Вход на сайт
По паспорту русский, но... Есть ли шанс?
1698
NEW 08.05.08 12:48
Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией?
По паспорту я русский. При этом у меня бабушка немка (сейчас она уже умерла), а ее родственники (сестра и др.) переселились в Германию. Есть ли шанс в такой ситуации и что надо делать?
По паспорту я русский. При этом у меня бабушка немка (сейчас она уже умерла), а ее родственники (сестра и др.) переселились в Германию. Есть ли шанс в такой ситуации и что надо делать?
16.06.08 11:17
в ответ maney 16.06.08 10:38
Приятно-неприятно, а форум здесь информационный и вводить остальную часть форума в заблуждение тоже ни к чему. Поэтому мною не было заявленно безаппеляционно, что это полный абсурд, а это был вопрос, если вы заметили. И ничего неприятно тут нет. надо писать источник информации или добовлять ИМХО (например, "По моему скромному мнению (ИМХО) документы на гражданство не принимают теперь")
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 16.06.08 12:34
в ответ lenchen_ka 16.06.08 11:17
Не нужно хитро изворачиваться, вопрос-высказывание был Ваш определенно не приятен.
Вы такая завсегдатая здесь, что Вам не делает чести так высказываться, тем более Вы всё это могли написать сразу, а не сейчас в качестве огрызательств в мой адрес
Вы такая завсегдатая здесь, что Вам не делает чести так высказываться, тем более Вы всё это могли написать сразу, а не сейчас в качестве огрызательств в мой адрес
NEW 16.06.08 12:40
в ответ maney 16.06.08 12:34
когда человек делает такие заявления что что-то куда-то не принимают,то нужно это по крайней мере аргументировать,
этот форум не подходит для засорения заявлениями типа " прошел такой слух",
это сбивает тех,кто тут первый раз или недавно
этот форум не подходит для засорения заявлениями типа " прошел такой слух",
это сбивает тех,кто тут первый раз или недавно
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 16.06.08 13:27
в ответ maney 16.06.08 13:08
Честно, смешно даже читать это в отношении себя. Уж сколько "месные завсегдатые" разжевывают все не по одному разу всем новичкам, когда они вопросы задают, которые на соседней странице не в одном экземпляре. По простецки пусть уж бы человек, который заявляет такие вещи про гражданство, объясняет.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 16.06.08 14:33
в ответ lenchen_ka 16.06.08 13:27
Но, знаете ли ведь далеко не все месные завсегдатые берутся это делать-разъеснять,
а раз уж взялся он за это дело, при чем по собственной воли, дак зачем же при этом столько напыщенности и киданий в лицо,
пусть это даже будет в виде вопроса, неприятных выражений.
а раз уж взялся он за это дело, при чем по собственной воли, дак зачем же при этом столько напыщенности и киданий в лицо,
пусть это даже будет в виде вопроса, неприятных выражений.
NEW 16.06.08 17:53
в ответ maney 16.06.08 14:33
ой ну давайте не будем тут воспитанием заниматься!
по собственной воле девушка заявила,что на гражданство документы не принимают и разъяснений что-то никто не услышал,
а я между прочим ждууууу........
если у вас есть какие-либо претензии к изложению мыслей новичками или старичками,то выясняйте это в личке,
а не засоряйте тут вашим флудом
В ответ на:
а раз уж взялся он за это дело, при чем по собственной волЕ,
а раз уж взялся он за это дело, при чем по собственной волЕ,
по собственной воле девушка заявила,что на гражданство документы не принимают и разъяснений что-то никто не услышал,
а я между прочим ждууууу........
если у вас есть какие-либо претензии к изложению мыслей новичками или старичками,то выясняйте это в личке,
а не засоряйте тут вашим флудом
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"