Скетчеры Германии, отзовитесь!
Всем привет! Мне тоже хотелось бы попасть в вашу группу. Рисую карандашами и акварелью. Вот одна из моих картин:
такая кисть большая нужна для заливок? флейц я правильно понимаю? у меня есть синтетика 60, я им редко пользуюсь, смочить лист мне легче губкой, сейчас бы взяла пони или козу. Мне из икеи кисточки нравятся и пользуюсь флейцем оттуда чаще
в чатике телеграм уже обсудили магазины дешевле боснера)
ок, значит уже с нами в телеграм? просто я не ориентируюсь кто здесь есть по нику там. :)
Вау! обалденный ботиноk! конечно, двайте к нам в группу! Видели в самом верху ссылку в телеграм и на ФБ?
я думаю флейцем тоже можно заливки делать, но синтетикой, наверное сложновато будет? жирная беличья кисточка на французском крепление, говорят, самое то для заливок. Я пробовала, но это только вариант, когда краску из тюбика намешиваешь... из кюветки французской кисточкой как-то не удобно и бледно выходит...
Скиньте мне пожалуйста еще раз ссылку на телеграм, у меня та не открывается.
На видео я видела как толстой кистью растушевывают и получается у лепестка реалистичный вид.
За икею данке!
там нужно веб-версию выбрать или через телефон заходить. Телеграм уже установлен?