиь традиций
NEW 09.11.11 10:40
tane44ka тоже писала:" Уж мне- то она помогла", вопрос только в чем ? обнадежила на пару лет и ........результат очевиден:
В ответ на:
Наташа, снимаю шляпу Ты, как всегда, лучшая
----- но почему то БФА никак не хочет прислушаться к нашим " сюси- пуси" на форуме и не выдает АБ всем , кому данный ник обещает . Помнится Наташа, снимаю шляпу Ты, как всегда, лучшая

NEW 09.11.11 10:41
странно как то, утверждения в законе нет и не было, а трактовка была)))
в ответ Dresdner 09.11.11 10:33
В ответ на:
нет ни в антраге ни в законе утверждений про "хотя бы одного родителя". а 25.01.2008 вообще было признано, что подобная трактовка закона (которая до того времени была главенствующей) - неправильна.
нет ни в антраге ни в законе утверждений про "хотя бы одного родителя". а 25.01.2008 вообще было признано, что подобная трактовка закона (которая до того времени была главенствующей) - неправильна.
NEW 09.11.11 10:46
если есть такое положение закона как "происходить от немецкого предка", то требуется, разумеется, трактовка о предке какого поколения идет речь. раньше считалось - о родителе, теперь больше не считается. подробности - в FAQ.
В ответ на:
если есть такое положение закона как "происходить от немецкого предка", то требуется, разумеется, трактовка о предке какого поколения идет речь. раньше считалось - о родителе, теперь больше не считается. подробности - в FAQ.

NEW 09.11.11 10:53
ок, ну собственную графу национальности в первом паспорте, не отменили?
В ответ на:
если есть такое положение закона как "происходить от немецкого предка", то требуется, разумеется, трактовка о предке какого поколения идет речь. раньше считалось - о родителе, теперь больше не считается.
если есть такое положение закона как "происходить от немецкого предка", то требуется, разумеется, трактовка о предке какого поколения идет речь. раньше считалось - о родителе, теперь больше не считается.
NEW 09.11.11 10:56
это - требование не происхождения, а декларации (и с последним у автора все в порядке). к изучению матчасти по трем обязательным требованиям отправляю к FAQ.
В ответ на:
это - требование не происхождения, а декларации (и с последним у автора все в порядке). к изучению матчасти по трем обязательным требованиям отправляю к FAQ.

09.11.11 17:11
Не примазывайтесь к чужой славе!!!
А если по-существу, то "данный ник", т.е. я никому ничего не обещает, а оказывает помощь, которую просят (kostenlos).
Вы вообще понимаете что пишите???!
Вы хотите сказать, что по моей вине Таня получила отказ, из-за того что её отец не соизволил явиться на шпрахтест?!!!
С Вами вообще всё в порядке???
в ответ 260955 09.11.11 10:40
В ответ на:
но почему то БФА никак не хочет прислушаться к нашим " сюси- пуси" на форуме и не выдает АБ всем , кому данный ник обещает
но почему то БФА никак не хочет прислушаться к нашим " сюси- пуси" на форуме и не выдает АБ всем , кому данный ник обещает
Не примазывайтесь к чужой славе!!!

А если по-существу, то "данный ник", т.е. я никому ничего не обещает, а оказывает помощь, которую просят (kostenlos).
В ответ на:
обнадежила на пару лет и ........результат очевиден:
обнадежила на пару лет и ........результат очевиден:
Вы вообще понимаете что пишите???!
Вы хотите сказать, что по моей вине Таня получила отказ, из-за того что её отец не соизволил явиться на шпрахтест?!!!
С Вами вообще всё в порядке???

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."