Login
Отказ!
NEW 25.07.08 20:59
in Antwort marco_materazzi 25.07.08 20:50
ну не до такой же степени наглеть!
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 25.07.08 21:07
in Antwort ~Libra~ 25.07.08 20:32
А что значит пустая аппеляция, это какой-то бланк? Надо нанимать адвоката, чтоб её подать или мы можем сами это сделать?
NEW 25.07.08 21:09
Видершпрух, анвальт, суд..
in Antwort ~Libra~ 25.07.08 20:59
В ответ на:
Видершпрух, анвальт, суд..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.07.08 21:12
in Antwort marco_materazzi 25.07.08 21:09, Zuletzt geändert 25.07.08 21:17 (~Libra~)
уверяю тебя суды так же оборзели
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 25.07.08 21:12
in Antwort Katjunja 25.07.08 21:07
я вам написала в 16 сообщении
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 25.07.08 21:14
и суды уже тоже ??
ну-ну...
in Antwort ~Libra~ 25.07.08 21:12
В ответ на:
уверяю тебя суды так оборзели
уверяю тебя суды так оборзели
и суды уже тоже ??
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.07.08 21:22
in Antwort Katjunja 25.07.08 21:07
Видершпрух Вы можете написать и сами. Примерные образцы написания Вы найдете здесь на форуме, их не раз выкладывали. Не откладывайте это на завтра, в Ваших интересах написать и отправить его поскорее. Отправьте видершпрух курьерской почтой - например, UPS. DHL не советую, потому что экспресс-доставка хромает у них на обе ноги.
Далее. Идите в Вашу паспортно-визовую службу (или как это у Вас там называется), запишитесь на встречу с начальником или лицом, принимающим решения по Форме ╧1. Далее, на встрече с ним, объясните ситуацию, просите снять копию с Формы ╧1. Эту копию начальник должен заверить своей подписью и печатью.
Пишу об этом с уверенностью потому, что сам прошел через это. Копии паспорта образца СССР у меня не было. С происхождением от немецкого родителя было все в порядке (сохранился оригинал СОР отца, выданный в АССР Немцев Поволжья), а вот выбор мною национальности "немец" в 16 лет пришлось доказывать.
Совет: даже не пытайтесь ни за какие деньги купить эту Форму ╧1, как поступали некоторые "умники". Чиновники BVA прекрасно осведомлены о том, что эта форма не выдается на руки и в том случае, если Вы предоставите оригинал, то отказ будет уже просто железобетонный. Они и так знают, что в России-матушке все продается и покупается.
Удачи Вам!
Далее. Идите в Вашу паспортно-визовую службу (или как это у Вас там называется), запишитесь на встречу с начальником или лицом, принимающим решения по Форме ╧1. Далее, на встрече с ним, объясните ситуацию, просите снять копию с Формы ╧1. Эту копию начальник должен заверить своей подписью и печатью.
Пишу об этом с уверенностью потому, что сам прошел через это. Копии паспорта образца СССР у меня не было. С происхождением от немецкого родителя было все в порядке (сохранился оригинал СОР отца, выданный в АССР Немцев Поволжья), а вот выбор мною национальности "немец" в 16 лет пришлось доказывать.
Совет: даже не пытайтесь ни за какие деньги купить эту Форму ╧1, как поступали некоторые "умники". Чиновники BVA прекрасно осведомлены о том, что эта форма не выдается на руки и в том случае, если Вы предоставите оригинал, то отказ будет уже просто железобетонный. Они и так знают, что в России-матушке все продается и покупается.
Удачи Вам!
NEW 25.07.08 21:36
in Antwort A_Helmut 25.07.08 21:23
наверное, не знаю.. на этом внимание не акцентировала..
но читаешь иногда решения судов и ощущения - смотрят в книгу, видят фигу - пардон за фамильярность
но читаешь иногда решения судов и ощущения - смотрят в книгу, видят фигу - пардон за фамильярность
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 25.07.08 21:50
in Antwort ~Libra~ 25.07.08 20:47
вот в том-то и дело.По этой причине отказа никак не может быть.
NEW 25.07.08 21:52
in Antwort Karagailinka 25.07.08 21:50
В ответ на:
вот в том-то и дело.По этой причине отказа никак не может быть.
Без текста отказа, это все - годание на кофейной гущевот в том-то и дело.По этой причине отказа никак не может быть.
NEW 25.07.08 22:01
in Antwort marco_materazzi 25.07.08 21:52
я думаю текста отказа она долго не увидит..пока тетя ей его будет пересылать сто лет пройдет..
а вобще после теста обычно приходит еще раз запрос на документы, на паспорта,
там возможно просто запрос на документы,а они сейчас будут апелляцию писать..
конечно надо текст отказа читать..сидим тут гадаем..
а вобще после теста обычно приходит еще раз запрос на документы, на паспорта,
там возможно просто запрос на документы,а они сейчас будут апелляцию писать..
конечно надо текст отказа читать..сидим тут гадаем..
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 25.07.08 22:06 
in Antwort ~Libra~ 25.07.08 22:01
В ответ на:
я думаю текста отказа она долго не увидит..пока тетя ей его будет пересылать сто лет пройдет..
Мне недавно сказали... что факс или е-майл быстро ходят..я думаю текста отказа она долго не увидит..пока тетя ей его будет пересылать сто лет пройдет..
NEW 25.07.08 22:07
in Antwort marco_materazzi 25.07.08 22:06
если у тети такое есть и она знает как этим пользоваться..
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 25.07.08 22:08
И правда... нафиг пересылать почтой? Отсканить документ, переслать по электронке, автор топика выложит его сюда - и все дела! Эх, наивный я...
NEW 25.07.08 22:14
in Antwort ~Libra~ 25.07.08 21:36
Видимо, есть прямое указание сверху... запретить и не пущать... вот и пытаются найти предлог для отказа... а уж с паспортами образца СССР и вовсе малина получается! Есть копия - немец, нет копии - не немец, и все дела.
NEW 25.07.08 22:18
да,факс за пару минут доходит.В Германии можно найти или на почте,или в книжных магазинах.А в России,я думаю на каждой почте уже есть.Так что автору нужно затребовать у родственников,чтоб выслали.Что-то тут не то.
NEW 25.07.08 22:21
Если у тети нет, есть копи шоп он факс имеет обычно... или интернет-кафе и соседские дети.

in Antwort ~Libra~ 25.07.08 22:07
В ответ на:
Если у тети нет, есть копи шоп он факс имеет обычно... или интернет-кафе и соседские дети.
NEW 25.07.08 22:31
in Antwort marco_materazzi 25.07.08 22:21
к этому еще желание надо..
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 25.07.08 22:35 
Я исхожу из того , что у довереного лица оно есть...
in Antwort ~Libra~ 25.07.08 22:31
Я исхожу из того , что у довереного лица оно есть...