Login
Порекомeндуйте при покупке котёнка...
NEW 12.08.07 20:28
in Antwort Ubijza_babochek 12.08.07 20:06
NEW 12.08.07 21:22
in Antwort marinka66 11.08.07 09:51
У меня от просмотра всяких сайтов с котятами возник вопрос: может ли кошка родить 9 котят? И будут ли они здоровы?
http://www.VIPastro.ru
12.08.07 22:37
Может. У знакомой кошка недавно родила 9 котят. Самое удивительное, что это перс.
У нее все здоровы вроде бы.
Одного из этих котят мы планируем взять себе.
Трехцветную девочку.
in Antwort marinka66 12.08.07 21:22, Zuletzt geändert 12.08.07 22:41 (Eugene_T)
В ответ на:
может ли кошка родить 9 котят?
может ли кошка родить 9 котят?
Может. У знакомой кошка недавно родила 9 котят. Самое удивительное, что это перс.
В ответ на:
И будут ли они здоровы?
И будут ли они здоровы?
У нее все здоровы вроде бы.
Одного из этих котят мы планируем взять себе.

NEW 12.08.07 22:38
in Antwort Ubijza_babochek 12.08.07 20:06
Советы Вам уже дали, а я дам время на то, чтобы Вы могли им последовать. Прочтите правила - там масса полезной информации.
Игнорирование предупреждений модератора.
Игнорирование предупреждений модератора.

NEW 13.08.07 00:10
in Antwort Ubijza_babochek 12.08.07 14:58
Вы меня вашими высказываниями вс╦ больше удивляете. Вы вс╦ это время твердите о деньгах и подсч╦тах. Вы полностью игнорируете, что есть люди которые заводят и разводят животных из любви. А те люди которые это делают из чисто материальных соображений как раз и являются настоящими приступниками, которые "бракованных котят" в лучшем случае отдают первому встречному, не беспокоясь о его будущем. Которые используют своих животных как Gebärmaschinen
Не рассказывайте мне что вы не в курсе, что вмешательство человека в природу привело к томму, что многие породистые животные имеют врожд╦нные болезни типичные определ╦нной рассе. Это можно особенно наблюдать у собак поскольку разведением собак человек занимается намного дольше чем кошек. Но уже и сейчас можно привести в пример упомянутых мною выше персов или голых кошек, которых вывел человек исходя только из личных эгоистичных соображений. В дикой же природе выживают и размножаются сильнейшие т.е генетически здоровые.
К вашему сведению не все безпородные кошки рождаются на помойке. Важна не порода, а то в какой среде кот╦нок раст╦т, развивается и воспитывается, учитывая и личный характер .
Не рассказывайте мне что вы не в курсе, что вмешательство человека в природу привело к томму, что многие породистые животные имеют врожд╦нные болезни типичные определ╦нной рассе. Это можно особенно наблюдать у собак поскольку разведением собак человек занимается намного дольше чем кошек. Но уже и сейчас можно привести в пример упомянутых мною выше персов или голых кошек, которых вывел человек исходя только из личных эгоистичных соображений. В дикой же природе выживают и размножаются сильнейшие т.е генетически здоровые.
К вашему сведению не все безпородные кошки рождаются на помойке. Важна не порода, а то в какой среде кот╦нок раст╦т, развивается и воспитывается, учитывая и личный характер .
NEW 13.08.07 04:09
Почему? От породы зависит,количество обычно?
in Antwort Eugene_T 12.08.07 22:37
В ответ на:
Самое удивительное, что это перс.
Самое удивительное, что это перс.
Почему? От породы зависит,количество обычно?
NEW 13.08.07 07:13
Потому что у персов роды обычно проходят достаточно сложно, им нужно помагать и постоянно быть рядом. А тут сразу 9 и при этом все здоровые.
in Antwort marinka66 13.08.07 04:09
В ответ на:
Почему?
Почему?
Потому что у персов роды обычно проходят достаточно сложно, им нужно помагать и постоянно быть рядом. А тут сразу 9 и при этом все здоровые.
NEW 13.08.07 09:02
NEW 13.08.07 12:10
Как ни удивительно, и от породы зависит.
Дворовые обычно рожают несметное количество.
Я вот вчера вычитала, что абиссинка приносит троих - ни больше-ни меньше. Утверждать не берусь, т.к. абиссинок не держала. Моя кошечка (которой уже нет) приносила от 3х до 5-ти котяток. Кошечка была 5-тицветная, рожд╦нная от очень красивой 3хцветной "сибирячки".
Могу утверждать лишь то, что больше 8-ми дет╦нышей без помощи кошке (да и собаке) нормально выкормить трудно.
Дворовые обычно рожают несметное количество.
Я вот вчера вычитала, что абиссинка приносит троих - ни больше-ни меньше. Утверждать не берусь, т.к. абиссинок не держала. Моя кошечка (которой уже нет) приносила от 3х до 5-ти котяток. Кошечка была 5-тицветная, рожд╦нная от очень красивой 3хцветной "сибирячки".
Могу утверждать лишь то, что больше 8-ми дет╦нышей без помощи кошке (да и собаке) нормально выкормить трудно.
NEW 13.08.07 18:42
in Antwort Бинита 13.08.07 12:10
А выносить ? Бедная кошка! Мне сегодня одна продвинутая в делах кошачьих,немка сказала,что у крупных пород такое возможно,у Мей Кунов например...а у британцев-это патология
NEW 13.08.07 23:06
in Antwort marinka66 13.08.07 18:42
Возможно. Чем крупнее животное, тем больше способно выносить дет╦нышей (собаки: лабрадор до 9-ти, тойчик - 1, очень редко 2). Ой, конечно же, бедная, такое пузо тягать.. моя, помню, 5-х носила, очень большое пузо было. Крупненькие такие детки.
NEW 14.08.07 04:30
in Antwort Бинита 13.08.07 23:06
NEW 14.08.07 17:57
in Antwort tatata 12.08.07 00:50
NEW 14.08.07 18:22
in Antwort tatata 14.08.07 17:57
По-моему за такую красотульку стоит повоевать и ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!! Желаю от всей души!
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 14.08.07 19:15
Буся какой! Только надо чтоб привитый был и чип с бумагами соответствующими,а "непривитый по возрасту",если маленький, не катит у немцев!
NEW 14.08.07 19:23
in Antwort marinka66 14.08.07 19:15
И ещ╦ вопрос... В клубе есть фелинологи или специалисты,которые помогут оценить кот╦нка? Если вступить заранее? Или так нельзя?
NEW 14.08.07 19:28
Бог даст, если Вы сами не оплошаете.
ЕС требует исключительно две вещи -
котейка должен быть чипирован
прививка от бешенства, сделаная не ранее трех недель до выезда
При проезде без оного через Польшу Вы рискуете оставить своего любимца на границе, или же вместе с ним уехать назад, при перевозке самолетом - котенок рискует попасть в карантин
Неделю назад мне удалось провезти котят без прививок - просто повезло наверно, так как и белорусский вет, и проводник предупредили, что если поляки увидят, что нет прививки от бешенства - все, или кота выкинуть, или ехать назад. Но больше так рисковать точно не буду
Кошечка изумительная, будет очень здорово, если у Вас все получится
ЕС требует исключительно две вещи -
котейка должен быть чипирован
прививка от бешенства, сделаная не ранее трех недель до выезда
При проезде без оного через Польшу Вы рискуете оставить своего любимца на границе, или же вместе с ним уехать назад, при перевозке самолетом - котенок рискует попасть в карантин
Неделю назад мне удалось провезти котят без прививок - просто повезло наверно, так как и белорусский вет, и проводник предупредили, что если поляки увидят, что нет прививки от бешенства - все, или кота выкинуть, или ехать назад. Но больше так рисковать точно не буду
Кошечка изумительная, будет очень здорово, если у Вас все получится
NEW 14.08.07 19:33
in Antwort Vallejo 14.08.07 19:28
кошечка летит самолетом.
с люфтганзой - авиакомпания дала добро.
моя родня уже пару врачей обежала.
частные сказали, что такие справки дают только государственные клиники.
в государственные они позвонили, им сказали - мы не будем давать "фиктивные " документы -
т..е . что прививка от бешенства сделана за месяц ( она еше не сделана).
я говорю, вы им намекайте, что денег заплатите ...
а они не знают как это сказать.
ведь я так понимаю, из опыта других людей - эти справки даются и фиктивно - если надо вывести котят , которым нет 3 месяцев.
я имею ввиду - прививки все сделать. просто даты правильно написать.
не у кого нет в москве телефона клиники, где можно все это провернуть?
летят они 26 августа назад.
с люфтганзой - авиакомпания дала добро.
моя родня уже пару врачей обежала.
частные сказали, что такие справки дают только государственные клиники.
в государственные они позвонили, им сказали - мы не будем давать "фиктивные " документы -
т..е . что прививка от бешенства сделана за месяц ( она еше не сделана).
я говорю, вы им намекайте, что денег заплатите ...
а они не знают как это сказать.
ведь я так понимаю, из опыта других людей - эти справки даются и фиктивно - если надо вывести котят , которым нет 3 месяцев.
я имею ввиду - прививки все сделать. просто даты правильно написать.
не у кого нет в москве телефона клиники, где можно все это провернуть?
летят они 26 августа назад.
NEW 14.08.07 21:00
in Antwort tatata 14.08.07 19:33
попробуйте вот на этом www.pesikot.org форуме связаца с "klapa" ,объясните ей ситуацыю,может она вам чем-то поможет
NEW 14.08.07 22:10
in Antwort ADINOKAJAja 14.08.07 21:00
спасибо , я ей написала,
вообше уже сроки поджимают.
нужно телефон клиники или заводчиков , которые дадут телефон такого врача. (МОСКВА)
а то по телефону мою родню информируют - не можем, да нельзя ... а время идет.
вообше уже сроки поджимают.
нужно телефон клиники или заводчиков , которые дадут телефон такого врача. (МОСКВА)
а то по телефону мою родню информируют - не можем, да нельзя ... а время идет.