Вход на сайт
Стоит ли "биться" за форму№1?
NEW 17.07.10 10:27
А ехать-таки надо, пока, как говорил один еврей, это не стало обязательным
в ответ kriptograf 16.07.10 22:34
В ответ на:
16 июля в третьем чтении Госдумы был приняты изменения в закон "О Федеральной службе безопасности" и Кодекс об административных правонарушениях, которые предполагают расширение полномочий ФСБ в "профилактике" преступлений.
16 июля в третьем чтении Госдумы был приняты изменения в закон "О Федеральной службе безопасности" и Кодекс об административных правонарушениях, которые предполагают расширение полномочий ФСБ в "профилактике" преступлений.
А ехать-таки надо, пока, как говорил один еврей, это не стало обязательным
Ende gut, alles gut
NEW 17.07.10 14:15
очень интересно... как у американцев уже начинается.. что то будет, но это уже другая тема.
в ответ S_Schmahl 17.07.10 10:27
В ответ на:
16 июля в третьем чтении Госдумы был приняты изменения в закон "О Федеральной службе безопасности" и Кодекс об административных правонарушениях, которые предполагают расширение полномочий ФСБ в "профилактике" преступлений
16 июля в третьем чтении Госдумы был приняты изменения в закон "О Федеральной службе безопасности" и Кодекс об административных правонарушениях, которые предполагают расширение полномочий ФСБ в "профилактике" преступлений
очень интересно... как у американцев уже начинается.. что то будет, но это уже другая тема.
٭ ٭ ٭
NEW 19.07.10 08:52
в ответ citysun 16.07.10 18:00
По поводу уничтожения Ф1. Я получил заверенную копию своей формы из Казахстана (живу в России) пару недель назад. Кроме того, насколько мне известно, этот документ должн храниться 75 лет, не могли его уничтожить. А вот выписку из домовой книги мне не прислали именно потому, что, как мне рассказали, систему ЖЭКов в Казахстане то ли ликвидировали, то ли сильно изменили там что-то, но вот все старые документы ЖЭКов действительно "не сохранились". Информация уровня первого лица УВД областого центра Казахстана двухнедельной давности.
NEW 19.07.10 14:39
в ответ citysun 19.07.10 12:56
Да уж... у нас как всегда, между тем, как должно быть и тем, как есть на самом деле - очень большая разница... Видимо, надо добиваться тогда справки от этих вредителей, где они подтверждают уничтожение формы 1, чтобы хоть так оправдаться в глазах BVA...
NEW 19.07.10 17:07
Да не надо перед ними оправдываться. Комплекс вины замучил?
Примите как постулат, что они смотрят только на документ, а не на причину, по которым этот документ отсутствует. И чем больше Вы начинаете объяснять, тем большеее подозрение вызываете.
Можете, конечно, такую справку спроворить. Только что она, опять же подтвердит? Что отсутствуют доказательства декларирования немецкой национальности. Они даже посочувствуют, напишут: "Es tut uns leid" и влепят отказ по причине отсутствия доказательств.
в ответ Вальтер72 19.07.10 14:39
В ответ на:
чтобы хоть так оправдаться в глазах BVA
чтобы хоть так оправдаться в глазах BVA
Да не надо перед ними оправдываться. Комплекс вины замучил?
Примите как постулат, что они смотрят только на документ, а не на причину, по которым этот документ отсутствует. И чем больше Вы начинаете объяснять, тем большеее подозрение вызываете.
Можете, конечно, такую справку спроворить. Только что она, опять же подтвердит? Что отсутствуют доказательства декларирования немецкой национальности. Они даже посочувствуют, напишут: "Es tut uns leid" и влепят отказ по причине отсутствия доказательств.
NEW 19.07.10 20:28
и такой справки Вам так же не дадут
, прошел через это, просил что бы написали что уничтожили, а нет.. напишут что данные на гражданина такого то отсутствуют, у меня такое письмо лежит
в ответ Вальтер72 19.07.10 14:39
В ответ на:
Видимо, надо добиваться тогда справки от этих вредителей, где они подтверждают уничтожение формы 1
Видимо, надо добиваться тогда справки от этих вредителей, где они подтверждают уничтожение формы 1
и такой справки Вам так же не дадут

٭ ٭ ٭
NEW 20.07.10 17:07
в ответ kriptograf 19.07.10 17:07
Остается только порадоваться, что моя ф1 (точнее её заверенная милицией копия) - со мной. Но вот будет ли от этого толк? Ведь наличие этой бумажки ничего не гарантирует на 100%. А вот её отсутствие (если нет других документов советского периода с указанной там национальностью) сильно осложняет дело... Не знаю, я бы все же добывал эту форму любым путем, даже если она уже уничтожена:)