Вход на сайт
по переписке с БФА
366
NEW 17.05.10 17:05
Последний раз изменено 17.05.10 17:09 (citysun)
Вопрос: может/должна ли игнорировать мои вопросы сотрудница БФА ведущая мое дело если у меня есть доверенное лицо? Дело в том что хотел удостоверится в том что она получила документы от меня, но она игнорирует мои письма (2 штуки, через неделю). До этого когда попытался с ней связаться (по другому вопросу, до получения требуемых доков, с вопросом - как там мое дело поживает), она сухо ответила что вся информация у доверенного лица, хотя им письмо еще не успело прийти. Как быть, хочу удостоверится что письмо пришло к ней. Неужели мне никакой инфы по электронке она не может/обязана дать?
٭ ٭ ٭
17.05.10 19:29
в ответ citysun 17.05.10 17:05
Сроки будут больше, если не будете держать весь процесс под контролем. Вы имеете право задавать вопросы, если они у Вас возникли, и это не обязательно делать через доверенное лицо! Ведь дело это Ваше!!!!
Постарайтесь вежливо объяснить, что доверенное лицо Вам необходимо для того, чтобы вовремя получить решение, а текущие вопросы рациональнее решать с Вами напрямую, через электронную почту с дублированием доверенному лицу на бумажном носителе...
Советую это Вам из печального личного опыта!!! Пока мы ждали, "набравшись терпения", как они советовали в ответ на наши запросы, дело ВООБЩЕ не двинулось с места за 6 лет!!! Последний год мы писали, звонили и, даже, приезжали тогда, когда считали нужным и столько, сколько было необходимо и только тогда дело сдвинулось с места! Когда чиновник стал требовать, чтобы мы не мешали ему работать, мы объяснили что помогаем ему принять решение по нашему вопросу, а это и есть его работа!

Постарайтесь вежливо объяснить, что доверенное лицо Вам необходимо для того, чтобы вовремя получить решение, а текущие вопросы рациональнее решать с Вами напрямую, через электронную почту с дублированием доверенному лицу на бумажном носителе...
Советую это Вам из печального личного опыта!!! Пока мы ждали, "набравшись терпения", как они советовали в ответ на наши запросы, дело ВООБЩЕ не двинулось с места за 6 лет!!! Последний год мы писали, звонили и, даже, приезжали тогда, когда считали нужным и столько, сколько было необходимо и только тогда дело сдвинулось с места! Когда чиновник стал требовать, чтобы мы не мешали ему работать, мы объяснили что помогаем ему принять решение по нашему вопросу, а это и есть его работа!

NEW 19.05.10 09:08
Вчера написал начальнику, доверенное лицо тоже вчера должен был позвонить в БФА - ответа пока нет, сколько ни писал в другие организации в Германии - все отвечали в этот же день, редко на следующий, но эти "особые" видимо
.
немного позднее: получил ответ от другого чиновника (полезно писать начальству), что моя чиновница ушла в отпуск, теперь ждать когда придет из отпуска или они предают дела?

немного позднее: получил ответ от другого чиновника (полезно писать начальству), что моя чиновница ушла в отпуск, теперь ждать когда придет из отпуска или они предают дела?
٭ ٭ ٭