Вход на сайт

Две кошки в доме
			NEW 06.08.07 19:09 

"Два самца - противники"- Это вовсе не обязательно. Видела как-то один документальный фильм. Так вот там одна учённая исследовала поведение кошек. И она выяснила, что очень часто коты заключают между собой дружбу и идут вместе искать приключения
.В то время как кошки более единоличницы, что и понятно, им то надо заботиться о потомстве, а не искать приключения
. Да и сама я была свидетелем, как коты замечательно могут между собой ладить. А если они с малолетства вместе, да и ещё вовремя кастрированные, так им и вообще нечего делить, кроме дружбы

NEW 07.08.07 14:22 

в ответ  Vallejo 06.08.07 20:21

Вы не представляете, какой милой моя Ксюха до появления этого чуда была))
Она ведь у меня с улицы - успела хлебнуть
... еле вычухали ее. Вот и лижется к нам постоянно (благодаря)))
но рядом с малой - просто чудовище первые три дня: шерсть вечно дыбом (не пригладить), взгляд бешеный, язык на бекрень (постоянно с приоткрытой пастью ходила - наготове). 
Сейчас правда лижутся уже
. Если растащим по комнатам - мурррркают от тоски друг за другом)))  
Малая - настоящий постреленыш: если где нашкодить или потасовку устроить - всегда пожалуйста... заводила)))
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
кто еще раздумывает о второй кошке - не пожалеете!!
Я пока для себя только плюсы насчитываю:
1. душа за Ксюху не болит (что одна в "золотой клетке" сидит, тоскует))
2. у меня появилось намного больше свободного времени (не так часто просит поиграть с ней - у меня, в основном, на это время уходило)
3. совсем по-другому теперь расцениваю кастрацию (откинула последние сомнения... осталось врача хорошего найти)
4. ну и конечно главное -
это мое второе чудо - мишка гамми))) Не могу на нее насмотреться - лапа такая!
Мы с мужем, наконец, оторвались от телевизора и вечера проводим с пользой для души и тела
	Она ведь у меня с улицы - успела хлебнуть
Сейчас правда лижутся уже
Малая - настоящий постреленыш: если где нашкодить или потасовку устроить - всегда пожалуйста... заводила)))
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Я пока для себя только плюсы насчитываю:
1. душа за Ксюху не болит (что одна в "золотой клетке" сидит, тоскует))
2. у меня появилось намного больше свободного времени (не так часто просит поиграть с ней - у меня, в основном, на это время уходило)
3. совсем по-другому теперь расцениваю кастрацию (откинула последние сомнения... осталось врача хорошего найти)
4. ну и конечно главное -
Мы с мужем, наконец, оторвались от телевизора и вечера проводим с пользой для души и тела
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра )))   Виктор Гюго