Login
Фридланд конкретно
323
NEW 15.05.02 06:08
Многот раз читал и перечитывал описание процедуры приема прибывших во Фридланд. Но все описывалось как-то вскользь - "первый компьютер, арбайтсамт, ......амт" и т.д. Но кто-нибудь соберитесь с мыслями и напишите КОНКРЕТНО что происходит в каждом кабинете, у каждого чиновника, какие есть подводные камни, как их обойти, что требовать и о чем слезно умолять. Друзья! Не отсылайте, пожалуйста к истории форума, для знающих описать все - дело пяти минут. Спасибо!
NEW 16.05.02 02:43
Если так интересно, пришлите мыло, я пошлю вам свой рассказ. Там довольно подробно, единственное, что нет времени дописать некоторые моменты. А с другой стороны скажу по своему опыту, что как ни готовься, на месте забываешь про все эти "инструкции"-чужие рассказы и все равно все пройдешь, никуда не денешься. Но сориентироваться чужой опыт помогает, конечно.

(Если б мишки были пчелами?...)
in Antwort Anonymous 15.05.02 06:08
NEW 16.05.02 07:33
in Antwort Ugums 16.05.02 02:43
И мне тоже!
А может лучше в конференцию, а то что-то здесь в последнее время совсем хилый траффик стал?
Я думаю, многим будет интересно... помечтать

А может лучше в конференцию, а то что-то здесь в последнее время совсем хилый траффик стал?
Я думаю, многим будет интересно... помечтать
17.05.02 14:07
in Antwort Ne_Spaet 16.05.02 07:33
ОК! Уломали, выкладываю свое сочинение отдельной веткой. Будет называться "Фридланд. Прибытие"
... если технических проблем не будет :-)
... если технических проблем не будет :-)
NEW 19.05.02 21:52
in Antwort Ugums 16.05.02 02:43
Есле не трудно, но мне тоже интересно как там оно первые дни по прибытию, пожалуста скиньте и мне расказ как оно там было???
А то от родствеников что уехали, по телефону не много узнаешь, кроме как вс╦ нормально, и т.д.
Мой е-мэйд wadimu@mail.ru
А то от родствеников что уехали, по телефону не много узнаешь, кроме как вс╦ нормально, и т.д.
Мой е-мэйд wadimu@mail.ru