Login
ввоз собаки
NEW 02.12.07 13:51
in Antwort SULU 02.12.07 09:58
Кровь на границе к сожалению не берут :-(
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.12.07 14:12
in Antwort Чертенка 02.12.07 13:51
NEW 02.12.07 16:49
Мне очень жаль Вас разочаровывать, но это именно практика. Практика практически всех европейских и российских питомников. Уж поверьте.
Немцы точно также отправляют собак - проверено
Кроме, правда, Украины. Оттуда надо тесты на бешентсво, поэтому сложнее намного. Хотя тоже есть варинты
Хотите, поделюсь?
in Antwort SULU 02.12.07 09:58, Zuletzt geändert 02.12.07 16:50 (MARANT)
В ответ на:
разве это практика? по моему это лотерея, возьмут кровь на границе или нет
разве это практика? по моему это лотерея, возьмут кровь на границе или нет
Мне очень жаль Вас разочаровывать, но это именно практика. Практика практически всех европейских и российских питомников. Уж поверьте.
Немцы точно также отправляют собак - проверено

Кроме, правда, Украины. Оттуда надо тесты на бешентсво, поэтому сложнее намного. Хотя тоже есть варинты

[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 02.12.07 16:53
Я вообще не руководствуюсь "где подешевле". У меня другие приоритеты.
in Antwort Чертенка 02.12.07 13:49
В ответ на:
Отличие в том, что Вы не первую собаку себе покупаете... и руководствуетесь не только тем, где "подешевле"...
Отличие в том, что Вы не первую собаку себе покупаете... и руководствуетесь не только тем, где "подешевле"...
Я вообще не руководствуюсь "где подешевле". У меня другие приоритеты.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 02.12.07 18:00
in Antwort MARANT 02.12.07 16:49
если речь о бизнесе, то это так сказать, "затраты на риск". это вс╦ калькулируется. а вот одноразово везти псину этим способом- по моему риск не оправданный...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 02.12.07 18:21
in Antwort Чертенка 01.12.07 16:41
Да по-моему если люди мало понимают в собаках и ищут по дешевле, то они всегда найдут проблем на свою голову и не важно где они покупают собак - в Германии, либо в других странах. Размноженцев хватает везде, потому что есть спрос.
Work hard, play hard.
NEW 02.12.07 22:09
in Antwort Чертенка 02.12.07 13:51
NEW 03.12.07 00:57
in Antwort Heprum 02.12.07 22:09
Может быть и перебор, а может быть и действенное средство против тех, у кого подделка документов превратилась в "нормальную практику" ...
Нам только бешенства в Германии еще не хватало...
Итак всякой заразы навезли любители животных из южных стран...
Итак всякой заразы навезли любители животных из южных стран...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 03.12.07 01:02
Вот это уже точно перебор. Вы много за свою врачебную практику видели 2-х месячных щенков, больных бешенством??? Щенкам в нормальных питомниках ставят 4-х валентную прививку в 8 недель. Кстати, мой вет-врач влупил сразу с бешенством, но это какой-то единичный случай.
Я сейчас веду речь о практике в нормальных (подчеркиваю!) питомниках. Там собаки, как правило, бешенством не болеют все-таки, собаки выставляются в разных странах, пересекают границы и, соответственно, своевременно прививаются.
in Antwort Чертенка 03.12.07 00:57, Zuletzt geändert 03.12.07 01:06 (MARANT)
В ответ на:
Может быть и перебор, а может быть и действенное средство против тех, у кого подделка документов превратилась в "нормальную практику" ...
Вот это уже точно перебор. Вы много за свою врачебную практику видели 2-х месячных щенков, больных бешенством??? Щенкам в нормальных питомниках ставят 4-х валентную прививку в 8 недель. Кстати, мой вет-врач влупил сразу с бешенством, но это какой-то единичный случай.
Я сейчас веду речь о практике в нормальных (подчеркиваю!) питомниках. Там собаки, как правило, бешенством не болеют все-таки, собаки выставляются в разных странах, пересекают границы и, соответственно, своевременно прививаются.
NEW 03.12.07 01:04
Не совсем поняла... какие затраты и что калькулируется? Какой "бизнес" вы имеете в виду? Покупка щенка заграницей в возрасте 8-ми недель - это бизнес?
На всякий случай - я не занимаюсь нелегальной переправкой собак за рубеж. Я пишу, как действуютт большинство заводчиков в Европе.
in Antwort SULU 02.12.07 18:00, Zuletzt geändert 03.12.07 01:07 (MARANT)
В ответ на:
если речь о бизнесе, то это так сказать, "затраты на риск". это всё калькулируется. а вот одноразово везти псину этим способом- по моему риск не оправданный...
если речь о бизнесе, то это так сказать, "затраты на риск". это всё калькулируется. а вот одноразово везти псину этим способом- по моему риск не оправданный...
Не совсем поняла... какие затраты и что калькулируется? Какой "бизнес" вы имеете в виду? Покупка щенка заграницей в возрасте 8-ми недель - это бизнес?
На всякий случай - я не занимаюсь нелегальной переправкой собак за рубеж. Я пишу, как действуютт большинство заводчиков в Европе.
NEW 03.12.07 01:09
in Antwort MARANT 03.12.07 01:02
Марант, не принимай все на свой счет...
Я о питомниках вообще речи не веду.
Говорю о чайниках, которые сами не подозревают, что они делают.
Надеюсь, что Вы себя к их числу не относите.
Я о питомниках вообще речи не веду.
Говорю о чайниках, которые сами не подозревают, что они делают.
Надеюсь, что Вы себя к их числу не относите.
03.12.07 01:18
in Antwort Чертенка 03.12.07 01:09
Да я не на свой, просто действительно удивляюсь - ведь нет никакого другого выхода доставить щенка из-за рубежа. Хоть чайнику, хоть профи. Ну упростили бы, что ли, правила ввоза для какой-то определенной категории граждан.... ведь не хотят в питомниках щенков дольше положенного передерживать, да еще дополнительные вакцины ставить... вот тут уж действительно начинается чистая калькуляция - передержка, доп. вакцинация и т.п.
NEW 03.12.07 01:22
in Antwort MARANT 03.12.07 01:18
Я не всегда понимаю, зачем, чайнику собака именно из-за рубежа? :-)
И в чем проблема поставить прививку?
Ввоз скоро ужесточат. Чтобы усложнить жизнь перекупщикам. Насколько я знаю, сделают так, что щенков до трех месяцев можно будет только с сукой перевозить.
И это правильно. Ибо нефиг. Собаке от этого только польза.
И в чем проблема поставить прививку?
Ввоз скоро ужесточат. Чтобы усложнить жизнь перекупщикам. Насколько я знаю, сделают так, что щенков до трех месяцев можно будет только с сукой перевозить.
И это правильно. Ибо нефиг. Собаке от этого только польза.
NEW 03.12.07 10:09
Это врядли. Нормальным людям - это не просто усложнит, а сделает покупку щенка за
границей вообще невозможной.
А перекупщикам ... хм.. Да к любой дворняге подсадят щенка , а здесь к примеру е╦
в лучшем случае просто отпустят погулять. А доказать, что не ее щенок на границе
- согласитесь - весьма проблематично
.
Но это первое , что пришло в голову. А если люди на этом ещ╦ и хорошо зарабатывают , то ...
in Antwort Чертенка 03.12.07 01:22
В ответ на:
Чтобы усложнить жизнь перекупщикам
щенков до трех месяцев можно будет только с сукой перевозить.
Чтобы усложнить жизнь перекупщикам
щенков до трех месяцев можно будет только с сукой перевозить.
Это врядли. Нормальным людям - это не просто усложнит, а сделает покупку щенка за
границей вообще невозможной.
А перекупщикам ... хм.. Да к любой дворняге подсадят щенка , а здесь к примеру е╦
в лучшем случае просто отпустят погулять. А доказать, что не ее щенок на границе
- согласитесь - весьма проблематично

Но это первое , что пришло в голову. А если люди на этом ещ╦ и хорошо зарабатывают , то ...
NEW 03.12.07 10:19
это нет, бизнес это- когда это является обычной практикой для питомников и перекупщиков. тогда и плату за риск несложно заложить в цену щенков
in Antwort MARANT 03.12.07 01:04, Zuletzt geändert 03.12.07 10:23 (SULU)
В ответ на:
Покупка щенка заграницей в возрасте 8-ми недель - это бизнес?
Покупка щенка заграницей в возрасте 8-ми недель - это бизнес?
это нет, бизнес это- когда это является обычной практикой для питомников и перекупщиков. тогда и плату за риск несложно заложить в цену щенков
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 03.12.07 10:21
in Antwort Heprum 03.12.07 10:09
NEW 03.12.07 15:18
in Antwort Heprum 03.12.07 10:09
Ну почему проблематично?
Если под сукой стандартный набор из модных пород лежит, типа болонки, лабрадора, английского бульдога, чихуа и мопса, то вполне могут возникнуть подозрения :-)
Если под сукой стандартный набор из модных пород лежит, типа болонки, лабрадора, английского бульдога, чихуа и мопса, то вполне могут возникнуть подозрения :-)
NEW 03.12.07 16:06
in Antwort Чертенка 03.12.07 01:22, Zuletzt geändert 03.12.07 19:22 (южанка2006)
Я лично привезла себе собак из Чехии и России не потому что дешевле а мне качество в отличии от немецких больше нравится. В германии тоже есть неплохии ,но если что то классное купите за 1500 и кастрируйте под расписку. И нафига этот цирк ещё и за такие деньги нужен? Вот это не разведение ,а РАЗМНОЖЕНИЕ КАСТРАТОВ! Вот их бы зелёные прищучили за уничтожение генофонда .
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 03.12.07 16:15
Если помните анекдот про козу, которую привели на выставку "а-ля ризен". -
"А в личную жизнь моей собаки пАпрАшу не вмешиваться" - ну подгуляла
, ну не с одним
,
так не убивать же е╦ за это
in Antwort Чертенка 03.12.07 15:18
В ответ на:
Если под сукой стандартный набор из модных пород лежит,
типа болонки, лабрадора, английского бульдога, чихуа и мопса,
то вполне могут возникнуть подозрения :-)
Если под сукой стандартный набор из модных пород лежит,
типа болонки, лабрадора, английского бульдога, чихуа и мопса,
то вполне могут возникнуть подозрения :-)
Если помните анекдот про козу, которую привели на выставку "а-ля ризен". -
"А в личную жизнь моей собаки пАпрАшу не вмешиваться" - ну подгуляла

так не убивать же е╦ за это

NEW 03.12.07 16:30
in Antwort южанка2006 03.12.07 16:06
Вы тоже причисляете себя к чайникам, покупающим модную собачку у перекупщиков подешевле?
Я же говорю, речь не идет о тех, кто знает, что ищет и что делает.
Я же говорю, речь не идет о тех, кто знает, что ищет и что делает.