Login
Отказы
NEW 11.01.10 14:07
То есть это можно истолковать как своеобразный индикатор вероятности успеха/проигрыша?
in Antwort Dresdner 11.01.10 13:36
В ответ на:
если суд склоняется к поддержке отказа BVA, то и просьбу в гос.помощи он отвергнет
если суд склоняется к поддержке отказа BVA, то и просьбу в гос.помощи он отвергнет
То есть это можно истолковать как своеобразный индикатор вероятности успеха/проигрыша?
11.01.10 14:15
in Antwort kriptograf 11.01.10 14:07
к чему тогда слова о декларации принадлежности к немецкому народу, если есть два докуента, где явно фигурирует моя немецкая национальность и их еще и не достаточно, что же им еще нужно тогда?
NEW 11.01.10 14:16
да.
in Antwort kriptograf 11.01.10 14:07
В ответ на:
да.
NEW 11.01.10 14:19
указание национальности в паспорте или Bekenntnis "auf vergleichbare Weise".
ps. если бы Вы начали процесс в 2006 году (когда впервые пришли на форум с соответствующим вопросом), вероятно уже были бы в Германии...
in Antwort nik0023 11.01.10 14:15, Zuletzt geändert 11.01.10 14:20 (Dresdner)
В ответ на:
к чему тогда слова о декларации принадлежности к немецкому народу, если есть два докуента, где явно фигурирует моя немецкая национальность и их еще и не достаточно, что же им еще нужно тогда?
указание национальности в паспорте или Bekenntnis "auf vergleichbare Weise".
ps. если бы Вы начали процесс в 2006 году (когда впервые пришли на форум с соответствующим вопросом), вероятно уже были бы в Германии...
NEW 11.01.10 18:56
in Antwort Dresdner 11.01.10 14:19
да согласен, но все таки стоит попытаться, тут я читаю и люди с меньшими предпосылками и меньшим количеством док-ов не опускают руки, а 2006 году ( какая кстати осведомленность), у меня не было военного билета и как следствие никакой возможности получить загран.паспорт, может все таки прокатит.
NEW 11.01.10 19:14
у меня тоже не было в свое время ни военного билета, ни приписного удостоверения - это никак не влияет на загран.паспорт. Более того даже когда уже был военный билет и я был еще призывного возраста - это тоже никак не влияло на получение загранпаспорта. Загранпаспорт выдают даже детям.
in Antwort nik0023 11.01.10 18:56
В ответ на:
у меня не было военного билета и как следствие никакой возможности получить загран.паспорт
у меня не было военного билета и как следствие никакой возможности получить загран.паспорт
у меня тоже не было в свое время ни военного билета, ни приписного удостоверения - это никак не влияет на загран.паспорт. Более того даже когда уже был военный билет и я был еще призывного возраста - это тоже никак не влияло на получение загранпаспорта. Загранпаспорт выдают даже детям.
NEW 11.01.10 20:35
in Antwort Black Milk 11.01.10 19:14
детям его может быть и выдают, а лицам призывного возраста( до 27 лет), его никак не получить, тем более ни сняться с регистрационного учета и так далее, уж поверь мне, но все же меня интересует конкретный вопрос, неужели в моем случае все так плохо??? не хочеться верить!!
NEW 11.01.10 22:27
А как интересно суд может отнестись к тому, что данная форма 1 только для внутреннего пользования?
in Antwort Dresdner 11.01.10 13:33
В ответ на:
не у всех она отсутствовала всегда (в основном только у людей, родившихся после 1980 года). в последнее время BVA как правило игнорирует ф. 1 (это однако не означает, что ее проигнорирует суд).
не у всех она отсутствовала всегда (в основном только у людей, родившихся после 1980 года). в последнее время BVA как правило игнорирует ф. 1 (это однако не означает, что ее проигнорирует суд).
А как интересно суд может отнестись к тому, что данная форма 1 только для внутреннего пользования?
NEW 11.01.10 22:31
им ничего не достаточно!!!
in Antwort nik0023 11.01.10 14:15
В ответ на:
им ничего не достаточно!!!
NEW 11.01.10 23:05
in Antwort thiessen 11.01.10 22:27
да форма ф 1 только для внутренего пользования.......... но я ее получил ПУТЕМ ОФИЦИАЛЬНОГО АДВОКАТСКОГО ЗАПРОСА!!! по законодательству Р.Ф они обязаны были ответить ( и ответили), до этого на руки мне ее категорически не давали!!!
NEW 11.01.10 23:09
in Antwort pinkypunky 11.01.10 22:31
сейчас читал ответы на blog партнере господина Пуэ, так там совсем уж бесполезные ,якобы, случаи - но он говорит что все рально!!! только до суда уж доводить не хочеться!
NEW 12.01.10 09:02
если суд сомневается в идентичности этого документа, он может сделать соответствующий запрос. хуже, если суд придет к выводу, что указание национальности в заявлении на выдачу паспорта - иррелевантно, если в паспорте национальность все-равно не была проставлена.
in Antwort thiessen 11.01.10 22:27, Zuletzt geändert 12.01.10 10:24 (Dresdner)
В ответ на:
если суд сомневается в идентичности этого документа, он может сделать соответствующий запрос. хуже, если суд придет к выводу, что указание национальности в заявлении на выдачу паспорта - иррелевантно, если в паспорте национальность все-равно не была проставлена.
NEW 12.01.10 09:03
насколько я знаю, загран.паспорт не является необходимым документом для подачи заявления на переселение.
in Antwort nik0023 11.01.10 18:56
В ответ на:
да согласен, но все таки стоит попытаться, тут я читаю и люди с меньшими предпосылками и меньшим количеством док-ов не опускают руки, а 2006 году ( какая кстати осведомленность), у меня не было военного билета и как следствие никакой возможности получить загран.паспорт, может все таки прокатит.
насколько я знаю, загран.паспорт не является необходимым документом для подачи заявления на переселение.
NEW 12.01.10 09:04
судебные процессы - хлеб г-на Пуэ. поэтому ничего удивительного в его оптимизме нет... реальность, к сожалению, выглядит несколько иначе...
in Antwort nik0023 11.01.10 23:09, Zuletzt geändert 12.01.10 10:20 (Dresdner)
В ответ на:
сейчас читал ответы на blog партнере господина Пуэ, так там совсем уж бесполезные ,якобы, случаи - но он говорит что все рально!!! только до суда уж доводить не хочеться!
судебные процессы - хлеб г-на Пуэ. поэтому ничего удивительного в его оптимизме нет... реальность, к сожалению, выглядит несколько иначе...
NEW 12.01.10 11:58
in Antwort Dresdner 12.01.10 09:04
а мы ему с мужем письмо написали, где расскази обо всем. Он ответил : Ich verhehle nämlich nicht, dass der Fall schwierig aussieht.
Dresdner, откуда вы такой осведомленный????
NEW 12.01.10 12:04
in Antwort Dresdner 12.01.10 09:04
загран паспорт то не являеться, но без него потом не выехать, нужно конечно было бы все сделать а потом уже выехать, а насчет справок пусть проверяют если хотят,я ничего не подделывал!
NEW 12.01.10 13:26
вот именно!
я никаких сомнений на этот счет не высказывал...
in Antwort nik0023 12.01.10 12:04
В ответ на:
загран паспорт то не являеться, но без него потом не выехать, нужно конечно было бы все сделать а потом уже выехать
загран паспорт то не являеться, но без него потом не выехать, нужно конечно было бы все сделать а потом уже выехать
вот именно!
В ответ на:
а насчет справок пусть проверяют если хотят,я ничего не подделывал!
а насчет справок пусть проверяют если хотят,я ничего не подделывал!
я никаких сомнений на этот счет не высказывал...

NEW 12.01.10 13:28
какая разница? осведомленность Пуэ Вас тоже удивляет?
in Antwort pinkypunky 12.01.10 11:58
В ответ на:
а мы ему с мужем письмо написали, где расскази обо всем. Он ответил : Ich verhehle nämlich nicht, dass der Fall schwierig aussieht.
какая разница? осведомленность Пуэ Вас тоже удивляет?

NEW 12.01.10 16:25
in Antwort nik0023 11.01.10 20:35
Не соглашусь с вами. выдают его и лицам призывного возраста - куча примеров. Надо знать законы и не стеснятся ими пользоватся.
призвать или осуществить мероприятия связанные с призывом Военкомат может только в период призыва, которыи как известно два раза в год во всем известные точные сроки. Во все остальное время повестка от военкомата ничего не значит - не законна... Я могу вам долго и подробно все рассказывать про это, но не тема форума.
призвать или осуществить мероприятия связанные с призывом Военкомат может только в период призыва, которыи как известно два раза в год во всем известные точные сроки. Во все остальное время повестка от военкомата ничего не значит - не законна... Я могу вам долго и подробно все рассказывать про это, но не тема форума.
NEW 12.01.10 16:29
совершенно верно...
in Antwort Black Milk 12.01.10 16:25
В ответ на:
Я могу вам долго и подробно все рассказывать про это, но не тема форума.
Я могу вам долго и подробно все рассказывать про это, но не тема форума.
совершенно верно...