Вход на сайт
Что после развода?
NEW 29.03.08 14:25
в ответ Karagailinka 29.03.08 14:19
этих примеров сотни даже на этом форуме,когда отец уехал,а через несколько лет собирается в россию в гости и задумывается над этим вопросом - а не повяжут ли его там?
извините,я не буду искать ветки с такими темами - лень
извините,я не буду искать ветки с такими темами - лень
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
29.03.08 14:30
государству абсолютно всё равно,если по выезжающему нет судебных решений о взыскании долгов,
если муж уезжает и на день выезда у него нет долга по алиментам,то он спокойно и уезжает,
другое дело,если он уже давно не платит алименты и мать подает в суд и на нем висит не исполненное решение суда,
то отец и не выедет пока не выплатит долг,который уже имеет на данный момент,а дальше никого не волнует,
хочешь алименты - подавай в суд, но взыскивать с него навряд ли будут,потому что соглашения о взыскании
между россией и германией нет.
В ответ на:
неужели государству все-равно ?
неужели государству все-равно ?
государству абсолютно всё равно,если по выезжающему нет судебных решений о взыскании долгов,
если муж уезжает и на день выезда у него нет долга по алиментам,то он спокойно и уезжает,
другое дело,если он уже давно не платит алименты и мать подает в суд и на нем висит не исполненное решение суда,
то отец и не выедет пока не выплатит долг,который уже имеет на данный момент,а дальше никого не волнует,
хочешь алименты - подавай в суд, но взыскивать с него навряд ли будут,потому что соглашения о взыскании
между россией и германией нет.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 29.03.08 16:11
Мы живем в России и те кого я знаю, кто был разведен и выезжал в какую-либо страну (будь то германия, Израиль или Австралия) не обязан был предоставлять никаких справок в консульства тех стран куда он выезжал для получения визы, в инстанциях РФ такие справки тоже не нужны. Я не говорю, что это хорошо!!!Не подумайте! Может в Казахстане и правы заботясь о своих маленьких гражданах таким образом, но у нас тут нет таких правил....
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"