Тарелки
Хайтек, яяявно не новое и уважам Норман здесь не первооткрыватель и сам 20 век не первооткрыватель
Спасибо, не знал что такое хайтек. Вот интересная страничка:
http://www.abitant.com/posts/hay-tek#/
Круто и очень красиво.
Вроде я видел все это и раньше, чувствовал что-то общее,
но не понимал что это хайтек.
Интересно, Башни Близнецы, которые когда-то были в Нью-Йорке -- это хайтек? Вроде похоже)
Этот стиль - настоящая противоположность потрёпанным фломарктам и тарелкам.
А что Кавказ? я в нём ничего не понимаю. Ты бы просто дал ссылки на кавказский хайтек, тогда я увижу что хайтек это не ново.
А что Кавказ? я в нём ничего не понимаю.
А, что Кавказ? Кавказ, Северный Кавказ...местность в верховьях реки Асса считается колыбелью европейских народов т.с. "бледнолицых".
Это хранилище истории народов, это больше чем гордеев узел "терра инкогнито"...долго и очень долго рассказывать.
Нужно открыть ветку...самый малый процент осветить если получицся, то очень хорошо.
Один если без документов, пару тысяч будет стоить, ну а если с документамы , намного больше.
Документы? Какие еще документы на единственный (пока что иных неизвестно) в мире не просто шедевр искусства.
Оригинал достояние нации, страны (России), его продать не возможно и в теории.
Речь идет о копии, научной копии если угодно, что ни грамм не менее значимо, а в плане информсодержания, больше значит, потому как на оригинале, без пояснений спеца, никто ничего не поймет, там большие наслоения инфы образов, деталей и тд итп.
"Пару тыщ.", это че за даром, просто подарить? Или в Германии злостные скупердяи или им плевать на высшую ценность германской культуры?
За пару тыщ. евр., копию создавать то не станут.
Ну вот вобщем, пока какие то народы через кремлевские звезды проделали путь от хайтека до хайтека, я тут еще одним образцом мелкобуржуазной культуры за 6 еуро разжился. Серебро все обшарпалось на нем, но стилистически однозначно объект um 1900. Буду орехи туда складывать.
Блиин, опять принес с барахолки фруктовницу зашарпанную, да ещче 6 евр. сдал.
По сурьезнее ниче нема? Это ж похожа на штамповку с припоями....где то видел такое направление ..кажись серед. 20 века . ширпотреб, чуть более качественной работы...для среднего класса.
Обновить надо, обновить и тогда, можешь двинуть за...100...200 евр. а может и больше.
Будет новенькая что сам залюбуешься.
Гальванику серебрение знаешь...? Просто все. Опусти..вынь и новьё шик-блеск.
Бессодержательная околесица! Пардон за прямоту изложения. :-/
Хуже того -- симптом медленного угасания форума. Вот уже замечено -- где оно появится, там происходит усыхание окружающей мысли.
Еще вобщем хвастаюсь, прикупил на кляйнанцайге за полтинник 20 томов маеровского лексикону шестого издания в модерновом переплете и превосходном для более чем столетней печатной продукции состоянии. Потрясающее качество графики, занимательное чтиво, куча куриозного на сегодняшний взгляд античного хайтека образца первой индустриальной революции и прочих сторон жизни в районе 1900 гг.
Да, и в интерьер неплохо вписалась.
Ну что, господа эстеты, никто ничего нового или старого не нарыл чтоли или хвастаться жалко?
Я дальше мелкобуржуйский культурный пласт изучаю. Перешел со фломаркта на ебэй, копаю серебришко столовое. Обширная тема оказалась. По одному сету симпатичных моделек хочу собрать.
Ну вещица, конечно, не с фломаркта, но интересная... акварель ok 1890-1900, художник Федор Волков в оригинальной раме.
Смотрю народ не захламляется особо, тоже конечно хорошо.
А у меня из недавнего чайников поприбавилось, решил Мелитту теперь еще собирать.
Особенно эту серию в пастельных тонах из 50х - 60х годов.
Ну и более позднее тоже если дезигн прикольный.