Login
Вопрос о гражданстве ?
271
NEW 31.07.08 18:03
После 2.5 года переписки с BVA через посольство Киев,получаю письмо прямо из BVA,в котором меня спрашивают по какому вопросу я к ним обращался.
Заявление как переселенец?
Заявление на установление немецкого гражданства?
Незнаю что делать т.к анкету на установление гражданства я заполнял.
Подскажите что бы это значило?
Заявление как переселенец?
Заявление на установление немецкого гражданства?
Незнаю что делать т.к анкету на установление гражданства я заполнял.
Подскажите что бы это значило?
NEW 01.08.08 05:31
in Antwort siml 31.07.08 18:03
Очень старнно. А письмецо с вопросом можете показать?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 01.08.08 10:22
in Antwort siml 01.08.08 10:09
Спасибо.
Просто последние документы, которые Вы отправили, Вы не снабдили скорее всего сопроводительным письмом, в котором необходимо было указать - Ваши имена, где родились, когда родились и номер вашего дела(все это пишется обычно в любой переписке сБВА) И , конечно, вести переписку через консульство как бы это сказать... вообщем оперативности в данном процессе 0, так как консульства обычно собирают побольше писем (по месяцу) , а потом все это диппочтой отправляют. Держите теперь связь напрямую с БВА. Когад вы напишите все что они от вас требуют, чиновник сможет опредить к какому служащему они относятся, без этого сделать это очень трудно.
Просто последние документы, которые Вы отправили, Вы не снабдили скорее всего сопроводительным письмом, в котором необходимо было указать - Ваши имена, где родились, когда родились и номер вашего дела(все это пишется обычно в любой переписке сБВА) И , конечно, вести переписку через консульство как бы это сказать... вообщем оперативности в данном процессе 0, так как консульства обычно собирают побольше писем (по месяцу) , а потом все это диппочтой отправляют. Держите теперь связь напрямую с БВА. Когад вы напишите все что они от вас требуют, чиновник сможет опредить к какому служащему они относятся, без этого сделать это очень трудно.
NEW 01.08.08 10:23
in Antwort siml 01.08.08 10:09
Для оперативности пишите по электронке сразу г-ну Вурцелю.
01.08.08 11:58
in Antwort lenchen_ka 01.08.08 10:23
Сопроводительное письмо было отправлено вместе с моим ответом. Мне заново заполнять анкету на установление гражданства?
NEW 01.08.08 12:12
in Antwort siml 01.08.08 11:58
Значит до них не дошло письмо, либо в письме не были указаны ваши данные. Заполнять по новой не надо. Я еще раз повторяю: им нужны ваши данные! (те о которых я выше писала)