Вход на сайт
Городсой пейзаж.
NEW 18.07.10 11:51
это по принципу, это гениально, кто не понимает, тот дурак, да?
я не понимаю, что гениального или живописного в выкрашенных прямоугольниках...
в ответ serik1a 17.07.10 15:47
В ответ на:
конечно это исскуство! самое что ни на есть .. не все только ценят. речь-то была об соотношении цветов, тут оно гениально, на мой взгляд. да, это современное, т.е. от "сегодня"
конечно это исскуство! самое что ни на есть .. не все только ценят. речь-то была об соотношении цветов, тут оно гениально, на мой взгляд. да, это современное, т.е. от "сегодня"
это по принципу, это гениально, кто не понимает, тот дурак, да?
я не понимаю, что гениального или живописного в выкрашенных прямоугольниках...
18.07.10 13:15
в ответ Herr Wam 18.07.10 11:51
Никакого принципа. Понимаешь .. не понимаешь - мне всё равно, честно. В своего рода гениальности Шона Скалли я не сомневаюсь, да и не только я. А что живописного в "выкрашенных прямоугольниках"... в этих картинах больше страсти, чем в большинстве реализма и т.д., а вообще .. неохота напрягаться, нет смысла (без всяких оскорблений). Один хочет поп-музыки, другой рок, третий - еще что-то. Также и тут вероятно
.
NEW 20.07.10 13:29
уже нету ни каких амбиций, есть желание жить лучше, еще лучше...
есть потребность писать, я ее удовлетворяю на 200 процентов.
в ответ Alisa V 20.07.10 13:05
В ответ на:
но есть же наверное какие-то цели и амбиции в конце концов...ведь художник все-таки это призвание, а не просто профессия!
но есть же наверное какие-то цели и амбиции в конце концов...ведь художник все-таки это призвание, а не просто профессия!
уже нету ни каких амбиций, есть желание жить лучше, еще лучше...
есть потребность писать, я ее удовлетворяю на 200 процентов.
NEW 20.07.10 13:33
в ответ Herr Wam 20.07.10 13:29
духовность в творчестве это показатель того, что у автора есть внутренний мир, мир, который он раскрывает для зрителя в своих картинах, в творчестве...когда автору есть что сказать миру...тогда он действительно художник! Скромность, конечно украшает...но не всегда!