Вход на сайт
12 лет назад поменяла национальность
899
NEW 04.05.11 14:37
Здравствуйте! Моя мама-немка(по обоим родителям),отец-русский. Когда я получала свой первый паспорт в 16 лет(1996г), меня о национальности не спрашивали.Ее я узнала при получении-написали русская. На мой вопрос: "почему?", ответили: "отец-русский, записали по-отцу". Когда мне исполнилось 19 лет (1999г), я поменяла национальность на немку, но паспорт мне выдали уже без графы-национальность. Позже у меня родилась дочь, в ее св-ве о рождении я( мама), записана как немка. Могу ли я претендовать на статус позднего переселенца, или мне откажут?
NEW 04.05.11 14:57
откажут.
в ответ Amalia1 04.05.11 14:37
В ответ на:
Моя мама-немка(по обоим родителям),отец-русский. Когда я получала свой первый паспорт в 16 лет(1996г), меня о национальности не спрашивали.Ее я узнала при получении-написали русская. На мой вопрос: "почему?", ответили: "отец-русский, записали по-отцу". Когда мне исполнилось 19 лет (1999г), я поменяла национальность на немку, но паспорт мне выдали уже без графы-национальность. Позже у меня родилась дочь, в ее св-ве о рождении я( мама), записана как немка. Могу ли я претендовать на статус позднего переселенца, или мне откажут?
Моя мама-немка(по обоим родителям),отец-русский. Когда я получала свой первый паспорт в 16 лет(1996г), меня о национальности не спрашивали.Ее я узнала при получении-написали русская. На мой вопрос: "почему?", ответили: "отец-русский, записали по-отцу". Когда мне исполнилось 19 лет (1999г), я поменяла национальность на немку, но паспорт мне выдали уже без графы-национальность. Позже у меня родилась дочь, в ее св-ве о рождении я( мама), записана как немка. Могу ли я претендовать на статус позднего переселенца, или мне откажут?
откажут.
NEW 06.05.11 03:36
в ответ Aken 06.05.11 02:09
Не несите чушь, пожалуйста!!! 
Любые переправленные свежевыданные документы, а уже тем более с исправленной национальностью
моментально похоронят и без того безнадежную затею.
Так что незачем людям тратить время и деньги. Не вводите их в заблуждение.
Тут шансов никаких.

Любые переправленные свежевыданные документы, а уже тем более с исправленной национальностью
моментально похоронят и без того безнадежную затею.
Так что незачем людям тратить время и деньги. Не вводите их в заблуждение.
Тут шансов никаких.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 09.05.11 18:55
в ответ Scarlett O'Hara 06.05.11 03:36
Форма 1, старые бланки можно найти. А вот экспертизу чернил никто делать не будет, так что не надо ля ля.
Основной документ это Форма один, и многие перед подачей документов позаботились об этом.
Удачи, и не слушайте тех кто вас отговаривает, и говорит что шанса нет.
Основной документ это Форма один, и многие перед подачей документов позаботились об этом.
Удачи, и не слушайте тех кто вас отговаривает, и говорит что шанса нет.
NEW 09.05.11 19:36
Сейчас уже такие "кружева" не прокатывают, а были времена...
в ответ Aken 09.05.11 18:55
В ответ на:
Форма 1, старые бланки можно найти. А вот экспертизу чернил никто делать не будет, так что не надо ля ля.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
09.05.11 22:58
Были времена, когда переписывали людям историю с нуля. И уезжали целые семьи не имеющие на это право, конечно и инвестировали в это дело кучу денег.
Как и были примеры, когда 100% выездники не уезжали, из-за малейшего не желания разобраться в вопросе или "пошевелить мозгами и задом".
PS, лично как для меня, если Германии и нужны ежегодно 8 миллионов рабочих, то пускай это будут выходцы из бывшего СНГ.
Потому что поток из Азии, Африки с чуждой культурой и нравами откладывает большой отпечаток.
в ответ nakaka 09.05.11 19:36
В ответ на:
Были времена, когда переписывали людям историю с нуля. И уезжали целые семьи не имеющие на это право, конечно и инвестировали в это дело кучу денег.
Как и были примеры, когда 100% выездники не уезжали, из-за малейшего не желания разобраться в вопросе или "пошевелить мозгами и задом".
PS, лично как для меня, если Германии и нужны ежегодно 8 миллионов рабочих, то пускай это будут выходцы из бывшего СНГ.
Потому что поток из Азии, Африки с чуждой культурой и нравами откладывает большой отпечаток.
NEW 10.05.11 05:57
Согласна с Вами!
Действительно были примеры удачного мошенничества и подлога документов,знаю таких людей...
в ответ Dresdner 09.05.11 22:31
В ответ на:
из-за таких "кружев" теперь и настоящие формы 1 у BVA ничего кроме отрыжки не вызывают.
из-за таких "кружев" теперь и настоящие формы 1 у BVA ничего кроме отрыжки не вызывают.
Согласна с Вами!
Действительно были примеры удачного мошенничества и подлога документов,знаю таких людей...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 10.05.11 11:58
в ответ Aken 09.05.11 22:58
В ответ на:
лично как для меня, если Германии и нужны ежегодно 8 миллионов рабочих, то пускай это будут выходцы из бывшего СНГ.
Германии нужны не рабочие. Германии нужны учёные, инженеры, и просто богатые люди. Каждый из них, приехав в Германию, при своей жизнедеятельности волей-неволей создаёт минимум несколько новых рабочих мест для малоквалифицированной рабочей силы, которой в Германии переизбыток. А потому не имеет значения, откуда этот инженер или учёный приехал: главное, чтобы он помогал немецкой экономике развиваться. Пусть лучше едут инженеры из Азии, чем полотёры с Украины. Первые создают рабочие места для тех, кто уже в Германии, а вторые - забирают да ещё на социал (за наш
счёт естественно) садятся.лично как для меня, если Германии и нужны ежегодно 8 миллионов рабочих, то пускай это будут выходцы из бывшего СНГ.