Вход на сайт
нужен ли перевод документов?
NEW 20.04.10 12:51
А у нас семья маленькая...
Один немец и один "вагончик"... А на 2й стр написано что мы должны приехать во Фридланд по такому-то адресу для регистрации и распределения, в общем бла-бла-бла.. 

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 20.04.10 17:04
Это Вы про АБ? 
Хмм... иногда полезно выкладывать сканы...
Только сейчас заметила что в АВ моё имя написано как Natala, а в паспорте Natalya...
Интересно, не будет ли это проблемой при получении визы? И фамилия от паспорта тоже отличается...

Хмм... иногда полезно выкладывать сканы...
Только сейчас заметила что в АВ моё имя написано как Natala, а в паспорте Natalya...
Интересно, не будет ли это проблемой при получении визы? И фамилия от паспорта тоже отличается...

NEW 27.04.10 12:30
а можно примерный текст...?
в ответ nakaka 17.04.10 11:46
В ответ на:
Вашему брату нужно написать письмо во Фридланд в свободной форме. С просьбой прислать ЕВ на членов его семьи для прикрепления к его АВ. И приложить копии СОР детей и СОБ. Насчёт переводов не скажу, но скорее всего нужны.
Вашему брату нужно написать письмо во Фридланд в свободной форме. С просьбой прислать ЕВ на членов его семьи для прикрепления к его АВ. И приложить копии СОР детей и СОБ. Насчёт переводов не скажу, но скорее всего нужны.

NEW 28.04.10 12:26
Извините... но я же не знаю ситуацию в Вашей семье. У кого АВ, кто, кого и куда "прикреплять" собирается и тд...
Вам ниже верно написали -
Просто пишите в свободной форме без всяких высокопарных слов. Никакой официальности не требуется.
в ответ cappuchino 27.04.10 12:30
В ответ на:
Извините... но я же не знаю ситуацию в Вашей семье. У кого АВ, кто, кого и куда "прикреплять" собирается и тд...
Вам ниже верно написали -
В ответ на:
Вы сами текст напишите и выложите здесь - мы поправим что будет неправильно.
Вы сами текст напишите и выложите здесь - мы поправим что будет неправильно.
Просто пишите в свободной форме без всяких высокопарных слов. Никакой официальности не требуется.