Login
Пристрастия домашних любимцев
NEW 04.10.07 16:55
in Antwort @lis@ 03.10.07 23:48
ой, какая прикольная фота! :))) а сколько твоя собачка весит?
наш котейка, похоже, в прошлой жизни был сторожевым псом, т.к. часто лежит на обувном коврике у двери или на самой обуви, да еще с выражением бедного родственника на мордашке :)
наш котейка, похоже, в прошлой жизни был сторожевым псом, т.к. часто лежит на обувном коврике у двери или на самой обуви, да еще с выражением бедного родственника на мордашке :)
NEW 04.10.07 18:00
in Antwort @lis@ 04.10.07 17:06
а она еще вырастет? :) наш Бонифаций уже 4,5 кг и то месяц назад взвешивался :)
NEW 04.10.07 20:37
in Antwort Miss N. 04.10.07 18:00
О, ну мы наверно всех победим-5,1 кг.....кабанюшечка.....
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 04.10.07 21:29
in Antwort PlusBerator 04.10.07 07:15
NEW 04.10.07 22:12
in Antwort ADINOKAJAja 04.10.07 21:29
не переживай
это он так...от зависти написал :) ведь у него дог весит почти столько же как и твой овчар 
ПЫ,СЫ, для справки :) немецкий дог, кобель весит до 100 кг а сука до 80кг
высота в холке у кобелей 90-93см у сук 80-85 см, так что....
ПЫ,СЫ, для справки :) немецкий дог, кобель весит до 100 кг а сука до 80кг
NEW 04.10.07 22:59
in Antwort Loepka 04.10.07 22:12
NEW 04.10.07 23:26
Больше не вырастет, скоро у нее день Варенья - два годика :)
За весом приходится очень следить, потому что мелкие породы быстро толстеют, а потом начинаются всякие болезни :(
А потому мы с Лали совершаем длительные ежедневные прогулки
За весом приходится очень следить, потому что мелкие породы быстро толстеют, а потом начинаются всякие болезни :(
А потому мы с Лали совершаем длительные ежедневные прогулки
NEW 05.10.07 12:44
in Antwort Lyulchik 01.10.07 18:38, Zuletzt geändert 05.10.07 12:44 (Laguschonok)
NEW 05.10.07 13:45
in Antwort Laguschonok 05.10.07 12:44, Zuletzt geändert 05.10.07 13:47 (Mudrost)
Точно также как этот псёныш - любим просыпаться утром на подушке, выкарабкиваться из под объятий и начинать носиться по квартире - Яля- Утро Пришло!! 
У меня котейка.. когда нахожусь дома.. да и ещё за компом - обязательно карабкается на плечи и с довольным мурканьем - засыпает..
Бандит.. Приучил домочадцев - открывать ему дверь в ванную и включать воду в кране (любит пить проточную воду)
имеет привычку - жевать мои волосы.. просто кайф ловит от этого..
как только подходит время ко сну - начинает гонять по всей квартире свои игрушки.. у него - время охоты
Страсть как любит - персики.. персики предпочитает любому куску мяса..

У меня котейка.. когда нахожусь дома.. да и ещё за компом - обязательно карабкается на плечи и с довольным мурканьем - засыпает..
имеет привычку - жевать мои волосы.. просто кайф ловит от этого..
как только подходит время ко сну - начинает гонять по всей квартире свои игрушки.. у него - время охоты
Страсть как любит - персики.. персики предпочитает любому куску мяса..

NEW 05.10.07 13:59
in Antwort Laguschonok 05.10.07 13:53
спасибо.. был таким, когда домой привезла..
Бедный - уши грязные.. нос - без шерсти, худющий... его отдали - ему месяца вроде даже не было.. кормить пришлось учить... Хозяйке руки едва не оторвала за это (котят отдавать можно только после 2,5 месяцев, когда они уже самостоятельно кушать могут и необходимо время с мамой побыли..).. но там выбора не было.. либо брать - либо.... (другой вариант - его на улицу жить отправили бы)...
Сейчас за пару месяцев в такого красавца превратился.. ууух..
благородный такой стал.. мудрый очень котик.. вот только волосы.. жуёт.. (предполагаю, что от раннего расставания с мамой
)
Бедный - уши грязные.. нос - без шерсти, худющий... его отдали - ему месяца вроде даже не было.. кормить пришлось учить... Хозяйке руки едва не оторвала за это (котят отдавать можно только после 2,5 месяцев, когда они уже самостоятельно кушать могут и необходимо время с мамой побыли..).. но там выбора не было.. либо брать - либо.... (другой вариант - его на улицу жить отправили бы)...
Сейчас за пару месяцев в такого красавца превратился.. ууух..
NEW 08.10.07 10:46
наш Бонифаций уже 4,5 кг и то месяц назад взвешивался :)
Ни чего себе!!!
А я тут переживаю за свою 3-х килограмовую деваху!
Ей пока 5 мес. правда... Вам сколько уже?
А я тут переживаю за свою 3-х килограмовую деваху!
Ей пока 5 мес. правда... Вам сколько уже?
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 08.10.07 13:07
in Antwort Miss N 08.10.07 10:46
:) Боне 8 месяцев, 4,9 кг (недавно взвесила), выглядит уже как здоровый кот, только еще голова не такая большая :) Пузико у него висит немного. Кормлю в два раза меньше, чем стоит на корме - где-то 200 грамм консервов в день даю. Но он двигается очень мало, ленивый. Купила недавно ему такой туннель для кошек, с привязанными к нему погремушкой и меховым мячиком. Исследовал не больше 10 минут, и все! На дальнейшие мои попытки привлечь его внимание этой погремушкой окинул таким взглядом мол "сама играй, я со стороны посмотрю"
08.10.07 17:20
in Antwort Lyulchik 01.10.07 18:38
Мой кот с самого раннего детства сос╦т мою одежду. т.е. залезает на руки , хватает в рот кусок рукава или где-нибудь подмышкой оттягивает кофту и начинает е╦ сосать... просто беда с этой привычкой, слюней понапускает столько...Очень любит сосать постель. Зароется туда с головой и сос╦т кусок одеяла урча от удовольствия...
Наверное рановато мы его от мамы забрали...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.10.07 22:32
in Antwort belka123 01.10.07 20:42
У меня пекинес точно также укладывается спать. Подходит к кровати и начинает скулить, чтобы я отодвинула одеяло или, еще лучше, включила для него свет. Тушку свою тяжело ему поднять, хотя ночью прыгает будь здоров! Уляжется, может полизать ноги и потом начинает храпеть. А кот обязательно должен прижаться, чтобы его обняли и так может проспать всю ночь. Не знаю как насчет гигиены, хотя котяра мой на улицу не ходит, а песика мою после каждой прогулки, но когда теплое тельце кота прижимается и урчит - это не передать! Кошачье счастье!
NEW 09.10.07 10:40
in Antwort Miss N. 08.10.07 13:07, Zuletzt geändert 09.10.07 10:46 (Miss N)
Мужиииик
А я все переживаю, чтоб Ксюха фигуру блюла - она ведь пушистик у меня, выглядит как пышечка)))
Правда на прыгучесть и бегучесть у нее это никак не влияет, но не слишком поворотлива для кошки, я считаю
Да и за здоровье боюсь... это ведь тоже влияет:(
На дальнейшие мои попытки привлечь его внимание этой погремушкой окинул таким взглядом мол "сама играй, я со стороны посмотрю"
а моя все ныла ходила (чтоб с ней поиграли)...
все свободное время на это уходило...
пока вторую не завели.
По-поводу игрушек: недавно лишний раз убедилась, что лучше бытовых мелочей, приспособленный для игр ничего нет)))
У нас, например, пластмассовые крышки от пластиковых бутылок и скатанные из тетрадных листов шарики (которые не только прикольно шуршат, но еще и прыгают!!))) - игрушки ╧ 1. Не надоедают никогда.
А я все переживаю, чтоб Ксюха фигуру блюла - она ведь пушистик у меня, выглядит как пышечка)))
Правда на прыгучесть и бегучесть у нее это никак не влияет, но не слишком поворотлива для кошки, я считаю
Да и за здоровье боюсь... это ведь тоже влияет:(
На дальнейшие мои попытки привлечь его внимание этой погремушкой окинул таким взглядом мол "сама играй, я со стороны посмотрю"
все свободное время на это уходило...
По-поводу игрушек: недавно лишний раз убедилась, что лучше бытовых мелочей, приспособленный для игр ничего нет)))
У нас, например, пластмассовые крышки от пластиковых бутылок и скатанные из тетрадных листов шарики (которые не только прикольно шуршат, но еще и прыгают!!))) - игрушки ╧ 1. Не надоедают никогда.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго