Login
Вдохновение
NEW 20.11.09 18:38
in Antwort Petra@ 20.11.09 18:01
NEW 20.11.09 18:45
in Antwort Herr Wam 20.11.09 18:38
Вам не собираюсь хамить. Кто того заслуживает - могу уподобиться.
NEW 23.11.09 10:57
in Antwort фуфл 25.10.09 09:43
В самом слове вдохновение, ответ - вдох .
Чистый вдох доступен всем! А вот какие свойства, качества, стереотипы имеете, то и выдыхаете в виде проявленной формы.
Каждый человек может и имеет свойства обладать вдохновением творить, все дело, в его внутренних проблемах, как отождествлениях себя, мира, через ограниченность, обусловленность эгоизма. Чаще чел смотрит на мир, сквозь искривленное мутное стекло.
Изменения чистого потока вдоха,состоят из самых разных причин, образующих внутренние блоки, которые видоизменяют, искривляют и создает иллюзию виденья - это следствие ( кстати и пошлость как невежество - отсутствия истинного понимания, образуют вирус, болезнь)
Микрокосмос внутри нас и если что не ладно, так это не в мире, а в нас самих.
"Все в автодор, товарищи!" для тех кому стебаться, а кому истинного вдохновения природы, сотворчества - чистить энерго каналы
Чистый вдох доступен всем! А вот какие свойства, качества, стереотипы имеете, то и выдыхаете в виде проявленной формы.
Каждый человек может и имеет свойства обладать вдохновением творить, все дело, в его внутренних проблемах, как отождествлениях себя, мира, через ограниченность, обусловленность эгоизма. Чаще чел смотрит на мир, сквозь искривленное мутное стекло.
Изменения чистого потока вдоха,состоят из самых разных причин, образующих внутренние блоки, которые видоизменяют, искривляют и создает иллюзию виденья - это следствие ( кстати и пошлость как невежество - отсутствия истинного понимания, образуют вирус, болезнь)
Микрокосмос внутри нас и если что не ладно, так это не в мире, а в нас самих.
"Все в автодор, товарищи!" для тех кому стебаться, а кому истинного вдохновения природы, сотворчества - чистить энерго каналы
NEW 23.11.09 11:06
in Antwort *Акварель* 23.11.09 10:57
это Вы сильно сказали но для меня есть много не понятных моментов
1
Это как?
2
вопрос, кто и как это определяет....
3
опять же, как и кто может определить, что есть истинное понимание?
1
В ответ на:
А вот какие свойства, качества, стереотипы имеете, то и выдыхаете в виде проявленной формы.
А вот какие свойства, качества, стереотипы имеете, то и выдыхаете в виде проявленной формы.
Это как?
2
В ответ на:
Чаще чел смотрит на мир, сквозь искривленное мутное стекло.
Чаще чел смотрит на мир, сквозь искривленное мутное стекло.
вопрос, кто и как это определяет....
3
В ответ на:
кстати и пошлость как невежество - отсутствия истинного понимания, образуют вирус, болезнь
кстати и пошлость как невежество - отсутствия истинного понимания, образуют вирус, болезнь
опять же, как и кто может определить, что есть истинное понимание?
NEW 23.11.09 15:26
in Antwort Germanicus 20.11.09 12:30
Кто как может так и живет. Кто то и до 40 лет ничего не успевает сделать - дом работа дом работа. А пусть я молода, но я действительно рисую, это моя жизнь, работа которой я живу.
24.11.09 08:38
in Antwort Herr Wam 23.11.09 11:06
Творческие люди просто чуть другие
А там вообще умно рассказано и чистить нам надо все. не верю я в космос внутри нас
нет времени верить, жить надо сейчас, а не мечтами о чем то. Верю в силу мысли и желание
А там вообще умно рассказано и чистить нам надо все. не верю я в космос внутри нас
NEW 24.11.09 09:18
in Antwort Tvoja_Sovestj 23.11.09 15:26