Login
Spätaussiedlerbescheinigung
553
19.05.11 18:03
in Antwort capo77 18.05.11 20:53, Zuletzt geändert 19.05.11 18:45 (@лена)
У меня у бабушки такой документ. Подскажите о чем он свидетельствует. Она уже умерла. Мне и моей семье только предстоит получить этот документ. Поэтому и интересуюсь.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 19.05.11 19:51
in Antwort @лена 19.05.11 18:03
Свидетельствует о том, что человек его получивший, имеет статус позднего переселенца.
Если проще... то уже гражданин.
Если проще... то уже гражданин.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 19.05.11 19:58
in Antwort nakaka 19.05.11 19:51
Спасибо! 
А номер, который указан, он о чем говорит? Мы, когда отсылали доки, мы и этот док отослали. По нему могут поднять дело моей бабушки? Это как то ускорит процесс?

А номер, который указан, он о чем говорит? Мы, когда отсылали доки, мы и этот док отослали. По нему могут поднять дело моей бабушки? Это как то ускорит процесс?
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 19.05.11 20:05
in Antwort @лена 19.05.11 19:58
А какой номер Вы имеете ввиду?
Что-то я не увидела номер...
Знаете, дело Ваше скорее всего не ускорит, но точно будет плюсом.
Так как Ваша бабушка была признана Германией поздней переселенкой, то от неё прослеживается достоверность национальности, культуры и тд...
Но это косвенно...
Что-то я не увидела номер...
Знаете, дело Ваше скорее всего не ускорит, но точно будет плюсом.
Так как Ваша бабушка была признана Германией поздней переселенкой, то от неё прослеживается достоверность национальности, культуры и тд...

Но это косвенно...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 19.05.11 20:13
in Antwort nakaka 19.05.11 20:05
Спасибо Наталья, вы умеете приободрить. Мы все доки отослали 28/04, вот ждем письма от BVA.