Вход на сайт
surrealism
NEW 31.10.09 09:20
Душевно приветствую всех!
Представляю вашему вниманию свои сюрреалистические работы.
http://surrealismart.blogspot.com/
С нетерпением жду комментариев.
Представляю вашему вниманию свои сюрреалистические работы.
http://surrealismart.blogspot.com/
С нетерпением жду комментариев.
NEW 31.10.09 10:43
в ответ dicart 31.10.09 09:20
NEW 31.10.09 14:05
интересно
а на чом базируется такой вывод?
палит сонлнце
асфальт мягкий
идёт "лето" в басаножках
и протыкает как иголкой асфальт острой шпилькой
а как раз на этом квадратном сантиметре
пробиваеца росток... и непробился...
в ответ dicart 31.10.09 13:55
В ответ на:
Грушеподобные сиси-писи - это Новая, зарождающаяся жизнь (некий женоподобный образ) и суть в том, что ей не страшны никакие преграды и форматы (как росток через асфальт)...
Грушеподобные сиси-писи - это Новая, зарождающаяся жизнь (некий женоподобный образ) и суть в том, что ей не страшны никакие преграды и форматы (как росток через асфальт)...
интересно
а на чом базируется такой вывод?
палит сонлнце
асфальт мягкий
идёт "лето" в басаножках
и протыкает как иголкой асфальт острой шпилькой
а как раз на этом квадратном сантиметре
пробиваеца росток... и непробился...
NEW 08.11.09 18:19
в ответ Tvoja_Sovestj 08.11.09 18:08
Сюрреализм (фр. surrealisme, букв. ≈ сверхреализм) ≈ одно из ведущих направлений в искусстве XX века, провозгласившее источником искусства сферу подсознания (инстинкты, сновидения, галлюцинации), а его методом ≈ разрыв логических связей, замененных свободными ассоциациями
что-то я тут никакой игры подсознания не нашла
что-то я тут никакой игры подсознания не нашла
не божемойкай
NEW 09.11.09 02:15
в ответ галина 1954 08.11.09 18:19
Я не фанатка сюрреализма, но и не понимаю почему это реализм!
По вашим словам можно сделать выводы, что все реализм. Все можно свести к реальности....
И часто у вас в жизни такая реальность(голова на дороге, на голове старика арки и тд)?
Что такое сновидения, инстинкты, галлюцинации?? Человеческий мозг сам заменяет картинку свободными ассоциациями...Зачем художнику логически думать..он тогда будет как все, все выполнять по определенным правилам. Какие логические связи должны быть у творческого человека?!!
Что тогда для вас игра подсознания??? Что для вас сюрреализм?
По вашим словам можно сделать выводы, что все реализм. Все можно свести к реальности....
И часто у вас в жизни такая реальность(голова на дороге, на голове старика арки и тд)?
Что такое сновидения, инстинкты, галлюцинации?? Человеческий мозг сам заменяет картинку свободными ассоциациями...Зачем художнику логически думать..он тогда будет как все, все выполнять по определенным правилам. Какие логические связи должны быть у творческого человека?!!
Что тогда для вас игра подсознания??? Что для вас сюрреализм?
NEW 09.11.09 17:11
в ответ галина 1954 09.11.09 12:42
Мне интересны разные взгляды..я просто задала вопросы....у меня как и у любого другого художника совершенно свое мнение.., я по другому оцениваю ситуации и т.д. НО мне также интересно послушать и другие мнения, почему такие выводы и так далее.....или что закрытся в кокон и считать, что только я права??? Иногда людям свойственно ощибатся...Может я решила бы что это реализм...а вы нападаете..
Вы то сама художница или так?
Вы то сама художница или так?
NEW 10.11.09 00:04
в ответ галина 1954 08.11.09 18:19