Login
к папе
NEW 11.02.10 10:50
in Antwort игорь2010 11.02.10 10:43
Ну вообще-то . кто документы хранит, у того обязательно на руках тоже должен быть.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 11.02.10 10:58
у кого он: у отца или его родителей, я - по понятным причинам - не могу Вам сказать...
in Antwort игорь2010 11.02.10 10:43
В ответ на:
Подскажите пожалуйста этот документ Aufnahmebescheid,долженбыл остаться у отца на руках или его искать где нибудь в архивах?
Подскажите пожалуйста этот документ Aufnahmebescheid,долженбыл остаться у отца на руках или его искать где нибудь в архивах?
у кого он: у отца или его родителей, я - по понятным причинам - не могу Вам сказать...
NEW 11.02.10 11:13
in Antwort Dresdner 11.02.10 10:58
Бабушка и дедушка к сожалению тоже умерли-значит должен быть у отца как я понимаю.Буду теребить его чтоб искал,надеюсь найдётся. А пока у меня ещё есть один вопросик: У нас женой разные фамилии она при регистрации брака оставила свою так как в нашем бизнесе всё оформлено на неё . При подаче документов на выезд у нас должна быть одна фамилия?
NEW 11.02.10 11:18
теребите...
это не имеет абсолютно никакого значения.
in Antwort игорь2010 11.02.10 11:13
В ответ на:
Бабушка и дедушка к сожалению тоже умерли-значит должен быть у отца как я понимаю.Буду теребить его чтоб искал,надеюсь найдётся.
Бабушка и дедушка к сожалению тоже умерли-значит должен быть у отца как я понимаю.Буду теребить его чтоб искал,надеюсь найдётся.
теребите...

В ответ на:
А пока у меня ещё есть один вопросик: У нас женой разные фамилии она при регистрации брака оставила свою так как в нашем бизнесе всё оформлено на неё . При подаче документов на выезд у нас должна быть одна фамилия?
А пока у меня ещё есть один вопросик: У нас женой разные фамилии она при регистрации брака оставила свою так как в нашем бизнесе всё оформлено на неё . При подаче документов на выезд у нас должна быть одна фамилия?
это не имеет абсолютно никакого значения.
NEW 11.02.10 14:12
in Antwort Dresdner 11.02.10 11:18, Zuletzt geändert 11.02.10 16:49 (игорь2010)
С понедельника идём с женой на курсы немецкого языка им.Гёте.Кто нибудь учился у них,какие отзывы?
NEW 11.02.10 20:17
in Antwort игорь2010 10.02.10 11:04
По паспорту я русский , в свид. о рожд. папа-немец, мама-русская.
Откуда повод для оптимизма?
Откуда повод для оптимизма?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 11.02.10 21:15
in Antwort sanj060668 11.02.10 20:17
NEW 12.02.10 13:37
in Antwort lenchen_ka 11.02.10 21:15
Топик прочитайте
В том то и дело исходя из топика не было найдено точно, был ли он вписан в анкету изначально?или
В том то и дело исходя из топика не было найдено точно, был ли он вписан в анкету изначально?или
Сто раз помоги-забудут.
NEW 12.02.10 14:01
В этом-то и пытаются разобраться... Пока не ясно...
in Antwort sanj060668 12.02.10 13:37
В ответ на:
В этом-то и пытаются разобраться... Пока не ясно...
NEW 12.02.10 14:39
in Antwort игорь2010 11.02.10 14:12
С понедельника идём с женой на курсы немецкого языка им.Гёте.Кто нибудь учился у них,какие отзывы?
Знание языка никогда не помешает
Знание языка никогда не помешает

Сто раз помоги-забудут.
NEW 12.02.10 16:36
in Antwort sanj060668 12.02.10 14:39, Zuletzt geändert 12.02.10 17:53 (игорь2010)
Извините пожалуйста за наше молчание,просто ждём когда папа документы откопает.Я уже подключил племянника к этому вопросу,он живёт не далеко от папы.Он почитает нашу переписку,может и сдвинет дело с мёртвой точки.
Сейчас разговаривал с папойон говорит что выслал мне копию регистршайн а вот Aufnahmebescheid найти не может. Он говорит что уехал в1992 году в июле месяце,может тогда не выдовали Ауфнамебешайде ?
Сейчас разговаривал с папойон говорит что выслал мне копию регистршайн а вот Aufnahmebescheid найти не может. Он говорит что уехал в1992 году в июле месяце,может тогда не выдовали Ауфнамебешайде ?
NEW 12.02.10 18:47
in Antwort игорь2010 12.02.10 16:36
Ты наверное не понял.Давай объясню простыми словами.Когда папа заполнял анкету на эмиграцию,ты был указан на выезд или нет.
Ну а потом по какойто причине допустим не поехал.Ну вот както так.
Ну а потом по какойто причине допустим не поехал.Ну вот както так.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 12.02.10 19:08
in Antwort sanj060668 12.02.10 18:47
Большое спасибо за толковое разъяснение,теперь я знаю точно что у него спрашивать.
NEW 12.02.10 20:12
в 1992 выдавали. но возможно Ваши родственники получили разрешение на прием еще до 1990 года. тогда оно называлось Übernahmegenehmigung.
in Antwort игорь2010 12.02.10 16:36
В ответ на:
Извините пожалуйста за наше молчание,просто ждём когда папа документы откопает.Я уже подключил племянника к этому вопросу,он живёт не далеко от папы.Он почитает нашу переписку,может и сдвинет дело с мёртвой точки.
в 1992 выдавали. но возможно Ваши родственники получили разрешение на прием еще до 1990 года. тогда оно называлось Übernahmegenehmigung.
NEW 12.02.10 21:27
in Antwort sanj060668 12.02.10 18:47
говорил с дедом, он нашел этот Aufnahmebescheid и говорит, что внесены только он с Марией.
так как заносятся в него только те, кто въезжает в германию. Этот Aufnahmebescheid они получили ещё в Молдавии.
Когда приехали сюда, получили Registrierschein, в котором занесены они и дети. //ПОЯСНЯЮ- Это мне написал племянник. МАРИЯ-это жена моего отца, с моей мамой отец развёлся когда я в армии был.
так как заносятся в него только те, кто въезжает в германию. Этот Aufnahmebescheid они получили ещё в Молдавии.
Когда приехали сюда, получили Registrierschein, в котором занесены они и дети. //ПОЯСНЯЮ- Это мне написал племянник. МАРИЯ-это жена моего отца, с моей мамой отец развёлся когда я в армии был.
12.02.10 21:31
а как выехала Ваша старшая сестра? она была по паспорту немкой?
in Antwort игорь2010 12.02.10 21:27
В ответ на:
говорил с дедом, он нашел этот Aufnahmebescheid и говорит, что внесены только он с Марией.
а как выехала Ваша старшая сестра? она была по паспорту немкой?
NEW 12.02.10 22:33
in Antwort Dresdner 12.02.10 21:31
изначально была русской, до выезда изменила национальность
уехала раньше отца примерно на пол года
NEW 14.02.10 01:01
ну что ж, значит она успела вскочить на подножку одного из последних уходящих поездов...
in Antwort игорь2010 12.02.10 22:33
В ответ на:
ну что ж, значит она успела вскочить на подножку одного из последних уходящих поездов...