Вход на сайт
Вопрос к собаководам, выбор породы.
NEW 09.09.07 18:45
Боже!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!! Это-ж ЭЛЕКТРОВЕНИКИ В квадрате!!!!!!!!!!!

в ответ anna-aachen 09.09.07 17:43
В ответ на:
еще как вариант спаниель или бигль
еще как вариант спаниель или бигль
Боже!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!! Это-ж ЭЛЕКТРОВЕНИКИ В квадрате!!!!!!!!!!!

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 09.09.07 18:50
бигль - гончая , содержание такой собаки в квартире мучение и для хозяев, и для собаки...
французкий бульдог слишком подвижен, требует намного больше физических нагрузок, чем английский...
если француз не вымотается на улице - пострадает в итоге квартира...
англичане флегматы все без исключения...
при относительно мощном телосложении пес не имеет ни малейшего желания
никого никуда тянуть...скорее его нужно понукать для того, чтобы совершить с ним длительную прогулку...
французкий бульдог слишком подвижен, требует намного больше физических нагрузок, чем английский...
если француз не вымотается на улице - пострадает в итоге квартира...
англичане флегматы все без исключения...
при относительно мощном телосложении пес не имеет ни малейшего желания
никого никуда тянуть...скорее его нужно понукать для того, чтобы совершить с ним длительную прогулку...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 09.09.07 19:23
в ответ Тринити 09.09.07 18:50
Тогда вс╦ таки для пожилого человека мопс будет просто идеален .Не гавкучий вполне активный никуда не утянет да и проблем особенных не доставляет сплошной позитив.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 09.09.07 19:53
в ответ Ona2006 09.09.07 18:45
У нас биглюша.Дома дн╦м дрыхнет,но на улице-выматывает конечно.Пацану 5 лет,под нашим присмотром удерживает щена 5 месячного с трудом.Постоянно тянет,если не хочет идти,куда надобно-сядет и сидит настырно.Моя мама-ей 60 -пару раз его выгуливала-да╦т п╦сик ей жару
.Но мы и брали ег с расч╦том-детишки оочень у меня активные,хотелось и пса под стать.И квартира 3 комнаты,крупную не хотелось.Таксу- я бы тоже очень хорошо подумала,прежде чем купить.Тявкает без конца,носится как угорелая.У соседей жив╦т,имею возможность наблюдать.Так же вижу каждый день французика и мопса-это да.Оба представителя,оочень спокойны и с таким достоинством держатся.Французик,мне кажется,поигривие.Но у них внешность такая специфическая-не всякая бабуленция захочет.Мне лично очень нравятся,моей маме тоже,а вот свекрыздя плю╦тся-ну и образина,прости Господи.Хочется ей в такие моменты зеркальце подсунуть.

09.09.07 22:28
в ответ dashamaus 09.09.07 21:39
Бассета-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ для пожилых нельзя!!!!!!!!!!!!!!
У меня баська(в альбоме есть) уже 8,5 лет
1. порода охотничья-сносит от запахов крышу
2. силищи-немеряно!!!!!!!!! Если зимой асфалье подмерзает,а пёсе приспичивает куда-то нестись... я уже раз 5 "пропахивала" носом(колени в дырочку) асфальт!!!

3. Упрям-до ужаса!!! Ослик-отдыхает!!!Понимает всё дословно,а вот выполняет только то,что считает нужным

4.Нужна ОЧЕНЬ строгая"мамаша" при воспитании,иначе сядет не голову!!!
5.Уход-сложный:Уши каждые 3-4 дня чистить,шерсти-как с "барана"
по квартире-клубиться(за 2 дня), проблеммы с костями,лапами,желудком...
6. Порода низкая-приходиться их иногда"подсаживать.помогать... а мой весит...32 кг!!!!
7 .
Для меня-самая любимая псина!
А вот для бабульки...

У меня баська(в альбоме есть) уже 8,5 лет
1. порода охотничья-сносит от запахов крышу
2. силищи-немеряно!!!!!!!!! Если зимой асфалье подмерзает,а пёсе приспичивает куда-то нестись... я уже раз 5 "пропахивала" носом(колени в дырочку) асфальт!!!

3. Упрям-до ужаса!!! Ослик-отдыхает!!!Понимает всё дословно,а вот выполняет только то,что считает нужным

4.Нужна ОЧЕНЬ строгая"мамаша" при воспитании,иначе сядет не голову!!!
5.Уход-сложный:Уши каждые 3-4 дня чистить,шерсти-как с "барана"

6. Порода низкая-приходиться их иногда"подсаживать.помогать... а мой весит...32 кг!!!!
7 .

NEW 09.09.07 23:57
в ответ dashamaus 09.09.07 22:50
Спасибо за моего"баську"... Я его тоже очень люблю...Он уже ...старичок(порода не долгожители-8-10 лет в среднем
)
Ну только если ...бабуся-КАМИКАДЗЕ!!!!!

В ответ на:
Значит, бабусе от не подойдет...
Значит, бабусе от не подойдет...

NEW 10.09.07 11:07
в ответ Тринити 09.09.07 14:26
Да, я тоже в нете порылась и от скотча с тяжелым сердцем отказалась 
Явно не пенсионерный вариант...
А вот бульдог... даже не знаю... я с ними дела практически не имела, но внешне производят впечатление очень даже мощной собаки, не уволокет он нам старушку к черту на кулички? Я читала, что они в принципе флегматики, но кто их знает.
Бабульке англичанин очень нравиться, я тут ей переодически варианты показываю.

Явно не пенсионерный вариант...
А вот бульдог... даже не знаю... я с ними дела практически не имела, но внешне производят впечатление очень даже мощной собаки, не уволокет он нам старушку к черту на кулички? Я читала, что они в принципе флегматики, но кто их знает.
Бабульке англичанин очень нравиться, я тут ей переодически варианты показываю.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 10.09.07 11:09
Интересно почему это болонку "просто" можно завести?
Собака требует очень даже интенсивного ухода и характерец у них тоже не из простеньких.
А "просто" можно только плюшевую собаку завести
В ответ на:
можно ведьи просто балонку завести.
можно ведьи просто балонку завести.
Интересно почему это болонку "просто" можно завести?

Собака требует очень даже интенсивного ухода и характерец у них тоже не из простеньких.
А "просто" можно только плюшевую собаку завести

NEW 10.09.07 11:11
Не хочет она мопса
Я ей вчера фотки и описание привезла, а она взбрыкнула...
в ответ южанка2006 09.09.07 19:23
В ответ на:
Тогда вс╦ таки для пожилого человека мопс будет просто идеален .Не гавкучий вполне активный никуда не утянет да и проблем особенных не доставляет сплошной позитив.
Не хочет она мопса

Я ей вчера фотки и описание привезла, а она взбрыкнула...
NEW 10.09.07 11:32
На счет миттелей и цвергов : думаю что за шерстью у этих пород очень большой уход т.к. у самой миттель и после каждой еды мыть и чесать дороду это очень напражно , да еще если репейников парочку принесет с прогулки , тоже приятного мало.
как на счет Басенджи ? ( африканская нелающая собака)
собачка не лает и нет никакого запаха , до 40 см в холке , очень милая порода ( на мой взгляд)
___________фото

как на счет Басенджи ? ( африканская нелающая собака)
собачка не лает и нет никакого запаха , до 40 см в холке , очень милая порода ( на мой взгляд)
___________фото

Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 10.09.07 11:42
Как только меня посетит желание избавиться от свекрови - подсуну ей бассета
Вообще, наверное никакие охотники в наш список не попадут
Не вариант это для пожилой дамы. Как представлю себе свою свекровь мотающуюся по полям вдогонку за собакой 
в ответ Ona2006 09.09.07 23:57
В ответ на:
Как только меня посетит желание избавиться от свекрови - подсуну ей бассета

Вообще, наверное никакие охотники в наш список не попадут

NEW 10.09.07 11:50
в ответ Ginger 09.09.07 11:59
Еще два варианта, как мне кажется подошли бы.
Уэст-хайленд-уайт-терьер

И Бельгийский гриффон

Вот тольк насчет терьера сомневаюсь я как-то. Обычно терьер=электровеник, но про этих пишут, что очень спокойные.
Уэст-хайленд-уайт-терьер

И Бельгийский гриффон

Вот тольк насчет терьера сомневаюсь я как-то. Обычно терьер=электровеник, но про этих пишут, что очень спокойные.