Вход на сайт
Копии документов в пути...
520
NEW 13.03.10 12:41
Копии каких документов имеет смысл сделать (и в каких количествах) для предъвления во всех мыслимых точках на пути Россия-Эстония-Латвия-Литва-Калиниград-ТАМОЖНЯ-Польша-Германия-Фридланд?
Во Фридланде тоже, чтобы не парится с компом и принтером, копии каких доков понадобятся (включая моменты с комедатерскими, сменой фамилии)?
Спасибо всем, кто даст совет...
Во Фридланде тоже, чтобы не парится с компом и принтером, копии каких доков понадобятся (включая моменты с комедатерскими, сменой фамилии)?
Спасибо всем, кто даст совет...
13.03.10 14:55
Поездом чтоли???
У нас во Фридланде никаких копий не потребовалось... Если надо им было, они сами делали. Но мы точно никаких копий не делали и не оплачивали.
Огромное количество копий нужно будет потом. Но в основном с документов, которые уже в Германии получили...
В ответ на:
Россия-Эстония-Латвия-Литва-Калиниград-ТАМОЖНЯ-Польша-Германия-Фридланд
Россия-Эстония-Латвия-Литва-Калиниград-ТАМОЖНЯ-Польша-Германия-Фридланд
Поездом чтоли???
У нас во Фридланде никаких копий не потребовалось... Если надо им было, они сами делали. Но мы точно никаких копий не делали и не оплачивали.
Огромное количество копий нужно будет потом. Но в основном с документов, которые уже в Германии получили...
NEW 14.03.10 02:04
в ответ Константин Шмидт 13.03.10 12:41
NEW 14.03.10 22:22
в ответ Константин Шмидт 14.03.10 17:04
Это так понимать, в Большой Берлин?
Буду рад. Если будут потом вопросы - пишите или звоните (если надо дам телефон в личку). Я уже по берлинским амтам как ходячая энциклопедия. Пока жил в хайме - ко мне всех новеньких посылали на консультации...
Буду рад. Если будут потом вопросы - пишите или звоните (если надо дам телефон в личку). Я уже по берлинским амтам как ходячая энциклопедия. Пока жил в хайме - ко мне всех новеньких посылали на консультации...